Двойной режим: долутегравир + ламивудин
- 

Пользователь @kosharna-oksanka написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: @kаshа78 не приду за платными ответами, я из Украины! 😉H-clinic я об этом говорила! А срок 13лет и за этот период не тестировалась, только сейчас знала 2 ифа! Прискорбно ,прискорбно осознавать,что в родной державе ебанашки тоже есть,да ещё и плодятся…Теперь же эта упоротая родит ребёночка и замучит и его тупорылостью своей,будет ВИЧ искать которого нет. 
- 

Пользователь @kosharna-oksanka написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: антитела как бы вышли! За хлебом. 
- 

Всем добрый вечер ! 
 На терапии с 2019 года (Эвиплера)
 В начале прошлого препарат перестали выдавать.
 Перепробовали с моим врачем кучу препаратом.
 В этом году остановились на тивикай ламивудин.
 Недавно заметил как сильно испортились волосы, на макушке виднеется лысина.
 Пытались перейти на эмтрицитабин, от него боль в кишечнике.
 Стоит пробовать джулуку ?
 И плюсом на тивикае чувствую тревогу без причины, беспокойство, на выходные бывает выпиваю, и на след день себя чувствую прекрасно, но постоянно пить это плохо )))
 Есть ли смысл искать что то ?
 Может стоит вернуться на эвиплеру на которой чувствовал себя супер?
 Вирусная 0, CD 4 - 860
- 

Пользователь @freedom3204 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Пытались перейти на эмтрицитабин, от него боль в кишечнике Пользователь @freedom3204 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: на эвиплеру на которой чувствовал себя супер Эмтрицитабин есть и в эвиплере, так что дело возможно и не в нём. 
 А есть возможность на эвиплеру вернуться? Я бы ни за что с неё не ушёл, если бы не больной живот и необходимость пропивать два раза в год, по месяцу, курсы ИПП. А она с ними совсем не дружит. И когда попросил врача на ралтегравир меня перевести, она сказала: Ок, но на эвиплеру вернуться уже не получится. Но если у вас есть такая возможность, то почему бы не вернуться?
- 

Пользователь @freedom3204 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Всем добрый вечер ! 
 На терапии с 2019 года (Эвиплера)
 В начале прошлого препарат перестали выдавать.
 Перепробовали с моим врачем кучу препаратом.
 В этом году остановились на тивикай ламивудин.
 Недавно заметил как сильно испортились волосы, на макушке виднеется лысина.
 Пытались перейти на эмтрицитабин, от него боль в кишечнике.
 Стоит пробовать джулуку ?
 И плюсом на тивикае чувствую тревогу без причины, беспокойство, на выходные бывает выпиваю, и на след день себя чувствую прекрасно, но постоянно пить это плохо )))
 Есть ли смысл искать что то ?
 Может стоит вернуться на эвиплеру на которой чувствовал себя супер?
 Вирусная 0, CD 4 - 860Ламивудин какой пьёте? 
 У меня на амивирене волосы лезли, на гептавире все ок. Вот выдали озон ламивудин хз как на нем будет.
 Может вам поменять ламивудин, если конечно вы не на довато
- 

Пользователь @freedom3204 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Может стоит вернуться на эвиплеру Где ты ее возьмешь? Если только соберешь, по отдельности, да и то хз, а так, Делстриго например 
- 

Пользователь @freedom3204 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Может стоит вернуться на эвиплеру Прочёл на юхиве, ты за свой счёт думаешь на неё вернуться. Я бы в таком случае тоже на Делстриго сначала посмотрел бы 
- 

Пользователь @freedom3204 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Стоит пробовать джулуку ? Juluca = рилпивирин+долутегравир. Если у вас лабильная психика и у вас тревожность на Тивикае повышается, то смысл пробовать? 
 Эвиплера стоит примерно 30 000 руб/месяц.
 Может есть смысл продолжить Довато и обратиться к психиатру по поводу тревожности?
- 

Пользователь @H-Clinic написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Пользователь @freedom3204 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Стоит пробовать джулуку ? Juluca = рилпивирин+долутегравир. Если у вас лабильная психика и у вас тревожность на Тивикае повышается, то смысл пробовать? 
 Эвиплера стоит примерно 30 000 руб/месяц.
 Может есть смысл продолжить Довато и обратиться к психиатру по поводу тревожности?Главное жрать побольше таблов. С этим психиатром врачи нашли отхожее место, когда ничего сделать не могут. 
- 

Сравнение терапии ВИЧ: долутегравир/ламивудин не уступает в эффективности схеме с биктегравиром https://life4me.plus/ru/news/art-13571/ Еще одна оплеуха доватофобикам. 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Сравнение терапии ВИЧ: долутегравир/ламивудин не уступает в эффективности схеме с биктегравиром https://life4me.plus/ru/news/art-13571/ Еще одна оплеуха доватофобикам. В час по чайной ложке 
- 

Всем привет.Подскажите пожалуйста у Довато нет взаимодействий с травой Милисса и Пустырником? 
- 

Пользователь @ivan5445 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: у Довато нет взаимодействий с травой Милисса и Пустырником? А что ты с ними, с этими травами делать хочешь, зачем они тебе ? 
- 

@Willi Пить буду) 
- 

Пользователь @ivan5445 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Пить буду) Хорошо хоть не курить, а цель то какая ? Если не “чифирить” прям, а чисто, как ароматизатор, думаю ничего, но это не точно, точно тебе скорее всего никто не скажет, на свой страх и риск, наверное так. 
- 

@Васьвась скажет точно. 
- 

Пользователь @ivan5445 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Всем привет.Подскажите пожалуйста у Довато нет взаимодействий с травой Милисса и Пустырником? Пей 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: Думаете безопасно ?  https://eacs.sanfordguide.com/eacs-part1/art/eacs-switch-strategies#autotoc-item-autotoc-3  Ну и нормальный комплект должен выглядеть так, но ты же знаешь об этом😊 
- 

@Willi второй месяц пошёл, кстати:)