Если не ВИЧ, тогда что?
-
@дымок163 больше пол года, всё тоже самое
-
@vik19tor у вас лимфоузлы не болят в отличие от меня , возможно что-то пост ковидное к иммунологу , эндокринологу сходите.
-
Пользователь @дымок163 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vik19tor у вас лимфоузлы не болят в отличие от меня , возможно что-то пост ковидное к иммунологу , эндокринологу сходите.
Я с 2009 знаю что у меня ВИЧ.А за сколько до этого он появился,вообще ума не приложу.
И я даже понятия не имею где у меня лимфоузлы,прикинь… -
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я с 2009 знаю что у меня ВИЧ.А за сколько до этого он появился,вообще ума не приложу.
И я даже понятия не имею где у меня лимфоузлы,прикинь…тебе повезло(наверное), если у тебя не было острого ретровирусного синдрома.Но не всем так везёт.Хотя, к фобам это не относится
-
@Ел ВИЧ не имеет симптомов по этому у всех все по разному я так понял, можно несколько раз госпитализироваться а может быть легкая лихорадка и на этом все до поры до времени. Так же и в сц сказали. Я бы успокоился если бы их отпустило, но в течении дня их ломит во всех зонах а под челюстью вздутие и это бли не заканчивается сколько месяцев…
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И я даже понятия не имею где у меня лимфоузлы,прикинь…тебе повезло(наверное), если у тебя не было острого ретровирусного синдрома.Но не всем так везёт.Хотя, к фобам это не относится
Ты помешан на симптомах потому что е#нутый, вот и все.
-
@Ел с зубами есть проблемы много пиньков все что осталось после жевательных зубов, но я с этим живу после армии много лет и проблем никогда не испытывал и не знал что такое лимфо узлы и где они находятся.
-
@Ел с зубами есть проблемы много пиньков все что осталось после жевательных зубов, но я с этим живу после армии много лет и проблем никогда не испытывал и не знал что такое лимфо узлы и где они находятся.
Дебил он дебил и есть.
Живёт с гнилью во рту и хочет чтоб подчелюстные не реагировалиПричины воспаления подчелюстных лимфоузлов:
Инфекции полости рта:
Заболевания зубов: кариес, пульпит, периодонтит, гингивит, пародонтоз, стоматит.
Воспаление слюнных желез: сиалоаденит.
Воспаление лунки после удаления зуба (альвеолит) .
Абсцессы и флюсы .
Воспаление лунки после удаления зуба (альвеолит) -
У меня слабая зубная кость с рождения они крошаться и сыпятся, во всех удолен корень и пролечен канал только сам зуб скрашился, по возможности вставляю протезы. Воспаления зубов нет гнойного и т.п. восполен только язык и налет на слизистой белый. Я знаю что такое боли в зубах, корнях и киста под челюстью поверь это все не то.
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ты помешан на симптомах потому что е#нутый, вот и все.
Че ты всё лезешь в каждой бочке затычка ?
Ты понятия не имеешь что со мной происходит и почему я думаю так а не иначе. Я уже доказал, что ты балабол обыкновенный.Еще и торч походу. -
Задрот, пока ты не заткнешься и не пойдёшь отсюда на#уй, я буду обкладывать тебя ху#ми, много, много раз, тебя паразита, здесь быть не должно.
Ты понятия не имеешь что со мной происходит и почему я думаю так а не иначе. Я уже доказал, что ты балабол обыкновенный.Еще и торч походу.
Я имею понятие, чем ты здесь занимаешься гандон, а вот ты, не имеешь ни малейшего представления ни о ВИЧ, ни о симптомах, ни о терапии, ни о том, как жить с плюсом. Кто тут торч, тебя вообще е#ать не должно, ты на ВИЧ-форум пришёл, их тут конечно же не мало и не только их, а тебе, белому и пушистому, надо идти на#уй отсюда.
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Кто тут торч, тебя вообще е#ать не должно, ты на ВИЧ-форум пришёл, их тут конечно же не мало и не только их, а тебе, белому и пушистому, надо идти на#уй отсюда.
Съ#би нах гоблин-торчок, кто тут фоб а кто нет тебя е#ать не должно у#бище.Кто те сказал что я не имею представление о вич и о жизни с вич, шваль ?
Ты максимум на что способен бегать за васьВась и везде ему поддакивать ну или за Антипиным, гнильё пустоголовое.А ну ещё и упороться а потом клевету писать.Тебе уже ответили, что провокатор хуже пи#араса.Вот это было в точку.
-
У меня слабая зубная кость с рождения они крошаться и сыпятся, во всех удолен корень и пролечен канал только сам зуб скрашился, по возможности вставляю протезы. Воспаления зубов нет гнойного и т.п. восполен только язык и налет на слизистой белый. Я знаю что такое боли в зубах, корнях и киста под челюстью поверь это все не то.
Пздц🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
Я уже доказал
А что ты доказал шизофреник ? Пол своей короткой никчемной жизни рак искал, нашёл ? Вторую половину жизни решил посветить поиску ВИЧ, нашел ? Вот и все, клоун.
-
Еще и торч походу
Не нравится, что здесь есть люди которые употребляют, так вали отсюда, что же ты тут среди торчков сидишь, которые между прочим помогали тебе ублюдку
Тебе же писали не раз, что ты форумом ошибся, этот форум о ВИЧ.
-
.Кто те сказал что я не имею представление о вич и о жизни с вич
Откуда представление ? Из гугла ? Из книжек ?)))))
-
@дымок163 у меня тоже все болит и лимфоузлы и мышцы уже 10 мес, но блинн надо успокаиваться, чувствую себя овощем, но надо как то жить, смириться, видимо испытание, которое не можем принять. Видимо фобией, стрессом и загнали себя в яму.
-
Всем здоровья, надо быть терпимее, такая агрессия🤦♀️
-
Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Всем здоровья, надо быть терпимее, такая агрессия🤦♀️
Я вообще против такого «общения», но сегодня прям бомбануло.Вообще конечно если собака лает, то мы же не становимся на четвереньки и не лаем в ответ, как бы это ни раздражало, но порой никакие аргументы не помогают, только спуститься на уровень лая.У Вас как дела с волосами ? Прекратили выпадать ?