Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @dimalut написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
У меня сегодня ровно 7 лет на дтг и ламивудине/эмтрицитабине 🥳🥳🥳
Кому, как повезет, я так навряд ли, столько протяну уже
Шесть лет принимаю, давить на мозг начало пару лет, как по нарастающей. Алкоголь в небольших количествах в моей жизни был всегда. Только не крепкий. И не много. Думаете, это не долутегравир виноват в депрессии, а пора полностью от алкоголя отказаться? Вцелом в жизни ведь все нормально, особо стрессовать не на что, нахлобучивает именно по пустякам. Пара бокалов вина или банка пива в принципе спасают. Если совсем уже начи5ает трясти от злости и безысходности
-
Скажите, а с чего может снизиться ИС ха 3 мес с 901 до 789, и проценты падают, за год с 53 до 48, 42. Соотношение тоже. ВН неопределяемая. С приверженностью беда. Пропускаю, могу день, два пропустить. А по времени вообще, то на час раньше, то на два позже принимаю. Это давно так, год точно. Уэе противен сам факт приема схемы. Толи тивикай виноват, толи за 6 лет надоело ежедневно пить. Может из-за пропусков с5энижаться ИС?
-
@Кассиопея так это снижение ни о чем по сути. Все в пределах нормы, высокий % в обоих вариантах
-
Пользователь @Кассиопея написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
У меня сегодня ровно 7 лет на дтг и ламивудине/эмтрицитабине 🥳🥳🥳
Кому, как повезет, я так навряд ли, столько протяну уже
Шесть лет принимаю, давить на мозг начало пару лет, как по нарастающей. Алкоголь в небольших количествах в моей жизни был всегда. Только не крепкий. И не много. Думаете, это не долутегравир виноват в депрессии, а пора полностью от алкоголя отказаться? Вцелом в жизни ведь все нормально, особо стрессовать не на что, нахлобучивает именно по пустякам. Пара бокалов вина или банка пива в принципе спасают. Если совсем уже начи5ает трясти от злости и безысходности
Мне стало тяжело через год примерно, от начала приема Долутегравира, по началу вполне приемлемо было, бессонница всегда была, поэтому списывал ее на свое прошлое, насчет алкоголя не знаю, давно не пью, но знакомые говорят, что помогает, есть такие, которые не расстаются с банкой крепкого пива, на ход ноги, как говорят, иначе мол никак
-
Скажите, а с чего может снизиться ИС ха 3 мес с 901 до 789, и проценты падают, за год с 53 до 48, 42. Соотношение тоже. ВН неопределяемая. С приверженностью беда. Пропускаю, могу день, два пропустить. А по времени вообще, то на час раньше, то на два позже принимаю. Это давно так, год точно. Уэе противен сам факт приема схемы. Толи тивикай виноват, толи за 6 лет надоело ежедневно пить. Может из-за пропусков с5энижаться ИС?
С 1200 до 900 процент с 35 до 28 за крайний год, не критично думаю, никто не скажет в чем дело, может воспаление какое, та же бессонница, нервяк, мы ведь живые люди, в конце концов, а эти пропуски не значительны, при длительной не определяемой, у меня они тоже присутствуют не редко
Попробуйте Биктарви(Taffic) вдруг повезет, полегче будет
Вот, доступно, просто, для души успокоения :)
-
С 1200 до 900 процент с 35 до 28 за крайний год, не критично думаю, никто не скажет в чем дело, может воспаление какое, та же бессонница, нервяк, мы ведь живые люди, в конце концов, а эти пропуски не значительны, при длительной не определяемой, у меня они тоже присутствуют не редко
Тебе уже полегче?
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Тебе уже полегче?
Бессонница через день, да каждый день, остальное так, мелочи
-
@Willi что у тебя за прошлое такое?
-
@dimalut было не до сна совсем, если вкратце
-
@Willi соль? Ну тогда конечно нервишки будут не очень
-
@dimalut ни разу не пробовал даже
-
@Willi тогда заипал своей загадочностью
-
@dimalut никакой загадочности, жизнь была, такая
-
@Willi в пязду тебя с твоей жизнью
-
@dimalut неплохое место, по сей день, так считаю😁
-
@Willi тогда заипал своей загадочностью
каркадил
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
каркадил
-
@Тюлякбаев каркадэээ
-
@Кассиопея а я считаю ,хоть я мало на терапии ,что мешать с наркотиками или алкоголем ,это очень тяжело прежде всего для сердца и печени и т.д…хоть это банально звучит…химию мы пьем и хроническая болезнь,организм бедный от усталости ,то там появится ,то тут вылезет ,новое ,что то .так зачем из за минутки славы и кажущейся эйфории,добивать бедный наш организм .долутегравир мне кажется усилитель какой то ,по ощущениям,понервничать ,легко сон потерять или покурить план,так много не нужно …зло это ваш алкоголь…
-
соль?
А ты долго употреблял ? Последствия остались какие нибудь ?