Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
8.2k Сообщения 376 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли хотя у него в друзьях одни женщины, может его накрыло так что теперь по группам пробивает кто из кто 😁?.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил denis0707 отредактировано

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли хотя у него в друзьях одни женщины, может его накрыло так что теперь по группам пробивает кто из кто 😁?.

скорее всего с таких акков предлагают интим-услуги

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    написал отредактировано

@Annazob успокойтесь, понимаю тяжело, сам такой же. Вы все равно ничего не сделаете . Волосы у вас сыпаться начали, на нервной почве уже. А так можете спросить людей у которых положительный статус,у них ни чего не спалось и не отпадало ,так они и не знали об этом, и 90 процентов узнали чисто случайно. Анна нужно успокоится . Тяжело?да, сам такой,день кроет,день нормально.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Приплыли да хрен его знает, я уже все форумы обшерстил , да встречались случаи в 6 месяцев, ну мне это и в сц сказали что встречали такое, но очень редко.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    написал отредактировано

@Приплыли в декабре когда я сдавал в сц как раз уже было больше 5 месяцев и 2.5 от того сомнительного ,после получения ( ОТР) она мне сказала вы с ума сошли уже все сроки вышли . Хватит уже.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    написал отредактировано

@Приплыли короче х.з что за хрень мне до года остался 1 месяц сегодня поехал сдал в месте с женой завтра результат. Как она это все терпит я не знаю короче жесть полная . И я ублюд.конченный ,что так сделал. Жопа короче, если будет (-) урок на всю жизнь. Хотя не страшен ВИЧ а страшно что заразил ещё и жену.

0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

@Приплыли пила элицею и тритикко 3 мес, считаю, уже мес выпадает по 400 волосинок в день, к трихологу ещё не записалась, накупила шампуней и лосьонов пока от выпадения, по ощущению волосы стали оч жидкие, хотя были густые и упругие.

1
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Annazob успокойтесь, понимаю тяжело, сам такой же. Вы все равно ничего не сделаете . Волосы у вас сыпаться начали, на нервной почве уже. А так можете спросить людей у которых положительный статус,у них ни чего не спалось и не отпадало ,так они и не знали об этом, и 90 процентов узнали чисто случайно. Анна нужно успокоится . Тяжело?да, сам такой,день кроет,день нормально.

Так вот читала на др сайтах, что при острой вич жуткий волосопад

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

@Приплыли короче х.з что за хрень мне до года остался 1 месяц сегодня поехал сдал в месте с женой завтра результат. Как она это все терпит я не знаю короче жесть полная . И я ублюд.конченный ,что так сделал. Жопа короче, если будет (-) урок на всю жизнь. Хотя не страшен ВИЧ а страшно что заразил ещё и жену.

Минус будет, других вариантов нет.

Я новой девушке тоже признался, что ходил по женщинам легкого поведения пару раз, когда был один, после чего всё и началось.Незнаю как она не отвернулась от меня, всё это омерзительно достаточно.Я сейчас не могу понять, зачем я это делал.Да - один, да - молод, но нах так низко опускаться, не понимаю.Легкомыслие какое-то, хотя легкомыслие это в целом не про меня точно.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

накручиваешь

А после Моря лучше не стало, читала солёная вола укрепляет луковицы волос, Тоже в конце мес полетим отдохнуть на море, надеюсь в море отмокну😂

1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Приплыли я считаю признатся, это уже подвиг.Теперь я думаю зачем я это сделал ,жене от этого ещё хуже. Короче это ужас, не знаешь как лучше. А лучше не изменять .,и все будет хорошо.

0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

@Приплыли я считаю признатся, это уже подвиг.Теперь я думаю зачем я это сделал ,жене от этого ещё хуже. Короче это ужас, не знаешь как лучше. А лучше не изменять .,и все будет хорошо.

Я в отношениях не изменял своих женщинам никогда - это как минимум неуважение к своему выбору и к женщине.Как потом с этим грузом совести жить - я хз.Уж лучше порнуху врубить)

D Р 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил Annazob отредактировано

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

накручиваешь

А после Моря лучше не стало, читала солёная вола укрепляет луковицы волос, Тоже в конце мес полетим отдохнуть на море, надеюсь в море отмокну😂

Мы к морю тока 1 раз сходили, там вода довольно холодная ещё в анталии.Всё остальное время в басике)

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Приплыли правильный? 🙂ну после 40 посмотрим на тебя.

0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

@Приплыли правильный? 🙂ну после 40 посмотрим на тебя.

После такого опыта можешь хоть обсмотреться)

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    написал отредактировано

@Приплыли а может это ты который вкидует всякую хрень? И дрочишь тут фобов ? А ? Чето странно после твоих слов . Я ещё не встречал ни одного мужика который после 40 лет и мин .10 лет брака не отказался кому нибудь присунуть, по мимо жены.

ПриплылиП Р 2 ответов Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

@Приплыли я тоже никогда не изменяла, такого же мнения всегда была как вы, но чз 15 лет брака, ещё 2 года до этого встречались перекрыло, блинн, ещё и много алкоголя, теперь до конца жизни корить себя буду🤦‍♀️

D ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

@Приплыли а может это ты который вкидует всякую хрень? И дрочишь тут фобов ? А ? Чето странно после твоих слов . Я ещё не встречал ни одного мужика который после 40 лет и мин .10 лет брака не отказался кому нибудь присунуть, по мимо жены.

Ну во-первых мне не 40, во-вторых я не был в браке, в третьих хотеть кого-то на стороне нормальная история, но я не хочу проверять.

D 3 ответов Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob
    написал отредактировано

И зарекаться все-таки нельзя, все может произойти

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob Анна вы уже взрослая и все понимаете 🙂😁как я понял .ну Приплыли походу не до плыли .😁.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • 411
  • 412
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги