Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Тюлякбаев какие беспорядочные контакты🤦♀️ После такого стресса, надо быть совсем отмороженным
-
@Приплыли сейчас на базе о дыха, гуляю, катаюсь на велосипеде
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Тюлякбаев какие беспорядочные контакты🤦♀️ После такого стресса, надо быть совсем отмороженным
Во-во.
-
Ну дрочите тогда, до конца дней своих, онанисты🤣
-
@Willi
Да, остаётся только это) После этой ситуации у меня появился страх. Я пока даже не представляю ситуацию при которой мне этого захочется. Нормально крыша так съехала, но не настолько что бы придумывать себе симптомы физические.) Так что сначала нужно разобраться с телом, головой… а потом все остальное -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Так что сначала нужно разобраться с телом, головой… а потом все остальное
Ну а там старость и смерть, не за горами уже, то и до старости, кто то из вас не доживет, так и помрёте онанистами😁
-
Зае#ись у вас у всех перспективы, планы на жизнь😂
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Тюлякбаев ну вот значит 12 мес
Тупорылый,Это значит с 6 недель.
Всё остальное додумывает твоя больная башка. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вам все кажется, что здесь какие то психи
Вчера ты писала это
Нормально крыша так съехала
Сегодня это😁
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Всё остальное додумывает твоя больная башка.В смысле додумывает ? Там же в санпин черным по белому написано
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
в санпин черным по белому написано
Тебе даже санпин не поможет уже😂
-
это о другом, когда люди сами себе вред наносят и т.д
Да все о том же, все из одной оперы, психиатрической
Да. Ситуация оставила некий отпечаток
А знакомец то мой, о котором я писал, выздоровел практически, приятно посмотреть
Так то вот.
-
Всё остальное додумывает твоя больная башка.Тупорылый-это ты, почитай внимательно комментарии своего товарища, где конкретно делает ссылку на санпин до 12 мес, ещё и детей до 10 лет, п-ц, вообще ваш стиль общения ужас,задолбалась, я никогда не общалась в такой манере, накипело.
-
Всё остальное додумывает твоя больная башка.Тупорылый-это ты, почитай внимательно комментарии своего товарища, где конкретно делает ссылку на санпин до 12 мес, ещё и детей до 10 лет, п-ц, вообще ваш стиль общения ужас,задолбалась, я никогда не общалась в такой манере, накипело.
Ты дура нет ? Тебя подъе#нули этим санпином, а ты и рада, он десятилетиями просто переписывается не меняясь и это сообщение 2017 г
Начинай уже лечить шизофрению, не тяни, ты серьезно больна.
-
Е#анаврот, они санпин всерьез воспринимают, у меня слов нет.
-
У меня все хорошо с психикой, со здоровьем нет и далеко не дура, прекрасное образование и работа
-
И лечениене помогло, лечилась у И. И., ещё хуже стало
-
Не помогло