Здравствуйте я новичок.
-
Вот спасибочки)
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, по анализам, я первый раз сдала их в СЦ СПБ, так там все клетки в граммах и килограммах…
CD4+ клетки (Т - лимфоциты) 217 Килограмм
Правильно я понимаю, что это и есть остаток клеток СD 4? Врач сказал ВН 9000, а количество клеток не сказал -
@Katty25 , лучше фото анализа прикладывайте.
-
Пользователь @Katty25 написал в Здравствуйте я новичок.:
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, по анализам, я первый раз сдала их в СЦ СПБ, так там все клетки в граммах и килограммах…
CD4+ клетки (Т - лимфоциты) 217 Килограмм
Правильно я понимаю, что это и есть остаток клеток СD 4? Врач сказал ВН 9000, а количество клеток не сказалCD4+ клетки (Т - лимфоциты) 217 копий на миллилитр плазмы крови
Вирусная Нагрузка 9000 копий на миллилитр плазмы крови -
Спасибо большое
-
@Васьвась добрый день. Подскажите, пожалуйста, как прикрепить файл?.. Не могу найти🙈
-
Пользователь @Katty25 написал в Здравствуйте я новичок.:
как прикрепить файл
Красная фото, черная файл
-
Спасибо большое
-
Всем добрый день!! Получил блип…нахожусь с января на Тивикай и Ламивудин …с 2024 с сентября с терапии … два анализа каждые три месяца ВН <50…очень тяжело общаться с врачом ,видел ее один раз ,в последний раз и единственный в начале ,когда я ее видел ,она сказала ВИЧ не смертельная ,а хроническая болезнь ,через сестру просил посмотреть мои анализы и так как врача не вижу давно ,сказал ей что не принимаю Тенофовир,а только Ламивудин и Тивикай …Увидя блип она сообщила врачу и отправила в инфекционное отделение…час прождав ,она не смотря анализы и не слушая меня ,сказала ехать в СЦ…дабы с их разрешения только ,я должен взять справку что могу на двух препаратах быть…очень мне с ней тяжело ,не разу не дала от нее информацию…как лучше ,что хуже и вообще…я позвонил в СЦ и хороший инфекционист ответила ,что на двух переходят,только минимум через год,тире два года…я записался к заведующей С Ц и хочу рассказать про работу врача …которую один раз видел и которая не помогала не где…не кандидоз ,не анализы,хотя сейчас у меня поднялся сахар и почки тревожат,много хожу по маленькому …может мне добавят тут информации ,чтобы при встрече с заведующей ,не упасть в грязь лицом ,как говориться…не хочу дураком выглядит…на что можно опереться ,кто что скажет!?? Я где то читал ,что Схема Долутегравир/Ламивудин назначается наивным пациентам с нагрузкой не более 500000 и отрицательным анализом на гепатита,где это можно показать!? Спасибо за ранее… -
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
на что можно опереться
https://forum.hiv.plus/topic/2045/руководства-мз-рф-по-вич-инфекции-2020?_=1750757473769
На КР
-
@Willi ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,а нельзя примерно где искать ,понятно что КИ…у меня разговор скоро с заведующей и инфекционист сказал ,что на трёх препаратах нужно от года до двух лет быть
-
у меня разговор скоро с заведующей и инфекционист сказал ,что на трёх препаратах нужно от года до двух лет быть
Там их и ткнешь носом в КР они знают, где это написано
-
а нельзя примерно где искать
Листай, читай, найдешь
-
Всем добрый день!! Получил блип…нахожусь с января на Тивикай и Ламивудин …с 2024 с сентября с терапии … два анализа каждые три месяца ВН <50…очень тяжело общаться с врачом ,видел ее один раз ,в последний раз и единственный в начале ,когда я ее видел ,она сказала ВИЧ не смертельная ,а хроническая болезнь ,через сестру просил посмотреть мои анализы и так как врача не вижу давно ,сказал ей что не принимаю Тенофовир,а только Ламивудин и Тивикай …Увидя блип она сообщила врачу и отправила в инфекционное отделение…час прождав ,она не смотря анализы и не слушая меня ,сказала ехать в СЦ…дабы с их разрешения только ,я должен взять справку что могу на двух препаратах быть…очень мне с ней тяжело ,не разу не дала от нее информацию…как лучше ,что хуже и вообще…я позвонил в СЦ и хороший инфекционист ответила ,что на двух переходят,только минимум через год,тире два года…я записался к заведующей С Ц и хочу рассказать про работу врача …которую один раз видел и которая не помогала не где…не кандидоз ,не анализы,хотя сейчас у меня поднялся сахар и почки тревожат,много хожу по маленькому …может мне добавят тут информации ,чтобы при встрече с заведующей ,не упасть в грязь лицом ,как говориться…не хочу дураком выглядит…на что можно опереться ,кто что скажет!?? Я где то читал ,что Схема Долутегравир/Ламивудин назначается наивным пациентам с нагрузкой не более 500000 и отрицательным анализом на гепатита,где это можно показать!? Спасибо за ранее…Уже и ограничения по нагрузке убрали.
Антон бросал ссылку в теме Двойной режим Долутегравир/Ламивудин ,если не ошибаюсьГде блип,я не поняла?
7 копий что ли? -
@Ел 75 копий
-
Пользователь @Ел написал в Здравствуйте я новичок.:
Уже и ограничения по нагрузке убрали.
Антон бросал ссылку в теме Двойной режим Долутегравир/ЛамивудинВ наших КР не убрали, а ему именно на наши придется опираться на терках с ними, но в его случае все это не важно, он по всем параметрам под двойную попадает
-
@Ел типо да…это мои так это характеризуют ,услышали что я на двух препаратах ,сделали меня дураком и отправили за 100 км в СЦ…а где можно увидеть эти рекомендации.перехода на два препарата…
-
.а где можно увидеть эти рекомендации.перехода на два препарата…
Еще раз повторяю КР ссылку я тебе скинул
-
@Willi мне нужна конкретика а не просто слова…врачи такие пока не станешь просвещенным ,нужно доказывать ,что я не дурак…
-
Пользователь @Willi написал в Здравствуйте я новичок.:
Пользователь @Ел написал в Здравствуйте я новичок.:
Уже и ограничения по нагрузке убрали.
Антон бросал ссылку в теме Двойной режим Долутегравир/ЛамивудинВ наших КР не убрали, а ему именно на наши придется опираться на терках с ними, но в его случае все это не важно, он по всем параметрам под двойную попадает
Ну если он им тыкнет и зарубежные,то только выиграет от этого,типа человек интересующийся и грамотный…