Здравствуйте я новичок.
-
Пользователь @Ел написал в Здравствуйте я новичок.:
Ну если он им тыкнет и зарубежные
Не нужно это, наших достаточно в его случае
-
@Willi мне не прочитать все сейчас ,а разговаривать с заведующей буду через три минуты! Спасибо что отправили искать!
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
i мне не прочитать все сейчас
Не нужно читать тебе, пусть она откроет КР и читает сама, ты не обязан, а она обязана и читать и знать
-
@Willi мне не прочитать все сейчас ,а разговаривать с заведующей буду через три минуты! Спасибо что отправили искать!
Ну ты предлагаешь нам искать?
Там даже красненьким обведено,насколько я увидела.
Покажи им рекомендации и они поймут что ты их читал -
Ну ты предлагаешь нам искать?
Никому ничего не надо искать, это прямая обязанность врача
-
@Nemo123 а тебе я в сотый раз повторяю, учись! Все для этого есть, никто тебе в няньки не нанимался, за полгода, мог бы уже все наизусть выучить
-
Где блип,я не поняла?
7.5 х10^1=75 это Лена, повод для пересдачи через 2-4 недели
-
@Willi согласен учусь ,поговорил с заведующей ,узнал что она не относится к Калуге ,но обещала провести беседу…пошел читать ,читать и читать,спасибо всем
-
@Willi что теперь делать ,ждать ещё анализы через два месяца или как!?? Врач у меня тяжёлый и главное ,начать пить Тинофовир или не нужно нервничать и ждать анализы!?
-
ждать ещё анализы через два месяца или как
Я выше написал, через две-четыре недели
-
Пользователь @Willi написал в Здравствуйте я новичок.:
Где блип,я не поняла?
Вопрос, 75 копий разве считается определяемой нагрузкой что бы называть это блип?
-
Пользователь @тамара777 написал в Здравствуйте я новичок.:
Где блип,я не поняла?
Вопрос, 75 копий разве считается определяемой нагрузкой что бы называть это блип?
Все, что выше порога определения, считается, а рекомендуемый порог 50 копий
-
Неопределяемый уровень ВН - уровень вирусной нагрузки ВИЧ ниже порога определения
тест-системы (рекомендуется использовать тест-системы с порогом чувствительности 50
копий/мл).
“Низкоуровневая виремия” - повторяющиеся значения вирусной нагрузки в интервале 50 -
1000 копий/мл (low level viremia). “Низкоуровневая виремия” является предиктором развития
лекарственной устойчивости ВИЧ.
Определяемый уровень ВН - уровень вирусной нагрузки ВИЧ выше порога определения
тест-системы (рекомендуется использовать тест-системы с порогом чувствительности 50
копий/мл). -
Неопределяемый уровень ВН - уровень вирусной нагрузки ВИЧ ниже порога определения
копий/мл).
“Низкоуровневая виремия” - повторяющиеся значения вирусной нагрузки в интервале 50 -
1000 копий/мл (low level viremia). “Низкоуровневая виремия” является предиктором развития
лекарственной устойчивости ВИЧ.
Определяемый уровень ВН - уровень вирусной нагрузки ВИЧ выше порога определения
копий/мл).Спасибо , блип в таком случае не большой совсем ;)
-
Пользователь @тамара777 написал в Здравствуйте я новичок.:
блип в таком случае не большой совсем
А дело не в этом
1000 копий/мл (low level viremia).А вот в чем
-
Кроме , Низкоуровневая виремия” -и интервала ,всем смысл то ???что автор хотел донести…и как это связано с вопросом ткнуть врача носом ,когда можно переходит на два препарата?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!