Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707 а как же ваша жена, у которой минус, если инфицировпны давно
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi при Петре ещё.
6 лет, как минимум, это только то, что я знаю, нахера тебе это ? Ну если бы за деньги, то понятно, а так на#уя, в чем прикол ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я об этом форуме узнал только в конце 24 года
Да я подозреваю, что ты еще со времен арвт.ру безобразишь, а вот в чем прикол ? Не понимаю, просто е#нутый чтоле ? Вот так банально ?
-
@Willi я понял всё за тебя. Есть такие люди ,когда хотят казаться умнее но у них ничего не получается,начинают всяких нинок выдумывать . Я понятия не имею кто и что это человек.
-
@Willi я понял всё за тебя. Есть такие люди ,когда хотят казаться умнее но у них ничего не получается,начинают всяких нинок выдумывать . Я понятия не имею кто и что это человек.
Да пиши, что хочешь, я знаю, кто ты и все, кто с головой дружит, понял, но вопрос то остается, зачем это все ? Просто е#анат и все ? Больше никаких мотивов ?
-
@Willi если у тебя есть такая возможность,можешь у админов этого сайта спросить с какого я адреса пишу и с какого региона , и с какого твоя пассия Нина писала и ,ты поймёшь что ты очень ошибаешься.
-
@denis0707 я не понимаю зачем вам все это, уверена, если бы были инфицировпны, то не торчали ли бы тут точно, решали бы текущие проблемы.
-
@Willi если у тебя есть такая возможность,можешь у админов этого сайта спросить с какого я адреса пишу и с какого региона , и с какого твоя пассия Нина писала и ,ты поймёшь что ты очень ошибаешься.
Ты прекрасно знаешь, что это невозможно, потому и пишешь, да и мне, нах не надо, я и так знаю, кто ты
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
что это невозможно,
Что не возможно, я даже дам на это согласие если нужно, чтобы ты убедился.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@denis0707 я не понимаю зачем вам все это, уверена, если бы были инфицировпны, то не торчали ли бы тут точно, решали бы текущие проблемы.
Ты не понимаешь, что это тролль ? Не кормите его своими страданиями, не пишите ему и все, вы, его наслаждение, его пища
-
@Willi уже поняла
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
что это невозможно,
Что не возможно, я даже дам на это согласие если нужно, чтобы ты убедился.
Возьми да напиши публично, кто ты есть, зачем эти проволочки ?
-
@Annazob давайте дождемся следующего анализа и сделаем выводы.
-
@Annazob давайте дождемся следующего анализа и сделаем выводы.
Давайте без давайте, жена давать будет
-
@Willi так ведь он скрины анализов скидывал сюда. Вроде не троллит тогда…
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi так ведь он скрины анализов скидывал сюда. Вроде не троллит тогда…
Он тебе все, что угодно скинет и найдет, если надо, там опыта в троллинге, не перее#ать, всем известная фабрика отдыхает
Лучшее для вас, не кормить тролля, больше никак.
Ждите, скоро Илья Игоревич его забанит, сколько раз уже вышвыривал отсюда, падаль эту
-
@Willi ты заднию даёшь? Зачем тогда ты меня к каким-то невидимым нинам преписываешь? У тебя может шиза всё-таки?
-
@Sasha2025 могу даже скинуть со всеми чеками и договорами на оказание услуг.Чтобы такой как @Willi не сказал что я их скачал .
-
@Sasha2025 могу даже скинуть со всеми чеками и договорами на оказание услуг.Чтобы такой как @Willi не сказал что я их скачал .
Назовись тролль😁
-
@denis0707 так Вы же 10 дней назад писали, что у Вас с женой -. В чем прикол? За 10 дней у Вас 2 подтипа вича появилось?) Вы себя слышите? За Вас тут все переживали , вы написали что все ок. А сейчас этот бред пишете.