Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
DRV, RTV ,ЗТС,может кто поделится опытом
Делюсь, принимаю такую схему три месяца
-
@kаshа78 ))))в плане побочек я уточнял …
-
@kаshа78 как вам зашла терапия?
-
Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
@kаshа78 как вам зашла терапия?
Очень хорошо.
-
в плане побочек я уточнял …
Побочек не чувствую, но если есть ССЗ уже, то эту схему не стоит рассматривать в качестве замены, что-то другое подбирай тогда не ИП/Р
-
@kаshа78 только гипертония.и вроде все ,есть от терапии ещё в области сердца неврология ,тянущая боль … Все ранее проверял кт …мт и т.д нет не чего вроде…
-
в области сердца
Это к кардиологу, или к терапевту
-
@Nemo123 при резкой отмене таблеток от давления может быть синдром отмены, который проявляется в повышении давления
Их обычно резко не отменяют -
@Olgetto современные схемы от гипертензии в принципе не предполагают отмены! Схему только заменить или модернизировать можно
-
Пользователь @Alexis написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
Схему только заменить или модернизировать можно
Возможна корректировка, титрирование, или полная отмена препаратов в случае изменения образа жизни и устранения прочих неблагоприятных факторов
-
@Alexis ну вот человек отменил
Я ему и пишу про это