Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней
-
@skillare на Мамаев курган ) я сам из Москвы у меня просто долгая командировка в Волгограде .
Я в тг на связи , если что пиши если буду там то трип по барам , если жив здоров буду .
@slavg91 -
@vlad911991
Напугал ты нас немного.
Поздравляю. -
@vlad911991 понял принял)
Ладно, успехов тебе)
Больше не рискуй! -
@Alex_ сори , я честно не специально , простите . Но я сам был в ахуе если честно
-
@vlad911991 поздравляю, очень рада за вас, здоровья, мне тоже все пришло и сифилис отриц, я успокоилась, после вашего сообщения вчера побежала в 8 утра сдавать анализ, хотя не планировала🤦♀️
-
@Veray думаю точно вэб, я не сдавала, просто читала на сайтах лечить его бесполезно, ждать, когда сам пройдёт, хотя много уже прошло, у меня была жёсткая полинейропатия, это больше всего напрягало, сейчас прошло, остались проблемы сухость во рту, белый язык
-
Ебланы активизировались.
Здравствуй жопа Новый год! -
@vlad911991 может лучше не надо напиваться? а то опять “по-пьяни” СПИД подцепишь)
-
@Ел что тебе не нравится? Человек запаниковал, потому что тест задержали, его постарались успокоить по инфе, в том числе с этого форума, что при ПКП 12 недель край, без пкп 6, что не так?
Что тут “ебланского”? Человек получил минус, все порадовались, тема успокоилась.
-
Пользователь @Ел написал в Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней:
Ебланы активизировались.
Здравствуй жопа Новый год!завязка, саспенс и хэппи-энд
-
@Денис-1 это тот случай когда надо ) надо напиваться дома ) хотя секса ща вообще не хочется на фоне стресса
-
@vlad911991 Поздравляю с - ! Живите и не повторяйте подобных ситуаций. Рад за вас 👍
-
Пользователь @skillare написал в Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней:
Человек запаниковал, потому что
Он еблан. И ты еблан, такой же)))
-
@kаshа78 жалко тебя, несчастная(
-
Пользователь @skillare написал в Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней:
@kаshа78 жалко тебя, несчастная(
А мне тебя нет, бестолочь.
-
@дымок163 Всех с наступившим Новым Годом! Дымок, скажи, в итоге по результатам спустя 12 месяцев ты дошел до СЦ? У тебя отрицательно?
-
@WolfIvan не дошел не могу себя заставить… немеют руку без движения, подчелюстные лимфоузлы ноют и температура понижена состояние от туда никакое вообще утром встаю без сил и с болями в шеи, язык воспален с признаками голосита а кровь спокойная

-
@дымок163 лучше сходите и сделайте тест, незнание делает ситуацию еще хуже. Понимаю что страшно, но надо себя осилить.
К тому же, вы не смотрели показатели печени, АСТ, АЛТ и маркеры вирусных гепатитов? -
@WolfIvan у вас как дела?
-
@Annazob на самом деле слегка полегче, в плане проявлений продолжают выпадать волосы, даже с бровей…лимфоузлы особо не беспокоят, белый налет на языке стал поменьше, во рту на слизистой щек появились небольшие наросты, папулы (впч?). Выносливость стала меньше, тахикардия при незначительных нагрузках, похудел, мышцы ушли. Под ногтями на руках появился грибок, после мытья рук становится чисто, но потом все равно нарастает, на голове себорейный дерматит, моюсь шампунем с кетоконазолом, вроде лучше. 15 декабря сдавал комплекс анализов (4 мес после нпа орального) сифилис, гепатиты, ВИЧ ИФА 4 поколения все по минусам. АЛТ (25,5), АСТ в норме. Билирубин в норме. Понемногу аппетит возвращается. Увы, только продолжает падать гемоглобин (140) и эритроциты (4,83). Планирую сдать повторно анализы в середине февраля (6 мес) в инвитро и СЦ.
В итоге ситуацию отпустить не получается, но я стараюсь жить дальше, конечно не как раньше, просто надоело постоянно думать о болезни. Живу надеждой. А вы как?