Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.
- 

Пользователь @Willi написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.: да он имеет виду гликированный гемоглобин 5.7 Блдь, там написана норма. 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.: Пользователь @Willi написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.: да он имеет виду гликированный гемоглобин 5.7 Блдь, там написана норма. 6,0 – 6,5 
 (5,7 – 6,4) повышенный риск развития диабета и его осложнений по данным ВОЗ
 (по данным ADA, American Diabetes Association)https://www.invitro.ru/library/labdiagnostika/26186/ Вот и все, что его беспокоило видимо 
- 

Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.: Кто то говорит что я фоб 😁 
- 

@Willi тип один , помогает мне, дай бог всем здоровья, но я знаю , что он любит фобов , вот теперь всех подозревает таким 😂))) 
- 

@Willi Если присутствует хотя бы один из факторов риска развития диабета (избыточный вес, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония (АД ≥ 140/90 мм.рт.ст.), родственники, страдающие диабетом, нарушение обмена холестерина (уровень ЛПВП (липопротеинов высокой плотности) < 0,9 ммоль/л) или уровень триглицеридов > 2,82 ммоль/л) необходимо контролировать уровень глюкозы, исследуя гликированный гемоглобин не реже 1 раза в год. 
- 

@Willi чуть не так выразился, начал с Атаназавира с сентября, первая терапию до декабря, потом двух с таф январь условно… И через месяц наверное и примерно после пяти месяцев-6 терапии, на двух… Это наверное 5-6 месяцев 
- 

@Васьвась ухххх, ну а так , есть какое то объяснение мнения, для + , от снятия например хронического воспаления или там уменьшает холестерин, я так то читал , только есть другая сторона медали , думаю начать принимать, но еще сомневаюсь 🤷… 
- 

Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.: @Willi Если присутствует хотя бы один из факторов риска развития диабета (избыточный вес, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония (АД ≥ 140/90 мм.рт.ст.), родственники, страдающие диабетом, нарушение обмена холестерина (уровень ЛПВП (липопротеинов высокой плотности) < 0,9 ммоль/л) или уровень триглицеридов > 2,82 ммоль/л) необходимо контролировать уровень глюкозы, исследуя гликированный гемоглобин не реже 1 раза в год. Вот, читать начал, интерес проявлять, продолжай в том же духе и все будет  
- 

Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.: какое то объяснение мнения, для + https://forum.hiv.plus/topic/177/статины-показания-при-вич-инфекции?_=1755672448114 К прочтению обязательно ! 
- 

@Nemo123 займитесь начинающимся гипотиреозом, ттг выше нормы, нужна консультация эндокринолога и дообследование, у вас недостаточность гормонов щитовидной железы. Это проблема номер 1 в ваших анализах 
- 

@Васьвась добрый день,недавно пробывал сменить терапию ,чтобы ЦНС отдохнуло,с DTG,ЗТС на DRV, RTV ,ЗТС…три дня попил сильное давление вечером накрыло 180/100…вернулся ,но ожил в эти три дня ,очень стало лучше …думаю с новой мощней от давления терапию попробовать …не знаю ,в эти три деня не пил норваск от гепертонии ,с новой терапией …не думаю ,что один день пропуска или три что то дали бы…но и понимаю ,что и три дня терапии новой не смогли так повлиять …но было плохо долго ,пока в скорой помощи не сбили …за пол часа …вернулся на DTG,ЗТС…выжидаю чего то,может есть у кого то предположения ,анализы до новой терапии… 
 .       
- 

Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.: может есть у кого то предположения А вопрос в чем? 
- 

@Васьвась я про прием с новой терапии DRV, RTV ,ЗТС,может кто поделится опытом ,а так я скидывал анализы посмотреть ,на что то обратить внимание может 
- 

@Nemo123  ,тут мне не нравится ,очень низкие соотношения ,0.40 например индекс соотношения cd4/cd8 ,тут мне не нравится ,очень низкие соотношения ,0.40 например индекс соотношения cd4/cd8
- 

@Nemo123 котики ? 
- 

@kаshа78 это как?))))вы о ком или о чем!? 
- 

Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.: DRV, RTV ,ЗТС,может кто поделится опытом Делюсь, принимаю такую схему три месяца