Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Mad-Max написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
Я сегодня впала в уныние и начала читать о терапии, какая в Германии и т.д
Просто от нее много тоже побочек, может и у Вас проблемы из за нее?
Я не знаю что и думать. Никогда больше 2 недель не болела ничем, а сейчас что то непонятное происходит.Незнаю, пробовал бросать зимой через неделю стало хуже, тут же поехал сдал ифа в сц, попросил ещё взять пцр но там отказали сказали идите в платные лабы.Надо было в инвитро заскочить чет я тупанул
Если бы после приема арвт ИФА был бы отрицательный то о дискриминации ЛЖВ вопрос вообще бы не стоял. Поехавший ты упырь
Спроси у @Таис например, гоблин
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Sunny написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли я читаю вас иногда. У меня всё чудесно
ЗдОрово.Я тут разбирался с кишечником и продолжаю, случайно узнал про анализ на антитела к энтероцитам, сдал оказались повышенные титры.Полез в Гугл там пишут что либо взк, либо целиакция, либо вич.Взк по биопсии мне исключили, целиакии тоже нет, остается вич, но вич сдавал анализы многократно ни одного положительного пока нет.Видимо придется бросать теру и ждать какое-то время.Так уже задолбался от этих проблем и похождений по врачам.На ровном месте себе большие проблемы создал, просто идиот
Почему,сцукоооо,всё остальное исключили и ты этому свято веришь и ошибки быть не может,а то что на ВИЧ хуеву гору раз сдавал и его исключили -то это НЕТ?!
При чём тут АРВТ которую ты жрёшь без диагноза?
Мы пьём терапию,и у нас при каждом ипучем анализе находят этот долбанный ВИЧ.
Почему у тебя шизоида он не обнаруживается ,если он есть?
Придурок,закрывайся на дурку -
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Sunny написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ЗдОрово.Я тут разбирался с кишечником и продолжаю, случайно узнал про анализ на антитела к энтероцитам, сдал оказались повышенные титры.Полез в Гугл там пишут что либо взк, либо целиакция, либо вич.Взк по биопсии мне исключили, целиакии тоже нет, остается вич, но вич сдавал анализы многократно ни одного положительного пока нет.Видимо придется бросать теру и ждать какое-то время.Так уже задолбался от этих проблем и похождений по врачам.На ровном месте себе большие проблемы создал, просто идиот
Почему,сцукоооо,всё остальное исключили и ты этому свято веришь и ошибки быть не может,а то что на ВИЧ хуеву гору раз сдавал и его исключили -то это НЕТ?!
Придурок,закрывайся на дуркуСлушьте, я написал конкретному пользователю(врачу) на форуме, вдруг че подскажет, а вы сами начинаете меня задевать всячески.Я вас заставляю читать свои сообщения? -нет.Я кого-то на что-то агитирую? нет же.Я трачу ваши деньги? -нет, я трачу свои деньги. Здесь же просто общаюсь(удивительно, что форум для общения,правда?)
-
Придурок,закрывайся на дуркуБраво, Елена Анатольевна😊
-
СПИДофобии бой, мазафака😁
-
Придурок,закрывайся на дуркуСлушьте, я написал конкретному пользователю(врачу) на форуме, вдруг че подскажет, а вы сами начинаете меня задевать всячески.Я вас заставляю читать свои сообщения? -нет.Я кого-то на что-то агитирую? нет же.Я трачу ваши деньги? -нет, я трачу свои деньги. Здесь же просто общаюсь(удивительно, что форум для общения,правда?)
Это форум для людей живущих с ВИЧ.
А для упоротых долбоёбов жрущих АРВТ без диагноза сущенстуют другие ресурсы.Вот и пиздуй туда.Когда обнаружат ВИЧ по анализам,милости просим .Никакие врачи тебе сдесь отвечать не будут .Тебе к профильному специалисту,миллион раз уже тебе путь указывали
-
Тут нет такого правила, что это ресурс только для людей с подтвержденным диагнозом.Если меня что-то интересует, то я имею полное право здесь спрашивать, никто не запрещает.
