Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней
-
@skillare на гепатиты тоже отриц, остался сифилис🤦♀️
-
@vlad911991 уверена, что у вас из-за имуномоделяторов, у меня такие же симптомы, но пришёл отр в 14 мес
-
@vlad911991 дружище, никто тебя не обвиняет, все уверены, что это просто ошибка лаборатории/последствия приема иммуномодуляторов, да бог его знает что, но не вич, такого не может быть просто
Кроме как просуществовать этот период, пока ситуация не разрешится, ничего не поделать, универсального совета/лекарства нетНо судя по сданным анализам (срокам) и минусам, кроме минуса ничего прийти не может же, сам это наверняка понимаешь, просто действительно произошла идиотская ситуация с этой перепроверкой
Мне даже в СЦ сказали, что 3,6,12 это регламент
3 месяца после риска с учётом ПКП - это точка
-
@skillare я честно пытался эти сроки принять и успокоиться , но не смог . Текущая ситуация вообще выбила из колеи . Жду как приговора эти результаты
-
@vlad911991 мы тут все ждём приговора, но я не встречал ещё случаев, когда этот приговор выносили на таком сроке, мало того ещё и инфекционисты не встречали
Я уже тоже з@еб@л всех врачей симптомами, но ни 1 симптом не похож на ИППП, ни покраснения, ни боль в горле, ничего, все это обычные симптомы, которые ежемесячно мы у себя просто не замечаем, когда не думаем о ИППП
У меня прошел месяц, шанкр не выскочил, белки глаз не пожелтели, вич и гепатит Б и остальные ИППП исключил, вроде как))
Позвоните на линию доверия( где сидят психологи), на горячую линию ВИЧ, мне помогло как-то все это переварить и когда кому-то выговариваешься, становится немного легче
-
@skillare я обзвонил все горячие линии , по несколько раз у них у всех разные сроки и разная информация . В Иркутске прям с врачом соединяют и я говорю было что больше 6 месяцев на сроке выявляли , говорит было . Я не могу и ей не доверится и сам не могу обладать всей информацией потому что у меня нет знаний . У меня знания тупо то что я нашел в интернете . Единственное врач сказал сдай пцр , ну а че щас сдавать надо ждать тебе ответа из кдл
-
Если будет + , это будет списано на то что я пиздю , это уже даже понятно по настроению на форуме
-
@vlad911991 нет, вы уже выкладывали промежуточный результат, мы вам верим, но я думаю, что будет отриц
-
@vlad911991 да все верят, просто хотим успокоить тебя и тем самым и себя.
-
@Annazob Анна, я рада за вас. Может это у вас тоже вэб? Вы сдавали на него? Как сын у вас?
-
@Veray спасибо 🙏🏻
-
Ребят я сегодня напьюсь , пришло !

Что я пережил не описать словами . Все. Большое спасибо . 🙏🏻 -
@vlad911991 ура, два дня на нервах тут и телеге. Поздравляю. Это все вэб и герпесы, надо поднимать иммунитет и не мтрессовать и все пройдёт.
-
@Veray жесть конечно , зачем они так делали , просто бы сроки больше давали и не слали ничего промежуточного
-
Хорошей тебе командировки, здоровяк!)
Не верь Иркутским врачам из СЦ, такого не бывает)
Лучше посоветуй куда в Волгограде сходить, сто проц доеду до туда весной-летом, как получу свой заветный - 😀
На родину мать уж больно хочется посмотреть) -
@skillare на Мамаев курган ) я сам из Москвы у меня просто долгая командировка в Волгограде .
Я в тг на связи , если что пиши если буду там то трип по барам , если жив здоров буду .
@slavg91 -
@vlad911991
Напугал ты нас немного.
Поздравляю. -
@vlad911991 понял принял)
Ладно, успехов тебе)
Больше не рискуй! -
@Alex_ сори , я честно не специально , простите . Но я сам был в ахуе если честно
-
@vlad911991 поздравляю, очень рада за вас, здоровья, мне тоже все пришло и сифилис отриц, я успокоилась, после вашего сообщения вчера побежала в 8 утра сдавать анализ, хотя не планировала🤦♀️