Биктарви или иссентрес (ралтегравир)?
-
Подскажите пожалуйста всегда принимала ралтегравир теноф ламивудин, сегодня врач предложила биктарви говорит они схожи между собой с ралтегравиром , читаю пишут что можно вес так набрать боюсь менять, но заманчиво что одноразовый прием а не как на рале два приема . Или не стоит? И остаться на ралтегравир
-
Пользователь @Ксения написал в Биктарви или иссентрес (ралтегравир)?:
можно вес так набрать
Или не набрать. Надо сходить к тарологу, пусть посмотрит - наберется или нет. Мы тут не умеем так будущее предсказывать.
-
@Васьвась вообще вопрос больше токсичности и вредности) не хуже ли Биктарви?) Вы что то можете сказать?)я в замешательстве (
-
Пользователь @Ксения написал в Биктарви или иссентрес (ралтегравир)?:
больше токсичности и вредности
Плюс-минус одно и тоже. Я бы Биктарви выбрал.
-
@Васьвась спасибо)
-
Я думаю многие и год токсичек были бы готовы перебороть, если бы каботегравир инъекционный был доступен. Но это я далеко смотрю. Один прием в любом случае лучше, побочки у каждого индивидуально на каждом препарате.
-
Пользователь @сема86 написал в Биктарви или иссентрес (ралтегравир)?:
думаю многие и год токсичек были бы готовы перебороть, если бы каботегравир инъекционный был доступен
А через год что, “токсички”(что это?) пропали бы? Зачем что-то “бороть”, если можно не бороть, а пить то, что идет нормально?
Там, где каботегравир доступен, многие люди отказываются от него. -
@сема86 побочки совсем не индивидуальны… на каждом препарате написана частота этих побочек. от биктарви правда повышается вес… Я его принимаю НО если в еде есть крахмал содержащие продукты хлеб, картошку рис, кешью, кисели, каши. происходит химическая реакция… У биктарви есть ОЧЕНЬ большой минус другой… он нарушает микрофлору кишечника, повышает кортизол(меньше чем эвиплера но все таки), повышает холестерин и риск образования камней в желчном пузыре.
-
Пользователь @JesusChrist написал в Биктарви или иссентрес (ралтегравир)?:
он нарушает микрофлору кишечника, повышает кортизол
Ты где это прочитал, дурко пришибленный? Заткни своё #бло и пошел на х#й отсюда, со своими советами.
-
Пользователь @JesusChrist написал в Биктарви или иссентрес (ралтегравир)?:
@сема86 побочки совсем не индивидуальны… на каждом препарате написана частота этих побочек. от биктарви правда повышается вес… Я его принимаю НО если в еде есть крахмал содержащие продукты хлеб, картошку рис, кешью, кисели, каши. происходит химическая реакция… У биктарви есть ОЧЕНЬ большой минус другой… он нарушает микрофлору кишечника, повышает кортизол(меньше чем эвиплера но все таки), повышает холестерин и риск образования камней в желчном пузыре.
Исусья сила🤣 ты откуда все это берешь придурок ?🤣🤣🤣