Сыпь по всему телу.
-
Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.:
Это не эмпатия , а хорошо развитый Синдром Спасателя
Допустим . Но это тоже может присутствовать одновременно:
Эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей. Эмпатичная личность может поставить себя на место другого человека и понять то, что он ощущает.
Это первая ссылка из гугла. То есть это нечто, что от тебя не зависит. А что с этим делать - уже дело твоё.
-
Пользователь @Васьвась написал в Сыпь по всему телу.:
Эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей. Эмпатичная личность может поставить себя на место другого человека и понять то, что он ощущает.
Ваааася , ну это ваще не про тебя )))
ты тут , когда уями людей кроешь , хоть на секунду задумываешься о той психоэмоциональной боли , которую при этом им наносишь .?
ставишь ли ты себя на их место и пытаешься понять их чувства ?
На эмоции других людей тебе глубоко тьфу .
Эмпатии у тебя нет . Это так .
-
За этим может скрываться страх, что вас не будут ценить или уважать, если вы перестанете помогать всем подряд.
Узнали себя? Поздравляю, у вас синдром спасателя.где же там про “спасателя”? там уже скорее про комплекс неполноценности и низкую самооценку…)
-
психоэмоциональной боли
Когда я читаю современные “психологические” диспуты, сразу вспоминаются мемы. Народ уже угарает с этого:
-
Есть две кнопки: Синяя и Красная.
Если синюю нажмут больше 50% людей, то все выживут.
Если нажмёте красную, то Вы выживете, но нажавшие синюю умрут, если не наберут больше 50%.Какую кнопку выберешь?
-
-
@Васьвась хорошо умеешь Гуглом пользоваться.
Такой ответ не уникален .И все же …?
-
хорошо умеешь Гуглом пользоваться.
Не пользовался сейчас. Сам придумал)
-
Есть две кнопки: Синяя и Красная.
А бывает делал много плохого и теперь не можешь делать плохого, можешь только хорошее делать😊
-
Пользователь @Willi написал в Сыпь по всему телу.:
теперь не можешь делать плохого, можешь только хорошее делать
-
А бывает делал много плохого и теперь не можешь делать плохого, можешь только хорошее делать😊
Раньше я часто поступал плохо. Кричал, обижал, обманывал… не думал, как мои действия ранят других. Мне казалось, что если мне хорошо — этого достаточно. Я жил для себя. Быстро, грубо, без оглядки.
Но однажды всё изменилось. Это было не внезапно — не вспышка, не чудо. Просто я начал замечать: в глазах других — боль. Я начал слышать тишину после ссоры. Чувствовать пустоту после своих “побед”.
А потом пришло настоящее одиночество. И в этом одиночестве я впервые честно поговорил с собой. Вспомнил, как сам хотел добра, понимания, тепла… но не давал этого другим.
Теперь я другой. Я стараюсь делать добро — не для показухи, не ради похвалы. А потому что понял: когда ты помогаешь, поддерживаешь, просто улыбаешься — ты становишься настоящим. И жизнь становится чище, светлее.
Я не хочу забыть прошлое. Оно — мой учитель. Но теперь я выбираю добро. Каждый день.
-
я выбираю добро. Каждый день.
А хотел, только по выходным🤣
-
теперь я выбираю добро
расскажи ещё, как лучше пить коллаген?
заказал на айхербе большую пачку, нужно начинать)) -
@sven По инструкции )))
Я пью через два часа после завтрака две мерные ложки ( 12 грамм коллагена ) в теплой воде замешивая .
Дозы 3-5 грамм - ни о чем , нужно больше для эффекта .
Видела обсуждение на одном женском форуме , там рекомендуют 20 гр в день питьИ следом витамин С обязательно .
Желательно морской , но он дороже бычьего . -
Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.:
как лучше пить коллаген?
заказал на айхербе большую пачкуУма - палата. Коллаген, как и любой белок , в желудке распадается на аминокислоты. А потом организм из них собирает другие, нужные ему белки.
Организм сам вырабатывает коллаген, как тот же холестерин. Азы биохимии. -
заказал на айхербе большую пачку, нужно начинать))
И не страшно же жрать, что попало, ужас какой то
-
Я пью через два часа после завтрака две мерные ложки ( 12 грамм коллагена ) в теплой воде замешивая .
https://ru.iherb.com/pr/zint-pure-grass-fed-collagen-peptides-unflavored-bag-32-oz-907-g/71746
ну я вот такой взял, тут мерная ложка, как раз 12 грамм. только я тёплым зеленым чаем разбавляю, пол-литра это нормально? или уже много?Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.:
И следом витамин С обязательно
а если двумя апельсинами или мандаринами заедать? эффект будет такой же?)
-
Пользователь @kаshа78 написал в Сыпь по всему телу.:
И не страшно же жрать, что попало, ужас какой то
И нахрена только столько лет на форуме провел? И всё - бестолку. Поискал бы хоть одну рекомендацию официальную, доказательства эффективности. А их нет.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Сыпь по всему телу.:
жрать, что попало, ужас какой то
если вы “жрёте”, что попало, то это действительно ужас.
-
если вы “жрёте”, что попало, то это действительно ужас.
А никто не знает, что в твоей банке. Это никто не контролирует.