ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((
-
Пользователь @slavka написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
не могу найти подходящий перевод
Рука лицо, больше никак😂
-
@malinka777 клетки не поднимутся,пока не найдёте причину. С 500 до 62 упали это не терапия виновата 100%.
-
Пользователь @malinka777 написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
нагрузка изначально была почти миллионная
Есть понимание, сколько времени с ВИЧ до начала АРВТ?
-
@slavka ну а для чего же тогда в аптеках продают препараты для печени?
-
@Gremlin с момента заражения до принятия АРВТ прошло примерно 2-3 месяца, не более
Терапию принимаю почти два года -
@slavka вот я и хочу заняться поиском причины, для меня это очень важно
Может быть вы подскажете, что ещё можно пройти или сдать? -
@Лера фото к сожалению нет, могу на следующей неделе только попросить
Низкое железо и повышенный билирубин со слов врача -
Пользователь @malinka777 написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
ну а для чего же тогда в аптеках продают препараты для печени?
Там много, что продают, но это не значит, ровным счетом ничего, особенно когда назначение делает, такой вот “товарищ”, как ваш врач
-
@Willi мне честно говоря не с чем сравнить
Живу в маленьком городе, врачей как всегда нет 🤷♀️ -
@malinka777 все Вась Вась написал ранее.А препараты для <<поддержания,очищения>>печени в аптеках-чисто бизнес,не более.И ещё,надеюсь что принимаете свои железо,цинк,селен с большим разносом с терапией?
-
@Willi мне честно говоря не с чем сравнить
Живу в маленьком городе, врачей как всегда нет 🤷♀️Живу точно так же, в небольшом городе и ситуация с врачами никакая, самому приходится думать, форум вот есть, в помощь
Помню, когда был геп с, инфекционист на каждом приеме, мне фосфоглив навязывал, печень подпитать, как он выражался😂
А теперь и инфекциониста того давно нет, фельдшер вообще, “мастер на все руки”, его заменяет😁
-
@Willi О как,оказывается помимо поддержать,почистить ,бывает ещё и подпитать печень.🤣🤣🤣
-
Пользователь @slavka написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
@Willi О как,оказывается помимо поддержать,почистить ,бывает ещё и подпитать печень.🤣🤣🤣
Ещё и не такое, ляпнуть могут😂😂😂
-
@HelpfulKittenRuler , тебя ничего не смущает в этом объявлении?
-
Там всё в тексте буквально кричит - выкиньте такой доклад в мусорку)
-
@Васьвась других терапевтов у меня для вас нет
-
@malinka777 Все результаты обязательно фотографируйте. А то это “со слов врача” - а у них “со слов” всегда все нормально обычно - так себе информация. Ферритин какой? На гепатиты, сифилис и прочее сдавали?
-
Пользователь @HelpfulKittenRuler написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
@Васьвась других терапевтов у меня для вас нет
Там начиная с заголовка - красные флаги.
-
《При поддержке такой-то компании》А компания - сюрприз-сюрприз, выпускает “Эссенциале Форте”. Это называется “конфликт интересов”.
Она просто оплатила дорогу-проживание-питание для этих терапевтов, возможно премию выписала или договорилась, что будет выписывать за назначение этого фуфла.
Для какой-то бабульки-врача из поликлиники Среднежопинска это хорошая поддержка. -
Настоящие научные исследования проверяют вещество, а не конкретную марку типа “Эссенциале от компании такой-то”. Это тоже красный флаг.
-
А вот вещество как раз таки не показало отличие от плацебо:
- Если вам так нужны фосфолипиды, съешьте куриное яйцо. Там их больше чем в целой пачке этого Эссенциале.
-
-
@Васьвась я вас начитался, как зарегистрировался. и короче на узи нашли жирок в печёнке моей многострадальной. и врач давай мне назначать всякие эсенциале и прочуую святотень. я ей и говорю что не существует лекарств для от печени … в итоге она послала меня по всем адресам и направлениям , она была красная от вся злобы