Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
За то, что вам он не по зубам и вы его не можете сломать?
Мамба, здесь не психиатрической сайт, здесь форум о ВИЧ для ЛЖВ у него, как и у тебя, ВИЧ нет, а значит вам тут не#уй делать, вы получили ответы на все вопросы, дальше, только психиатр, вот он пусть и ломает, лечит ему, вам голову
Или за то, что он по многим вопросам адекватно может ответить, разложить по пунктам и вести нормальный диалог?
Он ничего не может разложить, тут без него все разложено, он глубоко больной человек, психически больной, вредитель и маньяк, с непонятными идеями
А с вашей стороны вместо аргументации только агрессия и отправка в ПНД?
Вся аргументация, здесь изложена сотни тысяч раз, кто не понимает, не может понять, принять, осознать, тому прямая дорога к психиатру, по другому никак.
-
ВИЧ без ВИЧ-не бывает, запомните это раз и навсегда, СПИДофобы
-
Не думаю, что он рад зависать на этом форуме. Жил, всё было нормально, в какой-то момент после ПК у него начались проблемы. Я не верю, что человек просто так всё это придумал. В конце концов арвт и здоровый человек может принимать, как постконтактную терапию после риска.
-
@Sasha2025
Доброй ночи. Я прочитала у Вас, что болели суставы. Скажите пожалуйста, как долго у Вас это длилось, прошло? -
@Приплыли Вы когда собираетесь бросать приём терапии? А что вы будете делать, если состояние снова ухудшится? Или вы думаете, что это было совпадение?
-
Пользователь @kwynty написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не думаю, что он рад зависать на этом форуме. Жил, всё было нормально, в какой-то момент после ПК у него начались проблемы. Я не верю, что человек просто так всё это придумал. В конце концов арвт и здоровый человек может принимать, как постконтактную терапию после риска.
Делать мне нефиг больше как что-то выдумывать, тем более все доказательства я уже скидывал, но некоторым лишь бы погавкать, патологически не способны признать свою неправоту.Я даж в тот острый период непонятно чего в больницу на скорой отъехал, кстати выписку тоже прикреплял тут
-
Пользователь @kwynty написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли Вы когда собираетесь бросать приём терапии? А что вы будете делать, если состояние снова ухудшится? Или вы думаете, что это было совпадение?
Мне в любом случае надо будет сдать анализы после отмены.Я думаю что сдам сразу все и рнк и ифа и быть может ДНК.Но вот такой самодеятельностью никому не советую заниматься можно запутаться к чертовой матери
-
@vanilla23 Все еще длится и не прошло (уже 1 год). На данный момент прохожу обследования у врачей. Ревматолог назначил много анализов в том числе и на ген HLA-B27. Пришел положительный. По результатам анализов они уже дальше будут решать в какую сторону копать. Процесс не быстрый
-
Не думаю, что он рад зависать на этом форуме
Очень рад, мечтал и сам писал об этом, я этого паразита с самого начала наблюдаю
Жил, всё было нормально, в какой-то момент после ПК у него начались проблемы. Я не верю, что человек просто так всё это придумал
Не было у него все нормально, он рак искал до ВИЧ и самостоятельно остановится не способен, это факт
В конце концов арвт и здоровый человек может принимать, как постконтактную терапию после риска
Не может без показаний, а о ПКП в его случае и речи быть не может, к тому же ее принимают месяц, не два года
Это реально психически больной, очень тяжелый причем
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
тем более все доказательства я уже скидывал
Ты бредишь, доказательство чего ? Того, что ВИЧ у тебя нет ? Так это и без твоих доказательств понятно
но некоторым лишь бы погавкать, патологически не способны признать свою неправоту
Да ты на#уй никому не нужен, прекрати заниматься вредительством и пр. х#йней, тебя замечать перестанут, а лучше, признай свой долбо#бизм, покайся публично и иди на#уй отсюда
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@kаshа78 а за что банить то его? За то, что вам он не по зубам и вы его не можете сломать? Или за то, что он по многим вопросам адекватно может ответить, разложить по пунктам и вести нормальный диалог? А с вашей стороны вместо аргументации только агрессия и отправка в ПНД?
Да им же бесполезно что либо объяснять, это люди с когнитивными нарушениями:
1.считают что это их форум и невдомек что они такие же пользователи как и все остальные без особых привелегий.
2.Говорят что ты выдумываешь но когда кидаешь пруфы, говорят что мог бы не скидывать(тогда зачем утверждать, что кто-то выдумывает, если потом не сможешь ответить?)
3.Много необоснованной агрессии.Вот на мой взгляд это действительно повод обратиться к психиатру.
Да мне кажется, что хроническое воспаление тут играет не последнюю роль
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Говорят что ты выдумываешь но когда кидаешь пруфы, говорят что мог бы не скидывать
Пруфы чего шизофреник ? Пруфы того, что никакого отношения к ВИЧ не имеет, того, что есть у каждого третьего, пятого, десятого, а сайт о чем ? Сайт о ВИЧ и гепатитах
считают что это их форум и невдомек что они такие же пользователи как и все остальные без особых привелегий.
Мы и есть те пользователи, для которых создавался этот сайт в первую очередь, то есть ЛЖВ а вы фобы, побочный продукт жизнедеятельности форума
Иди на#уй отсюда со своими зае#ами вообщем, я тебе и не только я, еще раз повторяем.
-
Да мне кажется, что хроническое воспаление тут играет не последнюю роль
Так ты же тоже плюс, якобы, причем весь воспаленный, воспаленнее всех вместе взятых воспаленных, даже терапию принимаешь, во как воспалился🤣🤣🤣