Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли р24 и р31 — это и есть части самого вируса, и их выработка не зависит от иммунитета, а белки gag — это иммунный ответ.
Причем тут выработка? gag это антиген.Есть антигены есть антитела к ним.всё.Какой ты непонятливый
-
@Приплыли хз знает что это за хрень ,на недели сдам имуннограму и ПЦР ДНК,и будет уже всё видно.
-
@denis0707 держу за тебя кулаки.
Дай Бог что все нормально будет.
Если все же пойдёшь сдавать, это будет смелый поступок, но в итоге после этого ты закроешь вопрос -
Это сообщение удалено!
-
@Денис-1 сарян за простыню, но реально такого в жизни еще не испытывал задушили симптомы за столько времени и нет ни какой определённости.
-
@дымок163 скинь хоть один анализ сюда . А то есть тут один псих который уже всех замучал.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Annazob да я думаю что с начало может реально простуда была но а потом вирус роль сыграл. Просто началось все с сердца участился пульс и давление потом диарея вечеров и по нарастающей все. Сейчас стабильно тянущая боль в лимфоузлах шейных , потливость ночная, поясницу тянет , тонзелит, воспалённый язык, слабость и нет температуры а то и пониженная вовсе. Утром с кровати не возможно встать как после похмелья и это все 5 месяцев.
-
@Annazob да кашель был дикий и странный для меня потому что носил как будто бы аллергический характер а не воспалительный.
-
У меня месяц кашель тоже долгий был, но я думаю, что это пневмония, хотя анализ на неё не сдавать, а после так упал иммунитет, посыпались все, тоже, что раньше не было, больше пугает полинейропатия, ком в горле, жкт и толстый белый налёт на языке уже 5 мес, надеюсь, всё-таки это от микоплазмы, ещё и герпес 3 раза был даже во рту и ушах. Тоже сдала посл раз в 5 мес, но оч верю и наюсь, что это не вич
-
@Annazob пцр дает мне кажется надежный результат, надо тоже его наверное сдать.
-
@Annazob еще как знаю это, по этому тоже не знаю как пойду сдавать на пол года…
-
У меня коллега на работе профессионально занимается астрологией давно, составила мне гороскоп, сказала, что я оч сильно надумываю себе все того чего нет, хотя реальных проблем нет, чуть успоилась, может действительно психосоматика так подорвал иммунитет