Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@gorpav
Да, конечно. Но я сравнила свои анализы крови месяц и 4 месяца назад, то они ухудшились, хоть и все в приделах нормы. Я обещаю, что если тест будет отрицательным, буду искать дальше что то, пить ад. Но я не верю в такие совпадения… сегодня звонила доктору с сц и говорила с ней, она сказала что бы не переживала идти забирать анализ, ничего не измениться. Я вроде сначала успокоилась, а потом посмотрела в анализы и опять накрыла паника. Если бы меня ничего не беспокоило, то закрыла бы этот вопрос. Это слишком дорогой урок в жизни для психики, мне было легче ребенка диагноз принять, чем этот кошмар, в котором я варюсь. Я ненавижу вот эту неопределенность. И самое страшное, что если ребенок болен, то это терапия… которая имеет кучу побочек, я не смогу видеть как ребенок от них мучается. И сама не хочу мучаться . -
@vanilla23 да, конечно, не только при вич.
Все говорят о волшебных таблетках, но потом обсуждают дикие побочки от них и как они мучаются. Вот это пугает. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
обсуждают дикие побочки
Начиталась ? И ВИЧ себе диагностировала которого нет и побочки уже на себя примерила)))
Вам дебилам не зря ведь опытные форумчане постоянно твердят, УХОДИТЕ ОТСЮДА, получили ответ на свой вопрос и бегите без оглядки
-
И в инете ничего не ищите и не читайте, всё равно ничего понять не сможете, только навредите себе
-
@vanilla23 как я вас понимаю с этими страхами, успокойтесь в пн получите отр результат.
-
@Annazob
Это для меня будет большим подарком жизни, если будет отрицательный. Время очень долго тянется, вчера не могла уснуть из за тревоги, сегодня целый мечтаю поспать и отдохнуть мыслями как то. -
Сегодня доктор мне рассказывала как к ним ходил один парень 1,5 года, они когда его видели шарахались) Она меня так поддержала, надеюсь, все так и будет. И да, если минус, то я попробую уйти с форума. Или хотя бы как то очень ограничить все, что читаю. Мне это очень добавляет тревоги, с которой не могу справиться.