Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707 читай информацию внимательно, которую доводят до вас люди, те что не первый год в теме, сц используют сроки до одного года по старым предпесаниям, это древние рекомендации, переписывать их никому нах… Не хочется, поэтому сц дают сроки в один год, позвани в сц погорячей линии в любой сц там тебе скажут актуальные сроки, которые не превышают трех месяцев!
А лучше слушай опытных людей, которые вам тут вдалбливают актуальную информацию и пытаются помоч, а у вас тут уже сборище психов получается а не фобов -
@segoch Так мне там и сказали эту информацию “стоять будешь год”.
-
@denis0707 читай внимательно, я написал позвони по сц по их горячим линиям, а не иди туда! Я когда столкнулся с риском и погнал, я обзванил три сц горячие линии во всех трёх девушки сказали 6 недель от риска и контрольный ифа в 3 месяца, все! На этом можно исключить если минус!
Не забывай, в любой больнице ты лиш пациэнт, чем больше пациентов тем больше у них зарплата!!! -
@segoch, кидай номер телефона куда ты звонил. Я спрошу за сроки тестирования а потом свою ситуацию расскажу что интересно мне они скажут.
-
@denis0707 ты че безрукий чтоли? Вбей в поиске и читай, звани .
На тебе вот один из них, почитай и иди к психологу тебя там заждались
https://livehiv.ru/vopros-otvet/
Там же и найдеш контакты их -
Почитала ответы Ксении, оч оптимистично, все бы врачи так отвечали
-
И думаешь, ведь верно так себя загнать, всю жизнь можно пропустить, надо завязывать с этим
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну говорили бы в СЦ, не хотите сдавать до года (как говорят) - так сделайте ПЦР и забудьте.
В Саратовском СЦ так и говорят. ПЦР ДНК через две недели чистый? Свободен.
Чудики вы все. -
Подскажите а че по ифа4 все таки если пропустил 6 недель то лови до года или делай пцр?! Сдал ифа 9 недель и 17 недель.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сдал ифа 9 недель и 17 недель.
ВИЧ нет.
-
@KeyserSoze спасибо!
-
@дымок163 все что свыше шести недель результат достоверный и не изменится если риска больше не было! Ничего ловить не надо!!!
-
- Берёшь сначала укропу (ифа4)
- Потом кошачью жопу (ОАК, ОАМ)
- 25ть картошек (биохимия крови)
- 17ть мандавошек (иммунограмма)
- Ведро воды и хуй туды(ПЦР РНК и ПЦР ДНК.)
- Ахапку дров и плов готов (иммуноблот)
-
@segoch риска больше не было, просто как я понял до 8 недель максимум антиген а потом сероконверсия и выработка антител и срок у всех разный зависит от иммунитета количества вируса и т.п. просто может их мало чтобы ифа плюсанул референ они сейчас не пишут.
-
@дымок163 неправильно понял ты,читай то что пишут знающие люди тут,а не фобы,пропадает одно, сразу появляется другое, никакой иммунитет на сроки никакие не влияет,ифа 4 неупустит это, а если уж прям так накрывает сдай ПЦР РНК кач. И все, закрой вопрос
-
@Maximum-0 набор не че так клевый, а самое главное уберет все сомнения. Но пока хотелось бы разобраться с тем что имею. Потому что иди сдавать это целый подвик но похоже от этого никуда не деться…
-
@дымок163 так не в тему.
Ну напишу читал тут тему вк там лаборатория и врачи рассуждали по поводу тестов ифа4, из всего что я понял что именно наши российские тест системы по обнаружению раннего белка р24, слабо работают
Лучше всего архитект в инвирто cmd и вдруг их частных клиниках
А прям топ из всех ифа4 это система (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария) в helix -
@дымок163 думаю если ты все это сдашь, ты закроешь вопрос точно
Да денег отдаш много, но нервы и все остальное в порядке будет, поверь мне я этот ифа4 3,5 года сдавал, а толку симптомы так и есть.
Сейчас уже денег лишних нету что бы сдать вот так биохимию, иммуннограмму и днк пцр. -
@Maximum-0 в часных станки американские это я на 9 неделях сдавал комбо че то такое, а вот про СПИД центор тоже слышал отечественные и так себе еще и анализ сдал а на станок он попал через два дня.
-
@дымок163 не важно через сколько он на станок попал, он хранится в месте где температура нормальная для пробирок с кровью.