Вакцинация от гепатита B
-
@виктория если не знают, значит научите. Три укола, 0-1-6. Потом, через некоторое время, сдадите анализ, посмотрите уровень защиты. Всё. И то, не обязательно.
-
Участник @один-из-нас написал в Вакцинация от гепатита B:
колите нашу, проблем нет. Работает. Проверено.
У меня другие данные. Я вижу падение тритров предельно близко к порогу защитных через 2-3 года у иммунокомпетентных людей после Регевака. То же отмечают коллеги. На чем основываются ваши выводы?
-
@виктория я выше дал панель анализов. Все это есть в Инвитро.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а как вы исключите ВГВ в прошлом? А HbsAg-негативный ВГВ? Вы пытаетесь наколоть систему, как я погляжу.
Думать не нужно. Уже подумано.
перед вакцинацией HBsAg, anti-HBs, и anti-HBc (рекомендация CDC).
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория
Anti-HBs, но это очень потом
ПЦР, например. -
@виктория когда сдавал в частной клинике, врач назначил на всё. В результате, в бланке, был указан сомнительный анализ, по геп б. Что смутило, именно, сомнительный ифа-HbsAg. И была приписка, с рекомендацией перепроверки, методом пцр.
Странновато, но скорее всего, банальная жажда наживы. Тот же, хеликс переправляет в Боткина и там перепррверяют. -
Это сообщение удалено!
-
@виктория 1) точно 2) если Регевак был, то через год от последней прививки стоит глянуть.
-
Прочитала все выше написанное и решила привить себя и ребёнка. @Ilya-Antipin подскажите,перед вакцинацией ребёнку так же следует сдать анализы?
-
@drakoncik точно так же все. Логика тут не меняется.
-
@ilya-antipin ок) Спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория аб же принимали. Можно забыть, про сифон надолго. Ничего не покажет. И судя, по Вашим рассказам, его и нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!