Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@H-Clinic не обнаружена инфекция, пцр не проводили! Только ифа, 2 раза! Может через 13лет и такое быть! У нас инфекционисты утверждают, что такого никогда не было и что если бы я была в спиде, то умирала бы уже! Выходит не надо их слушать, а идти сдавать анализ пцр в частную и требовать при позитивном терапию! Но я уже на 36нед берем, а значит рожу больного ребёнка, я не успею пропить терапию!🤦♀️
-
@H-Clinic нет, пцр не делала! Только ифа, 2 раза! У нас инфекционисты говорят, что пцр «тоже покажет «-«, и говорят, что если бы был спид, то я бы уже умирала! Была бы очень больна! Говорю, что может вышли антитела, на что получила ответ, что наоборот зашкаливал бы результат ифа! И сказали, что неправильно понимаю когда назначают пцр! Назначают только после позитивного ифа!
-
@vov660060 этот срок у меня 13лет, в течении которых не проверялась, но симптомы были! Вот теперь они и пишут, что антитела как бы вышли!
-
@kаshа78 не приду за платными ответами, я из Украины! 😉H-clinic я об этом говорила! А срок 13лет и за этот период не тестировалась, только сейчас знала 2 ифа!
-
Пользователь @kosharna-oksanka написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@kаshа78 не приду за платными ответами, я из Украины! 😉H-clinic я об этом говорила! А срок 13лет и за этот период не тестировалась, только сейчас знала 2 ифа!
Прискорбно ,прискорбно осознавать,что в родной державе ебанашки тоже есть,да ещё и плодятся…Теперь же эта упоротая родит ребёночка и замучит и его тупорылостью своей,будет ВИЧ искать которого нет.
-
Пользователь @kosharna-oksanka написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
антитела как бы вышли!
За хлебом.
-
Всем добрый вечер !
На терапии с 2019 года (Эвиплера)
В начале прошлого препарат перестали выдавать.
Перепробовали с моим врачем кучу препаратом.
В этом году остановились на тивикай ламивудин.
Недавно заметил как сильно испортились волосы, на макушке виднеется лысина.
Пытались перейти на эмтрицитабин, от него боль в кишечнике.
Стоит пробовать джулуку ?
И плюсом на тивикае чувствую тревогу без причины, беспокойство, на выходные бывает выпиваю, и на след день себя чувствую прекрасно, но постоянно пить это плохо )))
Есть ли смысл искать что то ?
Может стоит вернуться на эвиплеру на которой чувствовал себя супер?
Вирусная 0, CD 4 - 860 -
Пользователь @freedom3204 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пытались перейти на эмтрицитабин, от него боль в кишечнике
на эвиплеру на которой чувствовал себя супер
Эмтрицитабин есть и в эвиплере, так что дело возможно и не в нём.
А есть возможность на эвиплеру вернуться? Я бы ни за что с неё не ушёл, если бы не больной живот и необходимость пропивать два раза в год, по месяцу, курсы ИПП. А она с ними совсем не дружит. И когда попросил врача на ралтегравир меня перевести, она сказала: Ок, но на эвиплеру вернуться уже не получится. Но если у вас есть такая возможность, то почему бы не вернуться? -
Всем добрый вечер !
На терапии с 2019 года (Эвиплера)
В начале прошлого препарат перестали выдавать.
Перепробовали с моим врачем кучу препаратом.
В этом году остановились на тивикай ламивудин.
Недавно заметил как сильно испортились волосы, на макушке виднеется лысина.
Пытались перейти на эмтрицитабин, от него боль в кишечнике.
Стоит пробовать джулуку ?
И плюсом на тивикае чувствую тревогу без причины, беспокойство, на выходные бывает выпиваю, и на след день себя чувствую прекрасно, но постоянно пить это плохо )))
Есть ли смысл искать что то ?
Может стоит вернуться на эвиплеру на которой чувствовал себя супер?
Вирусная 0, CD 4 - 860Ламивудин какой пьёте?
У меня на амивирене волосы лезли, на гептавире все ок. Вот выдали озон ламивудин хз как на нем будет.
Может вам поменять ламивудин, если конечно вы не на довато -
Может стоит вернуться на эвиплеру
Где ты ее возьмешь? Если только соберешь, по отдельности, да и то хз, а так, Делстриго например