Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.2k Сообщения 382 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    написал отредактировано kаshа78

@Приплыли ты мелкая, обиженная на весь мир козявка и больше ничего

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Моя миссия

1000008726.jpg

🤣🤣🤣

1 ответ Последний ответ
    2
  • K В сети
    K В сети
    kwynty
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли Какое название вашего арвт, которое вы принимаете?

WilliW ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    -1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил kwynty отредактировано

Пользователь @kwynty написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

А тебе зачем, тоже решил попить, глядя на него ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    написал отредактировано

@Ив @Willi @Васьвась @Ilya-Antipin @Maro Добрый день, прошу прощения за беспокойство. Помогите мне пожалуйста с ответом/советом, мне очень плохо. На протяжении февраля 2024 - начало мая 2024 года был незащищенный ПА с человеком. Но потом я узнала, что он со всеми спит и причем не предохраняется. Тогда у меня еще проблемы какие-то с ЖКТ начались, чувствовала пульсацию в животе, как будто рандомно в разных местах пинают изнутри и по несколько раз и это было каждый день!! длилось очень долго месяц или два. Чувство полного желудка. Делала ФГДС - рефлюкс эзофагит, поверхностный гастрит и хеликобактер. Назначили антибиотики, но я их пила, а желудок как будто перестал работать, не могла кушать, аппетита не было вообще. Параллельно сдавала фемофлор скрин - выявили микоплазму и уреаплазму. Тоже пила антибиотики, но сказала про проблемы с желудком, чтобы не назначали лишнего. Так же гинеколог назначила на степень чистоты и еще чтото. В итоге у меня острый вагинит или вагиноз не помню, то что нет полезных бактерий во влагалище. и нашли дисплазию шейки матки СИН1, впч назначили - не нашли ничего (что странно, папилломы то есть). Сдала спустя 2 месяца (67 дней) от контакта крайнего госпитальный анализ (вич, сифилис, гепатит) все отрицательно в лаборатории 1. Узнала, что на вич исследовали методом ИХЛА антитело+антиген. Эббот Алинити. Попросила его тоже сдать, он пошел сдавать анонимно в инвитро, отправили на дообследование, сдал в ситилаб - то же самое, сделал экспресс-тест - положительно. Это было в середине июля примерно. До этого сказал, что якобы в апреле сдавал - отрицательно было и выкинул. Дело в том, что я не знаю спал ли он с кем-то, когда была я или уже после нашего крайнего контакта получил вич. Сказал, что не помнит когда и с кем спит… Далее я на сроке 13 недель (ровно 3 месяца от ПА крайнего) пошла в лабораторию2 на госпитальный анализ. Отрицательно, сказали Эббот Архитект 4 поколение… Потом на сроке 5.5 месяцев снова обратилась в лабораторию 1 и сдала госпитальный анализ эббот алинити 4 поколение. Отрицательно. У меня была паника, что эти лаборатории, где я сдавала не видят вич, мало ли, лаборанты не так что-то сделали, оборудование сломано , антитела не выработались, антигены исчезли, раз я сдавала уже после 2 месяцев … Паника продолжалась. Я начиная со второго месяца после крайнего контакта делала многочисленные экспресс-тесты на антитела “Будьте уверены”. Было все отрицательно. Еще я встретила своего человека во всей этой ужасной ситуации и мы начали встречаться, потом я начала бояться за его здоровье( думала я заражу… Я делала в начале декабря аптечный экспресс-тест. Отрицательно на сроке 7 месяцев. Потом я в конце декабря заболела пневмонией (бронхопневмония неуточненная). СРБ был высокий - 18. Выявили пневмонию путем КТ легких, так как чувствовала тяжесть в легких и не было похоже на мой хронический бронхит. В поликлинике назначили флемоксин солютаб, пила 10 дней - не помогало. Потом в платной обратилась к терапевту, заменили антибиотики на левофлоксацин+ назначили бронхомунал, дышать ингаляции пульмикортом. Вскоре пневмония начала уходить. Но 11 января (срок 8 месяцев и 1 неделя от ПА) я решила сдать анализ на вич в KDL. Думала пускай будет хоть 1 известная лаба, так как мои те две лаборатории были распространены только в моем городе. + в новый год мне сделали предложение и в феврале намечалось торжество и я решила провериться. В тот день у меня еще держалась температура около 37,5 и пила медикаменты. Сдала госпитальный в кдл. Пока ждала результат решила купить снова экспресс тест от будьте уверены и сделать дома. Только я его сделала, показало сразу 2 полоски!! Но спустя час-1,5 после этого из кдл увидела результат - отрицательно. Еще проверяла по гинекологии, вроде нормализовалось , дисплазии уже не было. Сказали прийти через год. Потом спустя месяц я вышла замуж. Я старалась забыть все это, старалась успокоить себя, что у меня ничего нет, что все хорошо. Но меня беспокоят долгое время тянущие ощущения в шее с левой стороны, иногда покалывание или некая пульсация. И да, тянет не 24/7 а время от времени. Не понимаю, что это. Визуально не видно увеличенных лимфоузлов, но когда подхожу к зеркалу, тяну кожу шеи и наклоняю голову, как будто есть уплотнение или маленький шарик. Попросила сестренку посмотреть - говорит якобы ничего нет. Так же тянет подмышки. А на запястье левой руки немного надувается венка и тоже тянет (не всегда). Похудений нет, наоборот потолстела, но я и есть стала больше. А еще начала в туалет слишком часто ходить и кал стал более поносным (простите за подробности), еще и зеленоватого оттенка. Списывала на то, что пила железо, но даже когда не пью зеленого оттенка. Потом на сроке 13, 5 месяцев купила 2 экспресс-теста от будьте уверены на антитела к вич. Оба отрицательны. Фиксировала результат на протяжении 15 как указано. Но у меня опять паника, так как есть тянущие ощущения, изменения в кале и мой муж после нашего ПА в последнее время говорит, что у него вылез нарост на руке (как папиллома) - это в один день. В следующий день после ПА на руке в одном месте появился какой-то волдырь и начал надуваться и чесаться. Но спустя час он сдулся. И он говорит, что днем ничего не было, появилось сразу после ПА со мной(( Я имею такие заболевания: аутоимунный тиреодит со школьного возраста выявили (9-10 класс), железодефицитная анемия (на фоне обильных месячных) , хронический бронхит с детства часто им болею. Во взрослом возрасте естесственно переношу легче. Лечусь в основном дома. Последний раз госпитализировалась в 9 классе только. Пневмонию лечила дома. Если бы был иммунодефицит врожденный, то, правильно я понимаю, что я бы настолько сильно болела, что ежегодно бы госпитализировалась и пила соответствующие таблетки? Я читала почти полностью этот раздел форума, но честно сказать, у меня в голове все перемешалось. Где-то тут читала, что обсуждали, будто есть такие люди (очень редко бывает), что у них сразу ВН настолько низкая, что и анализ 4 поколения вплоть даже до года показывает ложноотрицательно, а пцр показывает что есть вич… Я боюсь, вдруг я в их числе? Таких симптомов у меня раньше никогда не было… Но я очень боюсь сдать ПЦР или даже ифа в инвитро( так как панически боюсь. Еще боюсь, что найдут вич и муж меня из-за этого обвинит и бросит… что мне делать? подскажите, мне есть чего беспокоится в плане вич?

