Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я никого не оскорбляла
А где там оскорбление ? Там правда
https://forum.hiv.plus/post/236773
И вот это тоже, истина, нутро психопата этого
-
Кубинцы)))
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли да
Ну так да надо просто взять себя в руки и поверить в то что всё ок, считайте у вас хороший опыт при контактах с малознакомыми людьми
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли ВСе ЧТо У ТеБЯ ЕСТЬ ,ОТ ХЛАМИДИЙ БЫВАЕТ ОТ ГОНОРЕИ ПРОТ ЕщЕ РАЗ
Не эт я всё сдавал.Было такое состояние, что прост треш.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Было такое состояние, что прост треш
Не было трЭша то никакого, зачем ты это делаешь ?
А вот это, было, есть и будет, псих ты не пролеченный
-
@kаshа78 реально бред столько лет искать, смешно даже стало
Да все правильно, но я врачам немного запутал картину самодеятельностью
-
столько лет искать
У него совсем другие навязчивые идеи, но до тебя не дойдёт никак, бедненькая)))
-
Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
столько лет искать
У него совсем другие навязчивые идеи, но до тебя не дойдёт никак, бедненькая)))
Какие другие ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Какие другие ?
Ну так ответь, сможешь ?
А это что ? А о чём ты ещё мечтал ?)))
Никогда ты ничего не ответишь, чёртов психопат
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ш КЛИИК НЕ ПиШЕТ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ
Ш клиник может и хотела бы вас х*ями крыть, но репутационные риски не позволяют. Плюс вы же их хлеб, зачем пилить сук, на котором сидишь?
-
Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Какие другие ?
Ну так ответь, сможешь ?
Никогда ты ничего не ответишь, чёртов психопат
Отвечу, Только что тебя интересует конкретно ?
-
Какие другие ?
Ну так ответь, сможешь ?
Тогда я был уверен что у меня найдут вич но не нашли, поэтому я завидовал людям которые спустя долгое время ищут
-
я никого не оскорбляла
А где там оскорбление ? Там правда
Набросилась на человека и назвала бездумно шизофреничкой
-
Отвечу, Только что тебя интересует конкретно ?
А что, там вопрос на татарском ?
-
я завидовал людям которые спустя долгое время ищут
Психически больной.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ш клиник может и хотела бы вас х*ями крыть, но репутационные риски не позволяют. Плюс вы же их хлеб, зачем пилить сук, на котором сидишь?
Зря вы так. Спидофобия может спровоцировать серьезное психическое состояние, например невроз или психоз, социальной дезадаптации, замкнутости, клинической депрессии.
Мы стараемся помогать всем, но спидофобы - сложные пациенты, нам лучше пациентов со стандартным положительным ВИЧ-статусом и можно даже новичков :-)
Со спидофобией у нас умеют справляться инфекционисты Степанова Е.Ю. и Коннов Д.С., а также психиатры Антипин И.И. и Рагузин А.С. -
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
спидофобы - сложные пациенты
Все психи сложные, никто не знает, что у них на уме и это весьма опасная ситуация, для общества в целом
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
для общества в целом
Спидофобы опасны только сами для себя. Им нужно помогать. Жестко, иногда патерналистски, но помогать справиться со страхом. Разъяснять, объяснять и не проводить гипердиагностику.
-
Пользователь @H-Clinic написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
для общества в целом
Спидофобы опасны только сами для себя.
Тут я с Вами категорически не согласен, тому есть реальные примеры, жуткие причем
патерналистски
В этом, что то есть:)
Разъяснять, объяснять
Это абсолютно бесполезно, проверенно. Ставить на учет, “особо одаренных” отправлять в ПНД на принудительное лечение, вот это самое оно.