ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((
-
Не растет ИС, сегодня узнала, что всего 62 клетки… для меня это шок и удар… я полностью раздавлена и разбита
Что делать? Как быть?
Терапию пью, ВН 0 -
@malinka777 какая динамика ис была до сегодня?процент?сколько на терапии?какая схема?что врач говорит?оппортунисты?анализы крови?
-
@slavka в самом начале клеток было 500 с чем то, потом они колебались от 250 до 450, затем стали падать всё ниже и ниже
В ноябре 24 года клеток было всего 235, а на сегодняшний день клеток 62…
ВН 0, схему поменяли два месяца назад, чтобы поднять клетки, а в итоге они падают
Сейчас схема ламивудин+дарунавир+ритонавир+тенофовир
До этого была ламик /тенофовир/элпида
Инфекций никаких нет, оппортунистов тоже, я в принципе вообще не болею и меня беспокоит только сильное выпадение волос которое началось 2-3 месяца назад
Врач пока толком ничего не говорит, предлагает подождать
Говорит, главное, что ВН не определяется, в меня вот это вообще нисколько не утешает если честно
Что можно сделать? Что поменять в схеме? Возможно ли вообще как то поднять клетки?
Пью железо, витамин Д, цинк и селен
У меня просто слёзы весь день рекой -
@malinka777 Вы принимаете железо,цинк,селен по рекомендации врача? И что с ферритином? Может не усваивается железо?Странно,что доктор не назначила дополнительные анализы.
-
@вась вась что скажет ждём
-
@slavka да, витамины принимаю по назначению
Врач назначила ещё дополнительные анализы.
Сказала обязательно сделать узи брюшной полости, пройти гинеколога, сдать на скрытую кровь
Я так понимаю, что пока ИС не поднимется, волосы так и будут меня покидать? -
Пользователь @malinka777 написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
в самом начале клеток было 500 с чем то, потом они колебались от 250 до 450, затем стали падать всё ниже и ниже
Это они с 500 клеток упали на неопределяемой ВН? Или на каких цифрах начала пить терапию?
-
@Васьвась да, нагрузка стала неопределяемой уже через пару месяцев после начала терапии, клетки в течение года прыгали, то 270, то 330, то 420
Предпоследний раз клеток было 230 с чем то, а последний 62(((((
Я не понимаю вообще что происходит
Конечно сейчас буду делать все узи и обследования
Клетки же поднять ничем нельзя? Только лишь вести здоровый образ жизни?
Или может выпросить какой то препарат или замену? -
@Васьвась нагрузка изначально была почти миллионная
-
Пользователь @malinka777 написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
Я не понимаю вообще что происходит
Никто не ответит здесь , почему так. Обследования нужны. ОАК, кал на скрытую кровь как минимум.
Может ты кровь теряешь или инфекция какая-то развивается, хз. Гематолог и иммунолог пусть думают , на что тебя проверить. -
@Васьвась ну вот по ОАК у меня всё в пределах нормы
Единственное, что повышено - это билирубин, показатель 38
Сейчас я ещё по совету врача хочу почистить печень
Ну и со следующей недели хочу начать обследования
Скажите пожалуйста, вообще реально поднять ведь клетки заново выше, чем они сейчас есть? Понимаю, что это будет тяжело и не быстро, но я ко всему готова
Умирать не хочется совсем… -
Врача смените, пока не поздно
-
Пользователь @Willi написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
Лет эдак в 35-37,я чистила печень по Малахову.
Всё было как в книге у него описано.
В первый раз рвало коричневой вонючей жижей.После клизмы тоже коричневая вонь выходила с светло и тёмно зелёными камнями разного размера.
Через пару недель ,при повторном заходе рвоты уже не было и клизмы выходили чистой водой но с неменьшим количеством камней.
Через год ещё повторяла одну чистку,желчью не рвало,чистые клизмы и немного камней шло,раза в два ,а то и в три ,меньше чем в первый раз…Я вам уже как то говорила,что не всё так однозначно как бы вам хотелось.Но вы и дальше можете верить в свои волшебные таблетки .
Кстати,раньше эти продцедуры делали в больницах,за денежку конечно. -
Пользователь @Ел написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
Пользователь @Willi написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
Лет эдак в 35-37,я чистила печень по Малахову.
Всё было как в книге у него описано.
В первый раз рвало коричневой вонючей жижей.После клизмы тоже коричневая вонь выходила с светло и тёмно зелёными камнями разного размера.
Через пару недель ,при повторном заходе рвоты уже не было и клизмы выходили чистой водой но с неменьшим количеством камней.
Через год ещё повторяла одну чистку,желчью не рвало,чистые клизмы и немного камней шло,раза в два ,а то и в три ,меньше чем в первый раз…Я вам уже как то говорила,что не всё так однозначно как бы вам хотелось.Но вы и дальше можете верить в свои волшебные таблетки .
Кстати,раньше эти продцедуры делали в больницах,за денежку конечно.Рука лицо
-
по ОАК у меня всё в пределах нормы
Если так, то это очень странно для 62 клеток. Может ошибка в каком-то анализе.
-
@Васьвась врач вообще меня успокаивает и говорит, ну мало ли, может сейчас вот столько клеток показало, а через день покажет больше 🤦🏻♀️🤷♀️
У нас в небольшом городке с выбором врача особо не разбежишься, поэтому приходится лечиться у кого есть…
Я всё же надеюсь и верю, что это ещё не конец и я смогу поднять ИС
Главное конечно же сейчас найти причину, куда же расходуются мои иммунные клеточки(( -
@malinka777 А результаты ОАК есть фото? Или Вам просто сказали что все нормально?
-
Пользователь @slavka написал в ВН стабильно 0, а клетки падают и падают… уже всего 62 клетки!!! Я что скоро умру???((((:
не могу найти подходящий перевод
Рука лицо, больше никак😂
-
@malinka777 клетки не поднимутся,пока не найдёте причину. С 500 до 62 упали это не терапия виновата 100%.