К психиатру я кстати хожу. -
К психиатру я кстати хожу.
Но некоторые вещи недоговариваю, да? Я же говорил все врут
-
Тут нет такого правила, что это ресурс только для людей с подтвержденным диагнозом.Если меня что-то интересует, то я имею полное право здесь спрашивать, никто не запрещает.
К психиатру я кстати хожу.На все твои вопросы уже отвечено.
Спросил и вали.
Не нужно тут свои советы раздавать и таких же придурковатых консультировать.Когда что то решаешь написать ,вначале крупным шрифтом выделяй
Я ЛЕЧУСЬ У ПСИХИАТРА!!!
Тебя закрывать пора,ты опасен для общества. -
Пользователь @Mad-Max написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
К психиатру я кстати хожу.
Но некоторые вещи недоговариваю, да? Я же говорил все врут
Все рассказал как есть и в h-clinic год назад был у психиатра.Утаивание может привести к неправильному представлению и как следствие неправильному лечению
-
Тут нет такого правила
А так, по человечески не понятно, что ты уже перебор, обязательно дожидаться пока тебя забанят, или заминусят по самое не хочу ?
-
Тебя закрывать пора,ты опасен для общества.
В чем опасность ? Я пока вижу кучу агрессии с вашей стороны мне кажется вот вы опасны для общества и нуждаетесь в транквилизаторах
-
В чем опасность ?
В том, что ты ненормальный(псих) и тебе правильно написали, прежде, чем давать советы, объявляй - Я ЛЕЧУСЬ У ПСИХИАТРА !!! С тремя восклицательными знаками, медики любят так делать)))
Вот тебе тем же макаром и стигматизация и дискриминация, в кторой ты не раз был уличён.
-
@kаshа78 а за что банить то его? За то, что вам он не по зубам и вы его не можете сломать? Или за то, что он по многим вопросам адекватно может ответить, разложить по пунктам и вести нормальный диалог? А с вашей стороны вместо аргументации только агрессия и отправка в ПНД?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
За то, что вам он не по зубам и вы его не можете сломать?
Мамба, здесь не психиатрической сайт, здесь форум о ВИЧ для ЛЖВ у него, как и у тебя, ВИЧ нет, а значит вам тут не#уй делать, вы получили ответы на все вопросы, дальше, только психиатр, вот он пусть и ломает, лечит ему, вам голову
Или за то, что он по многим вопросам адекватно может ответить, разложить по пунктам и вести нормальный диалог?
Он ничего не может разложить, тут без него все разложено, он глубоко больной человек, психически больной, вредитель и маньяк, с непонятными идеями
А с вашей стороны вместо аргументации только агрессия и отправка в ПНД?
Вся аргументация, здесь изложена сотни тысяч раз, кто не понимает, не может понять, принять, осознать, тому прямая дорога к психиатру, по другому никак.
-
ВИЧ без ВИЧ-не бывает, запомните это раз и навсегда, СПИДофобы
-
Не думаю, что он рад зависать на этом форуме. Жил, всё было нормально, в какой-то момент после ПК у него начались проблемы. Я не верю, что человек просто так всё это придумал. В конце концов арвт и здоровый человек может принимать, как постконтактную терапию после риска.
-
@Sasha2025
Доброй ночи. Я прочитала у Вас, что болели суставы. Скажите пожалуйста, как долго у Вас это длилось, прошло? -
@Приплыли Вы когда собираетесь бросать приём терапии? А что вы будете делать, если состояние снова ухудшится? Или вы думаете, что это было совпадение?
-
Пользователь @kwynty написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не думаю, что он рад зависать на этом форуме. Жил, всё было нормально, в какой-то момент после ПК у него начались проблемы. Я не верю, что человек просто так всё это придумал. В конце концов арвт и здоровый человек может принимать, как постконтактную терапию после риска.
Делать мне нефиг больше как что-то выдумывать, тем более все доказательства я уже скидывал, но некоторым лишь бы погавкать, патологически не способны признать свою неправоту.Я даж в тот острый период непонятно чего в больницу на скорой отъехал, кстати выписку тоже прикреплял тут