Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.2k Сообщения 382 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил vov660060 отредактировано

Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Ел , я ждала такого сообщения) а если серьезно, не может быть такого, что ИХЛА 4 поколение может пропустить вич на сроках 12 недель , 5.5 месяцев , 8 месяцев? Якобы антиген ушел из крови (не зря же пишут что через 6-8 недель его не видно) , а антител слишком мало и иммунка моя мешает им выработаться? Правда я про врожденные иммунодефициты не в курсе, просто с организмом точно не все ок и есть АИТ. Но по больницам не госпитализируюсь обычно.
    То есть я 100% могу исключить вич?

А с шеей что может происходить на протяжении более полугода?

Если не доходит мой ответ,можно попробовать перечитать несколько раз…
    Если и после этого ситуация с восприятием не изменится,то можешь и дальше вести беседы с себе подобными дЭбилами,благо(не для нас конечно)вас тут развелось тьма тьмущяя.

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил дымок163 отредактировано

@дымок163 какой у вас от риска срок? Год? То есть с 13 недель начались тянущие ощущения в шее и анализы отрицательные ?

Д 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Ел отредактировано

@Ел да все я понимаю, что это выглядит просто фобско. Я бы забила на это уже давно, если бы по вич были установлены везде одинаковые сроки . И в некоторых спидцентрах не давали рекомендации сдавать до года, якобы антитела могут не вырабатываться, а антигены исчезают. Если бы сами медики не внушали фобию, было бы легче жить. И сами вот эти дэбилоиды, как Вы написали, если бы они не писали на форумах что сдавали на вич было отрицательно , а потом спустя пол года вдруг положительно без повторных рисков. Не знаю правда, возможно это троллинг, но если бы не эти вышеуказанные факторы и то что у многих здесь присутствующих после риска вдруг появляются одинаковые «симптомы» (тянущие ощущения, какие-то лимфоузлы на шее, под мышками и тд) то все бы давно забыли про вич. Но нет, не отпускает, потому что после всего этого возникает страх и страх не только за себя , но и за семью и их отношение к тебе

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@vov660060 было дофига всего как по учебнику и потеря веса и танзелит, сердце, понос несколько дней желудок и т.д. сейчас только болят лимфоузлы периодически везде, увеличин только один по узи подчелюстной сейчас во рту Кандида немного, голосит на языке жгет и на ладонях как лепидо сетка как признак инфекции. 9 недель, 4,6,8 месяцев ифа только в спц. Сейчас 9 месяцев подходит. В спц сказали выдохнуть до 6 месяцев надо переживать только вот не получается

0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли боюсь психотерапевт тут не поможет.

Он тебе не психо,а просто терапевта посоветовал.Но тупой твой мозг уже не воспринимает информацию которая его не устраивает…

Я просто боюсь что мои анализы могут стать положительными, из-за того что читала тут некоторых людей, у которых позже плюсануло, а они утверждают что больше рисков не было.

ОНИ могут утверждать ,что угодно,но наука с этим не согласна…

Тем более Вы тоже не успокоились, даже в Аш клиник Вам пишут что вич не могут исключить(

Ничего подобного они ему не говорили.
    Это опять же всего лишь восприятие тупых мозгов.И к тому же Эйч клиник всего лишь коммерческое предприятие ,которое живёт за денежку которую ему приносят.
    То почему бы им не заработать на дебиле имеющем деньги?Всё равно же не успокоится,будет финансами разбрасываться направо и на лево,то почему они должны отказываться от заработка?

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060

@дымок163 вы сдавали в спид центре 4 поколение ифа/ихла? ПЦР не сдавали? В 9 месяцев снова пойдете сдавать? Напишите пожалуйста мне, будут ли изменения. Надеюсь останетесь отрицательны. А что врачи говорят? Что это может быть?

