Здравствуйте я новичок.
-
Пользователь @Willi написал в Здравствуйте я новичок.:
с врачом разговаривал, заведующим СЦ который назначал мне двойную, он сказал, что в этом нет, абсолютно никакого смысла
С ним не согласны, как минимум EACS и BHIVA. Это на его совести останется.
А информация от производителя тест-систем, который обучает персонал. Возможно они преувеличивают, но стоимость теста на резистентность не сильно выше стоимости теста на вирусную нагрузку. -
Пользователь @H-Clinic написал в Здравствуйте я новичок.:
Есть, где ему денег взять ? Бесплатно ему не светит ничего
Это риторический вопрос
Для вас, может и риторический, а для него, вопрос жизни и смерти может быть, прежде, чем советы раздавать, надо понимать ситуацию в которой находятся люди и я, в отличии от вас, ее знаю, у многих здесь лично.
-
Если это требование, как вы пишите, то почему ваши коллеги, их не выполняют ?
Потому что в региональных лабораториях редко кто умеет делать это исследование. Обучение лабораторных работников несовершенно.
Вопрос не в деньгах и не во врачах.Вот, что это за бред, больше написать нечего ? Его и в СЦ области не делают, я сталкивался с этим вопросом и область моя, весьма не хилая по медицине, с врачом разговаривал, заведующим СЦ который назначал мне двойную, он сказал, что в этом нет, абсолютно никакого смысла.
Даже не смотря на то, что у меня были непонятки с нагрузкой в начале лечения, как вы могли прочитать выше.
Да он шпарит по зарубежным рекомендациям как должно быть,а то ,что этого в СЦ ничего никогда не выполняют-наплевать.Людям годами нагрузку не смотрят…
Ну и учитывай,что он с платной поликлиники,реклама имеет место быть.
Любой каприз(зарубежная рекомендация)за ваши деньги.
Кушать хорошо,а хорош кушать - ещё лучше -
С ним не согласны, как минимум EACS и BHIVA. Это на его совести останется.
Это и многое другое, останется на совести вас всех, без исключения, я имею виду врачей, невиновных нет.
Если вы врач конечно
-
У каждого врача, есть свое кладбище, так, или иначе.
-
У каждого врача, есть свое кладбище, так, или иначе.
И как правило оно из тех кто слепо верит врачам и не занимается самообразованием
-
@H-Clinic на резистентность действительно не кто не дала и в СЦ не говорил делать ,70000 стартовая ВН и я сам перешёл после 6 мес ВН <50… КР новые говорят об этом ,начать с упрощённой схемы,а так ,я спрашивал тут ,врач мой не чего не говорит,потому что он не чего не знает или хочет быть дурой…
-
@Willi зачем говорить о моем фин состоянии…сейчас может нет ,завтра будет ,не нужны мне деньги.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
@Willi зачем говорить о моем фин состоянии…сейчас может нет ,завтра будет ,не нужны мне деньги.
Речь о том, что ты давно бы сдал все, что Н тебе советует и даже больше, тебе все написали сто раз до… и лишь финансы, тебе не позволяют, а не твое незнание этого, или легкомысленное отношение ко всему
И ничего стремного не вижу, в том, что бабла нет, бывает, сам сколько раз на бобах сидел, че тут такого, не понимаю
-
я сам перешёл после 6 мес
Это было ваше собственное решение.
К сожалению, симплификация схемы терапии не рекомендуется многим людям, о чем может рассказать только врач-инфекционист с достаточным опытом наблюдения большого количества людей на упрощенных схемах терапии.
В государственной системе здравоохранения такой опыт есть в Ленинградском СЦ на Обводном канале и в СЦ Московской области в Котельниках. В остальных СЦ подобный опыт ограниченный, поэтому врачи не всегда могут выработать решение для конкретного человека.Корректировать схему лечения по собственному усмотрению или по советам бабушки Агафьи - не стоит. Это чревато последствиями и потерями, в том числе финансовыми.
Вы можете обратиться к нашим врачам по вопросу блипов и дальнейшего лечения, либо обратиться в ваш областной СЦ за вторым мнением.
-
о чем может рассказать только врач-инфекционист с достаточным опытом наблюдения большого количества людей на упрощенных схемах терапии
И без врачей есть все мировые наблюдения, исследования, клинреки в открытом доступе.
Ни у одного врача нет столько информации на основании личного опыта. Личный опыт - это почти ничто, слишком маленькая выборка.
В пирамиде докмеда - это низшая ступень доказательности . -
по советам бабушки Агафьи
По вашему так практически все СЦ по советам бабушки Агафьи решение принимают, ведь третий препарат из схем с Долутегравиром, можно сказать массово, откручивать начали, официально.
По крайней мере о каких то препятствиях, как раньше, не слышно ничего