Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 блть, как вы зае#али собирать всякую х#йню, а потом тащить ее сюда, когда это е#анврот прекратится я вас спрашиваю дебилы
Скидывал вам сцуко специально форум для е#нутых, там вот эту вот за#упнину и сливайте, никак не доходит, что здесь не место, для подобной параши
-
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=501205
Вот, нате и пи#дуйте со своей блевотиной туда, здесь вам делать нечего больше, а там, можете хоть все говном измазать своим
-
@denis0707 да, и я эту историю читал… Еще летом. И симптоматика у меня очень похожая. Незнал, что он он в ВК в сообществе ВИЧ+. Ну значит правда :(
-
@Sasha2025 всем стадом пи#дуйте, включая тебя и всех остальных
-
@Sasha2025 да хз может это Алексей вообще 🙂.
-
@Willi а чего ты указываешь где кому и писать или идти? Если знаешь, что эта история фейк - докажи. Мы не лезим на ветки с ВИЧ+
-
@Sasha2025 скоро сами всё проверим .
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а чего ты указываешь
Да вам не указывать надо, вас б#ядей блочить давно пора, вышвиривать на#ер отсюда, да жаль вот некогда заниматься этим, Мастеру:)
-
@denis0707 у тебя какой уже срок?
-
@Willi за что блочит то? Если есть такая история - разбираем. Согласен, кто специально панику наводит и и ники меняет каждых 5 минут - тогда да.
-
Большего вредительства, чем от вас паразитов, сложно даже представить себе, надеюсь все таки, когда нибудь, вашу секту и ее членов, начнут отлавливать санитары, или кому там это положено
-
@denis0707 10 мес.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
за что блочит то?
За непоправимый вред, нанесенный вашей бандой сектантов, этому поистине светлейшему, самому лучшему из всех существующих, замечательному форуму
-
@Sasha2025 по состоянию тоже что-то парит?
-
@Willi какой именно вред?
-
@Willi какой именно вред?
А вы мало вредоносной говнины понаписали ты считаешь ?
-
Люди приходят сюда просвещаться, а вместо этого читают гипотезы, выдвинутые вашей больной, извращенной фантазией.