Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Sasha2025 тоже самое, по обычным врачам хожу все норм, а состояние ужас пол года
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
по обычным врачам хожу все норм
А тебе к психотерапевту прямиком, можешь не сомневаться и не откладывай визит, беги бегом, пока не поздно
-
Не поверите была у Ильи,уже 2 мес лечусь не помогает, физическое состояние ужасное, если бы не это уже давно успокоилась бы
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не поверите была у Ильи,уже 2 мес лечусь не помогает
У Ильи Игоревича были ? У Мастера ? И не помог ? Я вам не верю.
-
Да, у Ильи Игоревича
-
Да, у Ильи Игоревича
Ну может два месяца мало, какой там курс, или как его, я не знаю
-
Пол года минимум, первый месяц было хорошо, потом опять накрыло
-
Пол года минимум
Ну так долечивайтесь, не бросайте
-
Надеюсь поможет
-
Надеюсь поможет
Илья Игоревич ДА.
-
Надеюсь поможет
Что бы помогло,нужно не на ВИЧ форумах просиживать,а жизнь жить.
Вам больше нечем заняться?
Весна.Жизнь и так короткая,а вы её так бездарно тратите -
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну ты и подхалим ) может у человека пост ковид какой-нибудь или иные проблемы после вирусной/бактериальной инфекции
-
@Приплыли да
-
@Ел согласна, пытаюсь настроиться
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну ты и подхалим ) может у человека пост ковид какой-нибудь или иные проблемы после вирусной/бактериальной инфекции
Ты свои психические версии, при себе оставь и не распространяй свои паразитарные идеи, тебя вредителя выпнуть давно пора отсюда, скотина хитрожопая
-
@Приплыли что ты там мечтал, консультировать ? Шизик недоделанный🤣
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
по фактам
По фактам чего ?