Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
пивка выпить
Я не пью чувак, моя цестерна выпита, лимит исчерпан😁
-
@Willi моя наверно тоже , но но переливается в грязь уже
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
моя наверно тоже
Тебе решать, выпита, или не выпита, быть, или не быть😁
-
@denis0707 друг все нормально у тебя?
С ВИЧ закрыл вопрос?
Нашёл причину?
Прошу тебя напиши тут. -
Максим сдай анализ на т-лимфотропный вирус
-
Максимум у тебя нету вич, зачем ты его сдаешь по 100000000 раз??? Смысл???
-
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
через 3 года искать смысла нет никакого
А что касаемо тебя, есть смысл ?😁
-
VPN подключил,ролик посмотрел,пока вопросов нет.Благодарю!
-
А кстати чисто на интерес вопрос, 6 недель рекомендуется ВОЗ, наверняка же этот срок уже заложен с позиции на всякий случай с лихвой
А есть какой-то опыт по определению раньше 6 недель? Часто плюсует на 3-5 неделях? -
Пользователь @пупупу написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Часто плюсует на 3-5 неделях?
-
@Willi
Та это понятно
Интересно как на практике
С 24 по 45 день прям неужели минус будет, даже не сомнительный -
@пупупу есть опыт выявления в течения года, смотря чего
-
@разовая-ошибка в том числе ВИЧ ,организм такая штука разная не предсказуемая ,верь во что веришь и все будет )))
-
Пользователь @пупупу написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi
Та это понятно
Интересно как на практике
С 24 по 45 день прям неужели минус будет, даже не сомнительныйГде-то читал, что 80% через 28 дней, т.е. через 4 недели это если про ифа говорить.
-
на практике
А там, что по твоему, с потолка упало ?
Понятно ему😁
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Где-то читал
Голоса нашептали😂
-
@разовая-ошибка вы уже думаете год срок?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@разовая-ошибка вы уже думаете год срок?
Да у него нет никакого вич и подозрения на него, он даже анализ ни разу не сдавал.просто лясы точит, с как он его называет, Wii