Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Willi в данном конкретном, нашем обсуждаемом контексте, ну никак не связано.
а наоборот диалог напоминает с моей 90-летней бабушкой, когда я предлагаю ей принимать вит. Д или кальций, она вторит, что и так пьёт много таблеток, куда ей ещё лекарственную нагрузку.Дружище, что же ты несешь, временами, мама дорогая😂
Разве временами,по-моему постоянно.
Наверное объщениес90леней бабушкой даёт свои плоды. -
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Вот пример, сегодня выдали
вот ты и подтвердил моё сообщение выше, которое я писал, не прочитав ещё этого твоего)
Пдтвердил, что ?
-
Пдтвердил, что ?
что бесплатный рецепт, это не меню ресторана.
а закупаются, как ты твинактом, не все.
в общем, проехали, диалог начинает уходить в никуда)
просто ты мне про одно, я про другое) -
@sven ладно, приятно было пообщаться, я пойду кролика готовить, с горя)))
-
Ой,да.Опять засрали хорошую тему
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Не засрали, а подняли часть наболевших вопросов, по существу:)
-
Не засрали, а подняли часть наболевших вопросов:)
Про бабку вообще всем интересно
-
Не засрали, а подняли часть наболевших вопросов:)
А где бабка ?
-
Наверное объщениес90леней бабушкой даёт свои плоды.
Это ?)))
-
тебе до моей “бабки”, как с твоего Кр. Рога до Киева пешком.
засрали
это ты и делаешь, хамка.
-
Схема долутегравир/ламивудин эффективна у людей с высокой вирусной нагрузкой ВИЧ
Исследования подтверждают эффективность и безопасность комбинации антиретровирусных препаратов долутегравир/ламивудин в качестве стартовой терапии для пациентов, впервые начинающих лечение ВИЧ. Ранее эта двухкомпонентная схема использовалась преимущественно опытными пациентами со стабильно подавленной вирусной нагрузкой для оптимизации режима лечения. Новый отчёт показывает, что схема долутегравир/ламивудин подходит и для тех, у кого на момент начала терапии очень высокая вирусная нагрузка.
-
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Новый отчёт показывает, что схема долутегравир/ламивудин подходит и для тех, у кого на момент начала терапии очень высокая вирусная нагрузка.
Что я раньше и писал - Довато с ВН>500 000 тоже работает, просто такое не проверяли.
Сейчас проверили. -
На двойной схеме несколько лет, ВН н/о, клетки - 700, все стабильно, но поднабрал лишний вес.
В СЦ перевели на схему с ралтегравиром. Можно ли им заменить долутегравир в двойной схеме? -
Пользователь @ldd0 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
На двойной схеме несколько лет, ВН н/о, клетки - 700, все стабильно, но поднабрал лишний вес.
В СЦ перевели на схему с ралтегравиром. Можно ли им заменить долутегравир в двойной схеме?Нет.
-
@Ilya-Antipin Здраствуйте! Беременна! 13лет назад был риск! Не обследовалась, боялась! 2 ифа отрицательных! Но за сколько лет может уже кроме пцр ничто не поможет в определении? Сейчас сильный дерматит уже 3 года и все 13 лет болят лимфоузлы! Через 1 год была выражена острая стадия, как по книжке! Страшно, что своими маникюр ножничками могла заразить старшего сына! Он после того случая как-то ночью сказал, что оченььручки колит (немеют) обе! Стоит просить сделать пцр? Боюсь за ребёнка, которого ношу, боюсь за старшего сына! Боюсь, что вич ифа у меня уже не показывает!
-
@kosharna-oksanka Антипин, ну-ка быстро явился и ответил! У ребенка ручки колит, сучара ты бессердечная!
-
@parsek да не , Вася этот так и продолжает заделывать смотрю на форуме. Больше года не заходил, перечитал всю ветку, неисправимый чел)) Но надо признать, что много пользы однако, так что Бог с ним - все мы разные, как говорится. Благодарю искренне его про инфу, что ДТГ вроде как пять дней держит + за дополнительную про 4\3 и тд
Тебе отдельно за статью спасибо !! А в части что мне не понравились перлы, нет конечно, у меня нормальная и весьма “насыщенная” думаю жизнь )) , 4 ро детей, трое из которых родились уже когда мы с женой были в статусе. У меня реально нет времени и желания трепаться тут или грузиться о мелочах. Надо платить людям зарплаты, воспитывать детей итд. при этом самим еще “успеть пожить” как говорится. Вот заскучал за год полтора, зашел написать, что все это время был на моно схеме ДТГ , получается 1,2-1,4 года. Чувствую себя отлично. При этом и прибухивал, как все и табачок присутствует периодически в жизни.
Вчера сдал анализы. В общем на днях будет результат и динамика по клеткам и нагрузке, очень жду, интересно, что там. Пока есть внутренняя уверенность, что моно дтг все же имеет место быть
-
Пользователь @Vadim55 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@parsek да не , Вася этот так и продолжает заделывать смотрю на форуме. Больше года не заходил, перечитал всю ветку, неисправимый чел)) Но надо признать, что много пользы однако, так что Бог с ним - все мы разные, как говорится. Благодарю искренне его про инфу, что ДТГ вроде как пять дней держит + за дополнительную про 4\3 и тд
Тебе отдельно за статью спасибо !! А в части что мне не понравились перлы, нет конечно, у меня нормальная и весьма “насыщенная” думаю жизнь )) , 4 ро детей, трое из которых родились уже когда мы с женой были в статусе. У меня реально нет времени и желания трепаться тут или грузиться о мелочах. Надо платить людям зарплаты, воспитывать детей итд. при этом самим еще “успеть пожить” как говорится. Вот заскучал за год полтора, зашел написать, что все это время был на моно схеме ДТГ , получается 1,2-1,4 года. Чувствую себя отлично. При этом и прибухивал, как все и табачок присутствует периодически в жизни.
Вчера сдал анализы. В общем на днях будет результат и динамика по клеткам и нагрузке, очень жду, интересно, что там. Пока есть внутренняя уверенность, что моно дтг все же имеет место быть
Гена умер.
А твой опыт с моно DTG нам интересен,так что заходи иногда.
-
Пользователь @kosharna-oksanka написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Ilya-Antipin Здраствуйте! Беременна! 13лет назад был риск! Не обследовалась, боялась! 2 ифа отрицательных! Но за сколько лет может уже кроме пцр ничто не поможет в определении? Сейчас сильный дерматит уже 3 года и все 13 лет болят лимфоузлы! Через 1 год была выражена острая стадия, как по книжке! Страшно, что своими маникюр ножничками могла заразить старшего сына! Он после того случая как-то ночью сказал, что оченььручки колит (немеют) обе! Стоит просить сделать пцр? Боюсь за ребёнка, которого ношу, боюсь за старшего сына! Боюсь, что вич ифа у меня уже не показывает!
Привет, а сколько лет старшему сыну?
-