ПриплылиП V 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

Пользователь @kwynty написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Тебе это зачем ?

ЕлЕ K 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Тебе это зачем ?

Да не жидься ,скажи

WilliW K 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Ел отредактировано

Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Тебе это зачем ?

Да не жидься ,скажи

Калетра, самое то будет😁

1 ответ Последний ответ
    1
  • K В сети
    K В сети
    kwynty

@Приплыли
    Помогает это лекарство?

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    -1
  • K В сети
    K В сети
    kwynty
    ответил Ел отредактировано

@Ел А что? Это какой-то секрет? Закрытая информация?

D 1 ответ Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил kwynty отредактировано Приплыли

@Приплыли
    Помогает это лекарство?

Возможно.Только сегодня говорил с инфекционистом на эту тему.Сказала нужно к иммунологу по поводу низких восьмерок идти могло ли это как-то на сероконверсию влиять.Далее будем разбираться.Но она склоняется к тому, что вич скорее всего нет.
    Ввиду отрицательной партнерши и отсутствия значимых рисков одобрила прием Довато далее

qvpQ K WilliW 3 ответов Последний ответ
    -1
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • K В сети
    K В сети
    kwynty

@Приплыли
    Спасибо за информацию.

-1
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

@Приплыли
    Спасибо за информацию.

Но ты не примеряй на себя.Как говорится не пытайтесь повторить это дома

K 1 ответ Последний ответ
    -1
  • K В сети
    K В сети
    kwynty

@Приплыли
    Это понятно. Насколько низкие восьмёрки у вас по сравнению с четвёрками?

0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил kwynty отредактировано Приплыли

@Приплыли
    Это понятно. Насколько низкие восьмёрки у вас по сравнению с четвёрками?

В 5 раз примерно.В последний раз в 5 раз ниже.Это не характерно для вич, к слову

1 ответ Последний ответ
    -1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Приплыли
    Помогает это лекарство?

Возможно.Только сегодня говорил с инфекционистом на эту тему.Сказала нужно к иммунологу по поводу низких восьмерок идти могло ли это как-то на сероконверсию влиять.Далее будем разбираться.Но она склоняется к тому, что вич скорее всего нет.
    Ввиду отрицательной партнерши и отсутствия значимых рисков одобрила прием Довато далее

блть, что же ты несешь, когда это прекратится, какой нахрен инфекционист тебе одобрил Довато без диагноза, может тебя еще и на учет поставили ? Какая же все это шиза е#аный в рот, ты развлекаешься так, или у тебя действительно галлюцинации ? Глазам не верю, что такие уе#ки существуют

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано Willi

Терапию он пьет, ты бы уже подавился ей на#уй, нашел конфеты сцуко, уе#ок

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    написал отредактировано Приплыли

IMG_2160.jpeg

@Willi Съел?

WilliW ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги