Если не ВИЧ, тогда что?
-
@fi88 сходили к лору?
-
Да сходил, сказал хронический тонзилит нужно лечить, про язык сказал что ничего особенного не видит. Но язык щипет практически каждый день, что за дрянь во мне сидит сил уже нет
-
@fi88 чем лечить? У вас значит и налёта нет, мне даже рот страшно открывать, сразу расстраиваюсь
-
По утрам налёт бывает, а так белые сосочки, щипет его особенно кончик языка
-
@fi88 у вас горло постоянно болит?
-
Не всегда но часто
-
@fi88 у вас и нет таких симптомов, думаю вам можно закрыть вопрос.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
осенью 2022 года сдавал иммунограмму, но тогда я не искал вич, тогда я искал рак
Пипец))))))
-
Пользователь @kаshа78 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
осенью 2022 года сдавал иммунограмму, но тогда я не искал вич, тогда я искал рак
Пипец))))))
Да им похуй ,что искать…Долбоёбы-это особая нация.Кто рак,кто ВИЧ,кто неизвестный науке вирус,кто передатчики вживлённые в тела при похищении инопланетянами…
-
@дымок163 больше пол года, всё тоже самое
-
@vik19tor у вас лимфоузлы не болят в отличие от меня , возможно что-то пост ковидное к иммунологу , эндокринологу сходите.
-
Пользователь @дымок163 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vik19tor у вас лимфоузлы не болят в отличие от меня , возможно что-то пост ковидное к иммунологу , эндокринологу сходите.
Я с 2009 знаю что у меня ВИЧ.А за сколько до этого он появился,вообще ума не приложу.
И я даже понятия не имею где у меня лимфоузлы,прикинь… -
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я с 2009 знаю что у меня ВИЧ.А за сколько до этого он появился,вообще ума не приложу.
И я даже понятия не имею где у меня лимфоузлы,прикинь…тебе повезло(наверное), если у тебя не было острого ретровирусного синдрома.Но не всем так везёт.Хотя, к фобам это не относится
-
@Ел ВИЧ не имеет симптомов по этому у всех все по разному я так понял, можно несколько раз госпитализироваться а может быть легкая лихорадка и на этом все до поры до времени. Так же и в сц сказали. Я бы успокоился если бы их отпустило, но в течении дня их ломит во всех зонах а под челюстью вздутие и это бли не заканчивается сколько месяцев…
-
И я даже понятия не имею где у меня лимфоузлы,прикинь…тебе повезло(наверное), если у тебя не было острого ретровирусного синдрома.Но не всем так везёт.Хотя, к фобам это не относится
Ты помешан на симптомах потому что е#нутый, вот и все.
-
@Ел ВИЧ не имеет симптомов
Ути БозеМой!!!
Неужели дошло?а под челюстью вздутие и это бли не заканчивается сколько месяцев…
Зубы нужно лечить вовремя.
-
@Ел с зубами есть проблемы много пиньков все что осталось после жевательных зубов, но я с этим живу после армии много лет и проблем никогда не испытывал и не знал что такое лимфо узлы и где они находятся.
-
@Ел с зубами есть проблемы много пиньков все что осталось после жевательных зубов, но я с этим живу после армии много лет и проблем никогда не испытывал и не знал что такое лимфо узлы и где они находятся.
Дебил он дебил и есть.
Живёт с гнилью во рту и хочет чтоб подчелюстные не реагировалиПричины воспаления подчелюстных лимфоузлов:
Инфекции полости рта:
Заболевания зубов: кариес, пульпит, периодонтит, гингивит, пародонтоз, стоматит.
Воспаление слюнных желез: сиалоаденит.
Воспаление лунки после удаления зуба (альвеолит) .
Абсцессы и флюсы .
Воспаление лунки после удаления зуба (альвеолит) -
У меня слабая зубная кость с рождения они крошаться и сыпятся, во всех удолен корень и пролечен канал только сам зуб скрашился, по возможности вставляю протезы. Воспаления зубов нет гнойного и т.п. восполен только язык и налет на слизистой белый. Я знаю что такое боли в зубах, корнях и киста под челюстью поверь это все не то.
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ты помешан на симптомах потому что е#нутый, вот и все.
Че ты всё лезешь в каждой бочке затычка ?
Ты понятия не имеешь что со мной происходит и почему я думаю так а не иначе. Я уже доказал, что ты балабол обыкновенный.Еще и торч походу.