Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Хотя я знаю что ты ответишь
Зачем тогда спрашиваешь, ты в ПНД не был, вставай на учет и дело с концом, нет у тебя другого выхода
-
Принимать АРВТ без показаний, это же, что то вроде членовредительства, сродни суициду должно быть, то есть, ты сам себе наносишь увечье таблетками, тебя возьмут даже с этим, но можно и добавить еще, пусть родственники тебя сдадут и нет проблем.
-
@Приплыли вы и сейчас терапию принимаете?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да
Ку-ку, или ту-ту паровозик, поехали…
-
Мда, выпадение пломб это уж очень радикальный симптом… надо срочно КИ на эту тему проводить.
-
@Приплыли зачем🤦♀️
-
@Приплыли ваша новая девушка знает об этом?
-
@Приплыли зачем🤦♀️
Я писал выше.Пробовал бросить становится хуже физически.Слабость и в сон клонит ну и другие неприятные явления.Я бы всё это хотел забыть как страшный сон но пока не получается.
-
@Приплыли ваша новая девушка знает об этом?
Знает конечно.Кстати при ней пробовал бросить и она видела что мне хуже стало потом вместе ходили в клинику на прием чтоб были свидетели
-
ваша новая девушка знает об этом?
Новая девушка, это его собственная рука, в лучшем случае
-
@Приплыли так после любых таблеток отходишь долго, плохо, так же нельзя без диагноза
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ваша новая девушка знает об этом?
Ну спроси у @H-Clinic психолог ты недоделанный
-
после любых таблеток отходишь долго
С той терапии, которую, как он утверждает принимает, месяца три отходняк будет, ну ±
-
Ну спроси у @H-Clinic
Что ты блть все время куда то в сторону съезжаешь, я тебе написал, как быть, спрашивать кого то мне на#уя ?
И психолог тебе не поможет ничем ПНД, психиатр, вязки твоя тема
-
@Приплыли так после любых таблеток отходишь долго, плохо, так же нельзя без диагноза
Мне в любом случае придется все это прервать, потому-что девушка мне тоже сказала, что пора уже определиться и других вариантов у меня нет.
-
@Willi Это здесь не причем.Ты не ответишь за свои слова, но чет тут из себя проницательного толмача строишь
-
Ты не ответишь за свои слова
За какие слова шизик ?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
За эти.Да незабудь пересмотреть доктора хауса чтоб не забывать что “все врут”
-
@Приплыли вам нужно удалиться с форума, забыть все и продолжать нормально жить