Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi вы хоть и стебетесь над всеми, но оч помогаете, спасибо.
-
Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 3.3686-21 “Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней” (с изменениями на 25 июня 2025 года)
https://docs.cntd.ru/document/573660140/titles/A9M0NO
Теперь у вас есть все, наслаждайтесь😁
-
Сегодня была у инфекциониста. Она сказала что бывают очень редкие случаи до года) пара пара пам)) очень классный доктор по отзывам) но…мне сказала, что б сильно не переживала, типа это очень мизерный процент. Написала кучу анализов, которые нужно сдать.
-
@vanilla23 🤦♀️
-
И это в Германии?
-
@Annazob
Нет. Это я брала онлайн консультацию с доктором с Украины. И в рекомендациях написано сдать анализ еще. У меня началась паничка. Но помимо этого еще полотно всего.
AT IgM Borrelia burgdorferi, AT IgG Borrelia burgdorferi, ДНК EBV кров, ATIgM VCA, ATIgG EBNA,
ДНК CMV кров, ATIgM CMV, ДНК НН 6, 7 тип кров, ATIgG HSV 2 тип, AT IgM Chlamydia
trachomatis, AT IgG Chlamydia trachomatis , AT IgM Mycoplasma genitalium, AT IgG Mycoplasma
genitalium, Скринінг 7-ІПСШ (ПЛР, зішкріб із урогенітального тракту): ДНК Chlamydia trachomatis (ПЛР) (якісне визначення), Mycoplasma hominis (ПЛР) (якісне визначення), Mycoplasma genitalium (ПЛР) (якісне визначення), Ureaplasma urealyticum (ПЛР) (якісне визначення), Ureaplasma parvum (ПЛР) (якісне визначення), Виявлення ДНК Trichomonas vaginalis (ПЛР) (якісне визначення), Виявлення ДНК Neisseria gonorrhoeae (ПЛР) (якісне визначення), ЗАК, ЗАС, печінкові проби, креатинін, сечовина, коагулограма, загальний білок, альбумін, віт К, віт С , віт Д3, СРБ, РФ, АСЛО, мазок із зіву на флору (бак посів), УЗД ОЧП, через 6 місяців: Ад р24/ А до ВІЛ 1/2 тип Контроль в динаміці -
Консультація: гінеколога, невролога, з результатами обстеження повторна інфекціоніста. -
Приличный список, уреоплазмы, микоплазмы, думаю не могут такую картину давать
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сегодня была у инфекциониста. Она сказала что бывают очень редкие случаи до года) пара пара пам)) очень классный доктор по отзывам) но…мне сказала, что б сильно не переживала, типа это очень мизерный процент. Написала кучу анализов, которые нужно сдать.
Так это выработка антител.Но что насчет рнк, днк, p24?
-
Хотя, не знаю, у меня раньше были уреопплазма уреалитикум, лечила, потом все-равно в посеве была, сдавала неск раз кровь на ифа на уреплазме отриц, вот и думай, может организм не вырабатывает антитела