Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi иди лесом. Тугодум.
Скоро тебя забанят, впрочем, тебе не привыкать, цели твои другие, цель твоя деструктив в основном, а аккаунты ты создаёшь, как бабушка пирожки лепит🤣
-
@denis0707 ну это же глупость. Даже представим что все так как вы пишете и что из этого? Как я понимаю это не то что бы редкость и в целом страшно только тем что текущая терапия может стать менее эффективной к новому вирусу, но это же ни коем образом не повлияет на выработку антител и на диагностику в целом. И насколько я помню один из штамов все равно станет доминирующим и вытеснит другой. Да даже если взять одновременное заражение вич 1 и 2 что тоже случается, равно та же ситуация происходит, по тому при низкой ВН и продолжающем падение уровня CD4 подозревают вич 2
-
@denis0707 очень мутная история, если вы инфицировпны 2 видами, что же тут торчит?
-
@Question не знаю как и что .Это было предположение врача из сц , затем я вспомнил и да были симптомы ,ну я тогда даже на счёт этого и не думал . Сейчас только понимаю что это было . Почему ДНК и РНК не показывает я не знаю.
-
Ладно, развлекайтесь, Нинок вас до могилы доведет, или до тяжелой психиатрии в лучшем случае, можете не сомневаться.
-
@Annazob не двумя видами а одним ,ну разными подтипами . Поэтому я и спрашиваю у@Willi как такое возможно? А у него все одно и тоже дебилы фобы и прочее. Ещё и нину приплел хрен знает какую.
-
Энтропия грядет🤣🤣🤣
-
@Willi мне не до смеха поверь , я просто интересуюсь как такое возможно?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob не двумя видами а одним ,ну разными подтипами . Поэтому я и спрашиваю у@Willi как такое возможно? А у него все одно и тоже дебилы фобы и прочее.
Да, да помню, как ты писал готовьтесь к зомби апокалипсису, грядет новый вирус, воздушно-капельный ВИЧ тебе об этом врач-ветеран поведала🤣🤣🤣
-
@Willi мне не до смеха поверь , я просто интересуюсь как такое возможно?
У бабушки врача спроси, она знает😁
-
@Willi какой капельный ВИЧ ? Ты бредишь? Я понятия не имею о твоей нине .и ещё о ком-то. Я тебе говорю об этом серьезно.
-
Блинн, не верю, реально троллите, сами фобите и всех нагтаете
-
@Willi какой капельный ВИЧ ? Ты бредишь? Я понятия не имею о твоей нине .и ещё о ком-то. Я тебе говорю об этом серьезно.
🤣🤣🤣
-
Бред полный
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У бабушки врача спроси, она знает
Ну походу больше чем ты.
-
@denis0707 ну повторюсь, не совсем понимаю как это может влиять на текущую диагностику. Что она имела ввиду. Мне видится что у вас был ложный блот что блин и очевидно, для этого его и делают что бы дефиринцировать белки и что наличие только 1 белка тем более этого = ложная реакция.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У бабушки врача спроси, она знает
Ну походу больше чем ты.
Ещё бы, она же ещё при Ленине начинала🤣🤣🤣
-
@Willi при Петре ещё.
-
@denis0707 у меня вот всегда к тебе один вопрос был, если помнишь, нах ты этим занимаешься ? В чем прикол ? От безделья ?
-
@Willi помнишь что ? Я об этом форуме узнал только в конце 24 года, когда сдал первый анализ после которого в сц сказали ждём через месяц ,желательно с флюорографией . Могу тебе даже скинуть флюшку ноябрь 2024.