Сыпь по всему телу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi апхах, береги себя ))
-
Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.:
@Willi апхах, береги себя ))
Я постараюсь и Вы мадам, себя берегите обязательно:)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Денис-1 написал в Сыпь по всему телу.:
у тебя нет эмпатии от слова совсем!
К сожалению, есть. А у тебя нет способностей к психоанализу и в тебе говорят какие-то личные обиды)
-
Пользователь @Васьвась написал в Сыпь по всему телу.:
На жаль, є
а чому на жаль?)
ємпатія - це добре -
Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.:
дякую за відповідь співрозмовнику українською)
Это у тебя так браузер переводит видимо. Я на русском писал.
А эмпатия доставляет проблемы иногда. У меня на работе была уже куча замечаний за то, что кому-то отвечаю, чьи-то проблемы решаю. А себе получается вред наношу, выговоры получаю. Или какой-то хейт со стороны на форумах получаешь, это тоже не есть позитивные эмоции.
И всякие неблагодарные бандерлоги типа @Денис-1 еще за это претензии предъявляют, хотя им вообще никто и ничем не обязан здесь. Привыкли к халяве, информацией с ними делятся. А чтобы эту информацию , тысячи ссылок и статей найти, прочесть, выложить, надо было затратить очень много личного времени. И в ответ - “у тибя неть импатиии, хнык-хнык”. Может еще в жопу целовать , бесплатно? За какие нах заслуги, родственник что ли или друг может?
Поэтому эмпатия = проблемы. -
браузер переводить видимо. Я по-русски писал.
оо, точно)
хотя ставил перевод только с английского)) -
Пользователь @H-Clinic написал в Сыпь по всему телу.:
Пользователь @Авария написал в Сыпь по всему телу.:
Подскажите пожалуйста! Та же самая беда. Три месяца назад поставили диагноз и начала пить терапию. И сразу почти началась сыпь и зуд ужасный до крови. И терапия точь-в-точь. Получается на ночь отменять Эфавиренз, а Гептавир и Теноф продолжать пить? Я завтра конечно позвоню в спид-центр, что они скажут. Но понимаю, что буду отменять тогда, потому что с этим невозможно всю оставшуюся жизнь вот так. Ваше мнение интересно, а как дальше…, самостоятельная отмена эфавиренза этого повлияет на терапию оставшуюся и как быть дальше
Душенок А.А., врач-инфекционист: В случае, если появилась сыпь при приеме эфавиренза, и эта сыпь не усиливается в течение пары месяцев, можно принимать антигистаминные препараты и принимать препарат в соответствии с рекомендациями https://itpc-eeca.org/2017/01/23/mozhno-li-sdelat-priem-efavirenza-bolee-komfortnym/
Кроме того, в целях снижения нежелательных явлений при приеме эфавиренза возможно снижение дозировки с 600мг/сутки до 400мг/сутки.Убедительная просьба не менять самостоятельно прием АРВТ в описанном составе, а обязательно проконсультироваться с лечащим врачом. Отмена препаратов в описанной схеме требует особого режима отмены эфавиренза.
С бережным к Вам отношением,
ваша H-Clinic: клиника, основанная пациентами для пациентов.Вы человек вообще, или бездушный бот ?
-
Пользователь @H-Clinic написал в Сыпь по всему телу.:
существующих реалий
Вы их не понимаете и не знаете о них абсолютно ничего.
-
Пользователь @Денис-1 написал в Сыпь по всему телу.:
@Васьвась ты правильно представляешься! у тебя нет эмпатии от слова совсем!
-
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sven написал в Сыпь по всему телу.:
дякую за відповідь співрозмовнику українською)
Это у тебя так браузер переводит видимо. Я на русском писал.
А эмпатия доставляет проблемы иногда. У меня на работе была уже куча замечаний за то, что кому-то отвечаю, чьи-то проблемы решаю. А себе получается вред наношу, выговоры получаю. Или какой-то хейт со стороны на форумах получаешь, это тоже не есть позитивные эмоции.
И всякие неблагодарные бандерлоги типа @Денис-1 еще за это претензии предъявляют, хотя им вообще никто и ничем не обязан здесь. Привыкли к халяве, информацией с ними делятся. А чтобы эту информацию , тысячи ссылок и статей найти, прочесть, выложить, надо было затратить очень много личного времени. И в ответ - “у тибя неть импатиии, хнык-хнык”. Может еще в жопу целовать , бесплатно? За какие нах заслуги, родственник что ли или друг может?
Поэтому эмпатия = проблемы.Мы же выяснили уже ,что человек делает всё в сугубо личных интересах…
Так ,что эмпатию туда же -
Пользователь @Ел написал в Сыпь по всему телу.:
Мы же выяснили уже ,что человек делает всё в сугубо личных интересах…
Так ,что эмпатию туда жеОдно другого не отменяет. Это разные штуки и могут существовать одновременно. Чувство эмпатии от тебя не зависит, оно возникает на уровне рефлексов.
-
Это не эмпатия , а хорошо развитый Синдром Спасателя .
Спасая и помогая другому , такой человек тешит свое ЧСВ ,
гладит свое эго косвенно …
через благодарность людей ему за оказанную помощь .
Опять же повторю , он делает это ДЛЯ СЕБЯ !Синдром спасателя — это когда человек всегда старается помогать другим, даже если это вредит ему самому. Такие люди часто ставят чужие интересы выше своих собственных, что может обернуться проблемами в жизни.
Бывало ли у вас такое, что на работе завал, куча дел, но к вам подходит коллега и просит помочь разобраться с багом или другой рабочей задачей, и несмотря на свою загрузку, вы бросаете свои дела и спешите на помощь? Коллеги привыкают к тому, что вы всегда выручите, и начинают полагаться на вас слишком часто, даже в тех случаях, когда могли бы решить проблемы самостоятельно.
На первый взгляд, такое поведение кажется очень заботливым и добрым, но на практике это приводит к выгоранию. За этим может скрываться страх, что вас не будут ценить или уважать, если вы перестанете помогать всем подряд.
Узнали себя? Поздравляю, у вас синдром спасателя.
-
Пользователь @sandra написал в Сыпь по всему телу.:
Это не эмпатия , а хорошо развитый Синдром Спасателя
Допустим . Но это тоже может присутствовать одновременно:
Эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей. Эмпатичная личность может поставить себя на место другого человека и понять то, что он ощущает.
Это первая ссылка из гугла. То есть это нечто, что от тебя не зависит. А что с этим делать - уже дело твоё.