Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
коцанный в зелёнки . Так нормально?
Нормально, на то она и больница
Нужно что то объяснять ещё
Ты сейчас в зеленке ?
-
@Willi конечно до сих пор.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi конечно до сих пор.
Что тогда тебя напрягает в анализах ? Какие тогда могут быть вопросы, если ответ есть
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Разницы бы не было, если бы мы не на форуме hiv+ беседовали
А причем здесь форум?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Разницы бы не было, если бы мы не на форуме hiv+ беседовали
А причем здесь форум?
Форум, здесь абсолютно ни при чем, мы, люди, на этом форуме, причем
-
@Willi ну так приезжай в гости как люди проблема в чем?
-
@Willi ну так приезжай в гости как люди проблема в чем?
Да нет у меня проблем, я уже приглашен, место забронировано😊
-
@Willi ну не хочешь ехать хрен с ним давай тогда поспорим что у меня будет+ ,раз ты так уверен в ВОЗ и в 6 недель.
-
посмотрим что у меня будет+
Выхватишь будет, а пока, у тебя ветрянка.
-
@Willi 😁 тебе всё напиши и расскажи. Давай куда нибудь в личку напишу?
Это же тебе надо, ты вопросы задаёшь, а с фобами я не вступаю в личную переписку
😂😂😂😂😂прааавильно заипут потом
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi 😁 тебе всё напиши и расскажи. Давай куда нибудь в личку напишу?
Это же тебе надо, ты вопросы задаёшь, а с фобами я не вступаю в личную переписку
😂😂😂😂😂прааавильно заипут потом
😁
-
@Willi залу.янка. короче понял что ты нечем не поможешь. Только можешь что и говорить как попугай 6 недель.
-
залу.янка.
На лбу и п#зда на ладошке, головое#ство диагноз твой, к гадалке не ходи😂
-
@denis0707 имунногоамма бесполезная вещь в поиске ВИЧ ,только ИФА , ПЦР количественный ,ПЦР РНК . И имуноблот .
-
@Willi на лбу зелёнкой крест ? Я правильно понял 😁.
-
@разовая-ошибка имунограмма полезная вещь когда в статусе. А когда - то та она может смещается как в + так и в - .
-
на лбу зелёнкой крест ?
Да хоть на жопе нае#ашь, можешь полностью выкрасить🤣
-
@разовая-ошибка сдавал ещё раз или нет?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob имунограмма как я понял по этому форуму бесполезная вещь, и она может указывать не только на вич
Почему бесполезная? косвенно, если соотношение CD4/CD8 низкое, то указывает на иммунодефицитные состояния или если CD4 низкие (< 500), тогда в круг подозреваемых включается вич.Я вот не понимаю, почему за столько времени пребывания на форуме нельзя уяснить какие-то простые вещи? Вроде Антипин написал много справочной инфы, но нет - всё об одном и том же.