Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@Vadim55 А что с кистой,врач не предлагает удалять?У меня у знакомого тоже киста в районе надпочечника,пока операцию не делали.Сказали понаблюдаем.Есть какая-то динамика,или пока всё без изменений?
-
@babka И спасибо за сообщения.Очень интересно.У меня тоже двойная,как у вашей жены,но я пью с выходными 5/2,по анализам всё нормально.
-
@Vadim55 это я к тому,что риск неоправданный.Есть чем потом будет заменить ИИ,если вылетит?Я понимаю тех,кто участвовал в КИ в Цюрихе, там под наблюдением и с определёнными условиями это проводилось.А вы конечно играете в русскую рулетку.
-
@slavka ты мне лучше расскажи, зачем ты лайкаешь видосы с Жириновским. Не разочаровывай меня.
-
@dimalut потому что пророческие оказались.
-
@slavka приеду в милан - пездюлей получишь
-
Пользователь @Vadim55 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
- Ну и с годик наверно ± на моно DTG
- А последнее время (и перед анализами уже тоже какое то время) пил терапию беспорядочно, два три дня пью DTG, потом три дня пиво по вечерам и тд. Вообще всегда старался в алкогольные дни и раньше не пить терапию.
Это уже не опыт,а распиздяйство какое -то.
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Vadim55 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
- Ну и с годик наверно ± на моно DTG
- А последнее время (и перед анализами уже тоже какое то время) пил терапию беспорядочно, два три дня пью DTG, потом три дня пиво по вечерам и тд. Вообще всегда старался в алкогольные дни и раньше не пить терапию.
Это уже не опыт,а распиздяйство какое -то.
Или пи#дит
-
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
монотерапию долутегравиром
Оно самое.
-
Пользователь @H-Clinic написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Оно самое.
Что оно? Дайте полную цитату.
-
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @H-Clinic написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин: