Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ещё видел кейс
Главное вот это вот слово кейс
Ну если в англицизмы не можешь это не мои проблемы
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Х#ецизмы, ты на главные вопросы выше не ответил, зачем, а главное на#уя ?
-
Ещё видел кейс у кого вич наложился на диабет отъехал в ос.
Вот это, что такое блть ? Можешь объяснить на#уя тебе эта информация и на#уя ты пишешь об этом здесь ?
https://forum.hiv.plus/post/269010
И на#уя ты сюда залез шизофреник, что ты там забыл ?
Сказать, что я в а#уе-ничего не сказать🤣
-
И где видел и на#уя видел, а х#й его знает😂
-
Правда он тя нах пошлет и правильно сделает
Кого и куда он пошлет его личное дело и твои “правильно сделает”, даже не заметит, а пока я, буду тебя вколачивать, по самое не хочу
-
тебя ж везде и всюду обманывают
Кто ? Где ? Когда ? Сколько раз ? И самое главное опять же, нахуа ?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
тебя ж везде и всюду обманывают
Кто ? Где ? Когда ? Сколько раз ? И самое главное опять же, нахуа ?
Так ты ж сам пишешь что я вру.Я тебе скидывал пруфы но ты продолжаешь нести чушь.Спасибо за твое внимание к моей персоне, я ценю это(нет).Ну а пока лечи голову, а то эт полная хня.Как тебе живется то если кругом обман и стигма?
-
Х#ецизмы, ты на главные вопросы выше не ответил, зачем, а главное на#уя ?
А ты кто такой, чтоб еще оправдываться перед тобой ?риторический вопрос. Чет не нравится - не читай
-
Я тебе скидывал пруфы
В десятый раз тебя спрашиваю, пруфы чего ? И в десятый раз ты не ответишь
внимание к моей персоне, я ценю это
Это цель любого психопата, ничего удивительного
-
А ты кто такой, чтоб еще оправдываться перед тобой ?
Но оправдываешься же, пруфы какие то для меня скидываешь, постоянно пытаешься мне, что то доказать, не понятно что правда
Сделал вид, что заблочил меня, а сам, как оказалось почитывал мои сообщения тайком и после этого пишет, кто ты такой, это пи##ец конечно😂
-
Ещё видел кейс у кого вич наложился на диабет отъехал в ос.
Вот это, что такое блть ? Можешь объяснить на#уя тебе эта информация и на#уя ты пишешь об этом здесь ?
https://forum.hiv.plus/post/269010
И на#уя ты сюда залез шизофреник, что ты там забыл ?
Сказать, что я в а#уе-ничего не сказать🤣
А на главные вопросы ответов нет и не будет.
-
Сделал вид, что заблочил меня, а сам, как оказалось почитывал мои сообщения тайком и после этого пишет, кто ты такой, это пи##ец конечно😂
Я тебя блокировал а ща разблокировал.Спроси у ИИ логи изменений, если мне не веришь(все врут).Тут много людей с доктор хаусом головного мозга и ты яркий тому пример.
-
Я тебе скидывал пруфы
В десятый раз тебя спрашиваю, пруфы чего ? И в десятый раз ты не ответишь
внимание к моей персоне, я ценю это
Это цель любого психопата, ничего удивительного
Получается ты психопат?) Я тока тебя разблокировал и понеслось го#но по трубам, жаждешь моего внимания, ты точно не гомик?)
-
А ты кто такой, чтоб еще оправдываться перед тобой ?
Но оправдываешься же, пруфы какие то для меня скидываешь, постоянно пытаешься мне, что то доказать, не понятно что правда
Вот же не умный человек.Что можно доказать пруфами, если ты утверждаешь, что я вру ? Ну наверное, что ты врешь, что я вру?
Ты писал что я выдумываю, что ходил ко врачу в h-cl и она сама не была против, чтоб я принимал теру, поскольку у меня отрицательная девушка.потом сомневался что я принимаю теру просил фотку скинул я тебе присылал и тд и тп.Я это делаю справедливости ради, так то ты мне не нужен с тобой возиться, итак много проблем своих навалилось.Помоги лучше фобам если сможешь, с собой я сам разберусь.
-
Я тебя блокировал а ща разблокировал.Спроси у ИИ
Бла, бла, бла…🤣
-
Получается ты психопат?
Ты получается не просто психопат, а психопат-стрелочник, редкое сочетание
Я тока тебя разблокировал
Соседским бабушкам поведаешь, как ты меня разблокировал
понеслось го#но по трубам, жаждешь моего внимания, ты точно не гомик?
Да заметно с каким вожделением ты ожидал очередной отправки сообщений, для тебя теперь редкое удовольствие, болезненные ломки я тебе причинил, все таки пожалуй
-
Ты писал что я выдумываю, что ходил ко врачу в h-cl и она сама не была против, чтоб я принимал теру, поскольку у меня отрицательная девушка.потом сомневался что я принимаю теру просил фотку скинул я тебе присылал и тд и тп.Я это делаю справедливости ради, так то ты мне не нужен с тобой возиться, итак много проблем своих навалилось.Помоги лучше фобам если сможешь, с собой я сам разберусь.
Ну это вообще блевотина, словесный понос сумасшедшего, даже вникать не хочу. А твои похождения по врачам, фото, пруфы и пр. пое#бень которую ты тут собираешь круглые сутки напролет, никакого отношения ни к ВИЧ, ни к этому форуму, ни ко мне не имеют. К этому всему, тебя привела твоя больная голова и больше ничего.
-
@Приплыли на главные вопросы зачем, а главное на#уя, так и не ответил, в который раз сделал вид, что не заметил😂
И никогда не ответишь.
-
@Willi А ты готов ответить за свой базар, если окажешься не прав? Если тебе покажут пруфы, что например в 9 мес. результат был отрицательный, а потом положительный? Или начнешь изворачиваться и придумывать отмазки типа это фотошоп? Вот реально готов? Ждем ответа. Иначе ты просто пиз#абол который не отвечает за свои слова.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi А ты готов ответить за свой базар, если окажешься не прав? Если тебе покажут пруфы, что например в 9 мес. результат был отрицательный, а потом положительный? Или начнешь изворачиваться и придумывать отмазки типа это фотошоп? Вот реально готов? Ждем ответа. Иначе ты просто пиз#абол который не отвечает за свои слова.
В мамбу иди со своими пруфами, а здесь они никому на#уй не нужны.