Д 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Ел отредактировано

@Ел спасибо большое за Ваш ответ, правда я ждала такого жесткого ответа. А то столько тут прочитала , на работе не могла сконцентрироваться, открываю форум и читаю, и эти ужасные истории, что сначала - потом +.
    Столько нервов потратила, и ладно бы не знала что у бывшего партнера +…
    Я не боюсь вич, я боюсь только дальнейшего отношения к себе от семьи, так как они консервативны и реакции мужа , так как я ему не рассказывала что до него был такой риск подтвержденный. И я чувствую вину

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@vov660060 пцр не сдавал но похоже придется не отпускает нифига и точно это не психология, руками разводят врачи от этого и не знаешь что делать. По признакам реальное присутствие инфекции в крови с которой не может справится имунитет . и тоже интересует вопрос что антиген просрал а антител нет
    в таком количестве чтобы ифа плюсанул!реально ли это!? Одно лишь успокаивает что люди здесь говорят что такого быть не может что пересечение двух кревых… У меня тест от имбиан 4 покаления показывает ели заметную вторую полоску только он, другие четко одну. Короче много вопросов, хочется вернуться к прежний жизни только не получается живу как в аду…

Q 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

@Ел спасибо большое за Ваш ответ, правда я ждала такого жесткого ответа. А то столько тут прочитала , на работе не могла сконцентрироваться, открываю форум и читаю, и эти ужасные истории, что сначала - потом +.
    Столько нервов потратила, и ладно бы не знала что у бывшего партнера +…
    Я не боюсь вич, я боюсь только дальнейшего отношения к себе от семьи, так как они консервативны и реакции мужа , так как я ему не рассказывала что до него был такой риск подтвержденный. И я чувствую вину

У тебя нет ВИЧ.Уходи отсюда и нигде ничего больше не читай.

А с мужем сошлась ,его на ВИЧ проверяли?На другие болезни передающиеся ПП?
    Или он до тебя девственником был?
    Может он тебе подарочек припас,не задумывалась?

Все половозрелым особям живущим половой жизнью рекомендовано обследоваться на ВИЧ раз в год.
    И вот только не нужно здесь рассказывать какие вы (они ) все верные и целомудренные…
    Тут вон глянь сколько их ,хобот свой вмочивших в плод запретный,мучающихся угрызениями совести…

1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question

Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@vov660060 пцр не сдавал но похоже придется не отпускает нифига и точно это не психология, руками разводят врачи от этого и не знаешь что делать. По признакам реальное присутствие инфекции в крови с которой не может справится имунитет . и тоже интересует вопрос что антиген просрал а антител нет
    в таком количестве чтобы ифа плюсанул!реально ли это!? Одно лишь успокаивает что люди здесь говорят что такого быть не может что пересечение двух кревых… У меня тест от имбиан 4 покаления показывает ели заметную вторую полоску только он, другие четко одну. Короче много вопросов, хочется вернуться к прежний жизни только не получается живу как в аду…

Вы путаете сами понятия. Антиген p24 который и определяют тесты это не что иное как белок самого вируса, его капсида, то есть неотъемлемая часть самого вируса,а в вашем понимании, как я понял, это некоя сущность которая появляется после заражения отдельно от всего и пропадает со временем. Нет, просто через некоторое время в качестве ответа организма вырабатываются антитела к этому белку и получается комплекс ангтиген/антитело который тесты уже не берут (ПЦРу пофиг т.к вирус то никуда не делся). Так что сама теория говорит против что антигена нет а антитела еще не выработались, в таком случае. Еще раз для закрепления. Тесты увидят все стадии - 1. Есть антиген но нет антител. 2.Есть антитела но в недостаточном количестве что бы связать весь антиген = будет плюс и по антителам и по антигену. 3.Антигена нет но уже полным полно антител.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил Question отредактировано

@Question на 2 пункте как раз ничего не выявляется

Q 1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question
    ответил Annazob отредактировано Question

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Нет. Есть там какой то феномен когда весь антиген связан и больше антител нет, но это часы, может быть дни но никак не месяцы. И в целом это не доказано вроде бы

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Question отредактировано

Пользователь @Question написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Нет. Есть там какой то феномен когда весь антиген связан и больше антител нет, но это часы, может быть дни но никак не месяцы. И в целом это не доказано вроде бы

Да окно в окне.состояние равновесия.Но потом баланс сил меняется

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 458
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги