Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.9k Сообщения 385 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • vanilla23V Не в сети
    vanilla23V Не в сети
    vanilla23
    ответил kаshа78 отредактировано

@kаshа78
    У меня был с человеком секс не один раз, а 2 ночи. Без преувеличения, с
    11-12 ночи до 5-6 утра😅 это был какой то марафон с небольшими перерывами, поэтому риск был большой.
    Я читала много историй, что люди даже вообще не могли представить, что вирус живет в организме. Просто из за того что со здоровьем как то не ок и оно не проходит, мысли такие не отпускают.

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил vanilla23 отредактировано kаshа78

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@kаshа78
    У меня был с человеком секс не один раз, а 2 ночи. Без преувеличения, с

Это не имеет никакого значения

11-12 ночи до 5-6 утра😅 это был какой то марафон с небольшими перерывами, поэтому риск был большой.

Не было риска, был бы риск тест у партнера был бы положительным и ты бы об этом узнала в первую очередь

Я читала много историй, что люди даже вообще не могли представить, что вирус живет в организме. Просто из за того что со здоровьем как то не ок и оно не проходит, мысли такие не отпускают.

Не ок со здоровьем бывает только в СПИДе

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил denis0707 отредактировано

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Ничего интересного, необычного, а статья о том, что надо использовать тесты 4-го поколения, вот и всё.

Ага, ага. не ты ли недавно писал что вич не может давать каких-либо симптомов ?

Сам смеялся, что мол все выдумки за 3 мес в спид скатиться, я то все помню. А как к стенке прижали, сразу «ничего необычного»

kаshа78K D WilliW 3 ответов Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Приплыли отредактировано kаshа78

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

вич не может давать каких-либо симптомов ?

У ВИЧ нет не бывает никаких симптомов, хватит писать всякую чушь, остановись уже

Даже если тест показал положительно, все равно нельзя сказать, что это была острая стадия, а не обычный грипп или другое, может совпадение это нельзя связать и доказать

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли ты про что ? Ты меня @Willi путаешь?

kаshа78K ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил denis0707 отредактировано kаshа78

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

У него совсем чердак поехал осень же, обострение… вот такими же станете, он вас до шизофрении доведёт

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Ничего интересного, необычного, а статья о том, что надо использовать тесты 4-го поколения, вот и всё.

Ага, ага. не ты ли недавно писал что вич не может давать каких-либо симптомов ?

Сам смеялся, что мол все выдумки за 3 мес в спид скатиться, я то все помню. А как к стенке прижали, сразу «ничего необычного»

Ку-ку йопта, я тута🤣

Что там тебе за стенка привидилась ? Болезный

Кто там куда скатился я не знаю и знать не хочу, остальное специфичность теста, на то время такое наверное можно допустить, но это не точно, точно там вообще ничего сказать нельзя.

Этот случай демонстрирует необходимость скорейшего и повсеместного внедрения тестирования 4-го поколения, включающего выявление вирусных антигенов.

Цели данной статьи на то время, вполне понятны, что лично ты там видишь, сложно понять.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Да я Вилли. он у меня заблочен поэтому тока реплаи вижу )

D WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил Willi отредактировано

@Willi бывает, ошибся человек . И статья эта понятно что с лохматых годов, а как это объяснить: недавно женщина спрашивала за мать, у которой был + , затем - и ,+ .почему так? Не проверяли ?

WilliW ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Приплыли а понял .

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил denis0707 отредактировано Willi

недавно женщина спрашивала за мать, у которой был + , затем - и ,+ .почему так? Не проверяли ?

Елена Анатольевна, разгадала эту санту барбару, ничего необычного, если ты о том случае

А вообще, заколебали вы всякую чушь собирать, конспирологи хреновы

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Все просто, как на том клачке бумаги, что я скинул и нечего выдумывать

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

Елена Анатольевна, разгадала эту санту барбару, ничего необычного, если ты о том случае

В принципе я понял, когда вдруг откуда не возьмись появился папа.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

В принципе я понял, когда вдруг откуда не возьмись появился папа.

Ну вот оно так всегда и есть и никакой загадки века, банально все

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Willi бывает, ошибся человек . И статья эта понятно что с лохматых годов, а как это объяснить: недавно женщина спрашивала за мать, у которой был + , затем - и ,+ .почему так? Не проверяли ?

Да неважно каких она годов, важно что декларируемые сроки cdc не сработались именно Lab test 3-th gen = 90 days.

kаshа78K WilliW 3 ответов Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Приплыли отредактировано kаshа78

Да неважно каких она годов, важно что декларируемые сроки cdc не сработались именно Lab test 3-th gen = 90 days.

Дурак ты дурак, о 3 поколении даже вспоминать нечего и это еще не учитывая того, что чувствительность тестов не понятно какая была и еще пр. пр. пр.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

И что даёт нам эта информация на сегодняшний день, что нам с ней делать, куда применить ?

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Приплыли ты онанист, во всех смыслах этого слова

1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    написал отредактировано

Онанизм – это сексуальное самостимулирование для достижения сексуального удовлетворения. Этот термин может также использоваться метафорически для описания бессмысленного занятия или дела.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

@Willi да, только в начале ветки прописано , что тесты 3 пок полностью исключаю вич чз 3 мес.

WilliW kаshа78K 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 490
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги