Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707
То есть у Вас несколько видов вича, но рнк минус? А ифа? -
Напишу вам крайний раз, кто поймет, тот поймет, остальные за борт, не вздумайте вступать с ним в переписку, тягаться с ним , тем более, ни у кого из вас ума не хватит, любого тут, он уделает, как “Бог черепаху”, этот шакал, не брезгует ничем, думайте вообщем, прежде, чем…
-
@vanilla23 ИФА был + , и блот с одним белком, затем ИФА стал - после того как организм развалился .последнее что было абсцесный лимфоузел в паху .
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@denis0707
То есть у Вас несколько видов вича, но рнк минус? А ифа?Он имеет ввиду ситуацию суперинфекции.Есть описанные случаи когда при такой ситуации антитела то появляются то исчезают, сейчас точно не вспомню с чем это связано.Но пцр должен расставить точки над «и»
-
@Приплыли так пцр отриц
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@denis0707
То есть у Вас несколько видов вича, но рнк минус? А ифа?Он имеет ввиду ситуацию суперинфекции.Есть описанные случаи когда при такой ситуации антитела то появляются то исчезают, сейчас точно не вспомню с чем это связано.Но пцр должен расставить точки над «и»
И этому придурку напишите, кто нибудь, что это сварог, он поймет сразу, моих сообщений, он не видит, заблочил придурок
-
@Willi зря ты наговариваешь ,я не тот, о котором у тебя шиза кроет. Скину тебе имунблот когда будет готов . Наверное ты тогда пойдешь что ты бестолковый.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi зря ты наговариваешь ,я не тот, о котором у тебя шиза кроет. Скину тебе имунблот когда будет готов . Наверное ты тогда пойдешь что ты бестолковый.
Пошел на#уй.
-
@Willi да всё я вижу . Какой Сварог .я тебе ещё раз говорю я не тот о котором ты думаешь. Тебя шиза уже наверное накрыла.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi да всё я вижу . Какой Сварог .я тебе ещё раз говорю я не тот о котором ты думаешь. Тебя шиза уже наверное накрыла.
Пошел на#уй.
-
Блинн, бред полный, пишите, когда будут подтверждающие анализы, а так чушь полная, зачем вам это надо, не понятно, с семьёй решите вопросы
-
@Willi🙂🙂🙂 не плачь успокойся. У меня друг был тоже такой, как и ты когда ему гороищь что это не так ,хрень начинал задвигать ,не относящиеся к теме ,а за тем обижался и уходил домой плакать при этом был зол на всех.
-
@denis0707 не делай поспешных выводов это всего лишь предположения.
-
@Willi🙂🙂🙂 не плачь успокойся. У меня друг был тоже такой, как и ты когда ему гороищь что это не так ,хрень начинал задвигать ,не относящиеся к теме ,а за тем обижался и уходил домой плакать при этом был зол на всех.
Нинок, Нинок, кому ты впариваешь, позабыл ты,чтоле, как я тебе пи#ды вставлял публично🤣🤣🤣
-
Скакал бл#дюга, как вша на сковородке😂
-
С Вилли бесполезно спорить он подозревает всех в сговоре, обмане, либо просто троллит.Иногда такое правда случается
-
И кстати, где баксы для форума ? Фуфлыжник😁
-
@Sasha2025 а вы сдали ещё раз?
-
@Annazob нет. Решил на осень.
-
@Приплыли наверное весь интернет вычитал на эту тему и иностранный то же, весь этот форум. И могу сказать со стороны что @Willi не всегда себя так ведет, а зачастую наоборот помогает людям, но когда видит ситуации 99.99% фобов его выносит на, я бы сказал, неадекватную агрессию) Просто со стороны даже Ваш @Приплыли случай видится как уже не 99 а все 100% фобия да еще +психоневрозы раз догадались начать принимать терапию просто так и убеждаете себя что с ней вам лучше становится, но с точки зрения практики и здравого смыслы - быть такого не может, все это психосоматика.