Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.8k Сообщения 371 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил разовая ошибка отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi доктора , он также потом консультировал , говорил,что 6 недель и точка ,а все + подтверждали в том числе и Илья что ошибка аж целых двух лаб ,от военкомата и ещё от кого то перечитай

Ты отрыл какую то х#йню, причем полную и что то пытаешься до меня донести, а что, похоже и сам не до конца понимаешь

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

99 процентов закрыли вопрос в 6 недель .

Что за цифры, сам придумал ?

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил Willi отредактировано

@Willi нет по форуму сужу ,почитай ви и пойми почему тут все фобят

WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • K В сети
    K В сети
    kukiy

@разовая-ошибка
    Пожил достаточно, чтобы стать сформированной личностью и уметь адекватно доносить своё мнение и свою позицию

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi нет по форуму сужу ,почитай ви и пойми почему тут все фобят

Ну понятно все, это твои личные выводы сделанные из прочитанного, вопрос, на#уя ты мне их сливаешь, вот это не понятно

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

почему тут все фобят

Вы можете фобить, можете хоть на ушах стоять, что угодно можете, но от этого ничего не поменяется, то, как хочется вам, сумасшедшим, то как вы хотите это видеть, не будет никогда, наука поставила точку в этом вопросе, все.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Ну ты же не одна красавица такая…

Себя вспоминаю, я и при дающих женах бля#овал страшно))))

Ах ты ж …шалун

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Ел отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Ну ты же не одна красавица такая…

Себя вспоминаю, я и при дающих женах бля#овал страшно))))

Ах ты ж …шалун

Было дело:)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi нет это точно не вариант, думаю со временем все успоится, лучше в храм каждый день ходить буду.

Знаете я не религиозен, по мне так там еще больше кукуху сорвет

На будущее, так сказать придерживаться ориентира.Золотые купола, крестик на шее, но не в мед карте радовать будут

Это ты о чем ?

О том, что возможно ориентиры в виде религии будут сдерживать от хни, о которой потом жалеть будет

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Willi доктора , он также потом консультировал , говорил,что 6 недель и точка ,а все + подтверждали в том числе и Илья что ошибка аж целых двух лаб ,от военкомата и ещё от кого то перечитай

Ты отрыл какую то х#йню, причем полную и что то пытаешься до меня донести, а что, похоже и сам не до конца понимаешь

Он говорит про @Doctor91 .Сложно понимать че он пишет.Верхом на заезде от фобов

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

ориентиры в виде религии будут сдерживать от хни

От какой например ?

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Верхом на заезде от фобов

А, вон чего, помню, помню такого, кстати никто так и не понял, чего он хотел на самом деле:)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Annazob отредактировано

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Ел муж очень брезгливый в этом плане, пэ увена, что нет, после этой измены я хотела с ним развестись, ненавидела себя, хрень ему несла всякую, он от меня не отходил, говорил, что без меня жить не сможет. И такое бывает, когда настоящая любовь.

Она явно сериалов с розовыми соплями пересмотрела…

Вот та девушка с моей работы такую же чушь несла,и не только она.
    Как под копирку:-долго добивался…
    Брезгливый…я самая раскрасавица…

Простит говоришь?Ну ну,расскажи своему брезгливому,что тебя чужой дядька лапал…

Только это всё твои фантазии сопливые.
    Мужик который умеет деньги зарабатывать -это жосткий мужик.Как только он узнает правду,он отобьёт тебе голову

ПриплылиП WilliW A 3 ответов Последний ответ
    1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Ел отредактировано Приплыли

Мужик который умеет зарабатывать -это жосткий мужик

Вообще необязательно.Это как раз таки клише из бандитских сериалов

Мужик(человек) который умеет зарабатывать делает хорошо что-то востребованное

1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Ел муж очень брезгливый в этом плане, пэ увена, что нет, после этой измены я хотела с ним развестись, ненавидела себя, хрень ему несла всякую, он от меня не отходил, говорил, что без меня жить не сможет. И такое бывает, когда настоящая любовь.

Она явно сериалов с розовыми соплями пересмотрела…

Вот та девушка с моей работы такую же чушь несла,и не только она.
    Как под копирку:-долго добивался…
    Брезгливый…я самая раскрасавица…

Простит говоришь?Ну ну,расскажи своему брезгливому,что тебя чужой дядька лапал…

Только это всё твои фантазии сопливые.
    Мужик который умеет деньги зарабатывать -это жосткий мужик.Как только он узнает правду,он отобьёт тебе голову

Сурово, как то, даже печально местами, но по существу)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

@Ел сериалы вообще не смотрю, сама хорошо зарабатываю, всегда считала, что женщина должна быть самостоятельной и 1 квартиру маме купила сама в Подмосковье

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Жесткий конечно, а все почему, да потому что самодостаточный, какого х#я ему держаться за одну, когда море молодых и красивых, которых он еще не пробовал и бандитизм, тут абсолютно ни при чем

1
  • A В сети
    A В сети
    Annazob
    написал отредактировано

Муж всегда хотел, чтобы я не работала, я против, всегда должен быть свой приличный доход, я и сама проживу нормально, если вы о материальном, все может быть в жизни, пэ рассчитываю только на себя, сейчас просто откладываю все деньги на хорошее образование сына, он хочет учится не в России

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Annazob отредактировано

@Ел сериалы вообще не смотрю, сама хорошо зарабатываю, всегда считала, что женщина должна быть самостоятельной и 1 квартиру маме купила сама в Подмосковье

МолодеС!Умница,красавица,сама зарабатывает да ещё и страстная.
    Жаль муж увалень достался

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Жесткий конечно, а все почему, да потому что самодостаточный, какого х#я ему держаться за одну, когда море молодых и красивых, которых он еще не пробовал и бандитизм, тут абсолютно ни при чем

Полно примеров знаю когда это не так.Айтишники в основной своей массе жесткие?то то и оно.Или айтишники мало зарабатывают ?
    И самодостаточность не означает жесткость.

ЕлЕ WilliW 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 388
  • 389
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги