Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi тебя грызет что ты тупенький?
Меня вообще, ничего не грызет, а вот твой мозг, поедает СПИДофобия
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi ну ты тупенький. Поверь.
https://forum.hiv.plus/post/266190
Тупенький я, а вернулся ты и не первый раз
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
поедает СПИДофобия
У меня ее нет , это ты так хочешь чтобы бы было . Я уже в твоих рядах как , 4 года только не знал. Наверное ты поймёшь о чем я .Зае#ал со своей тупостью.
-
@denis0707
Так Вы же писали что минус? -
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
поедает СПИДофобия
У меня ее нет
Что же тогда здесь делаешь? Форум в чистом виде о ВИЧ и для ЛЖВ никак иначе
-
@Willi е#ать ты тупой. Как так ?
Больше нечего написать ? А мне всегда есть, что😁
Так, что ты здесь делаешь ? Революционер😁
-
Больше нечего написать ? А мне всегда есть, что😁
О своей тупости ?
От твоей, от вашей, как угодно, так, что ты здесь забыл ?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@H-Clinic Тест ИФА 4 поколения на антитела и антигены к ВИЧ на 45 сутки после опасного контакта 100% выявляет ВИЧ. Сомнительного результата быть не может в этом случае.
Что то вот это сообщение не сходится , с вашим дальнейшим ответом.
Ощущение, что вы прочитываете не весь текст, а только те части, которые устраивают вас.
Перечитайте. -
достучаться до тебя хочу
Я же тебе писал не раз, это невозможно😁
-
@H-Clinic с вами можно связаться в не это форума , вам будет очень интересно,для вашей практике.
Деньги есть, не вопрос😁
-
@H-Clinic с вами можно связаться в не это форума , вам будет очень интересно,для вашей практике.
Всегда можно записаться на прием к нашим врачам-экспертам через сайт клиники.