Побочки от долутогравира
-
Пользователь @Willi написал в Побочки от долутогравира:
это же лучший препарат в мире
И кроме этого, в голове больше нет ничего
Ещё каких то шесть -семь лет назад все со слезами на глазах стремились выбить в СЦ DTG ,потом перейти на облегченку.
И ни у кого,совершенно ни у кого не было побочек.
Те кому посчастливилось получить его в первую схему ,просто рыдали от счастья и получали искренние поздравления от многострадальных братьев по крови…
Все были довольны,потому что было с чем сравнивать…
Явам давно говорю -зажрались. -
Пользователь @Ел написал в Побочки от долутогравира:
Ещё каких то шесть -семь лет назад все со слезами на глазах стремились выбить в СЦ DTG ,потом перейти на облегченку.
И сейчас стремятся, жертвуя качеством жизни, мягко говоря
Были, просто люди и мысли не допускали, что Долутегравир им не подходит
Те кому посчастливилось получить его в первую схему ,просто рыдали от счастья и получали искренние поздравления от многострадальных братьев по крови…
Это и сейчас так, но надо четко понимать, что не каждому дано, к сожалению
Явам давно говорю -зажрались.
Лен, ну ты же знаешь, что дело совсем не в этом
-
И сейчас стремятся, жертвуя качеством жизни, мягко говоря
Были, просто люди и мысли не допускали, что Долутегравир им не подходит
Это и сейчас так, но надо четко понимать, что не каждому дано, к сожалению
Явам давно говорю -зажрались.
Лен, ну ты же знаешь, что дело совсем не в этом
Всё люди допускали,мало того ,они знали и чувствовали на себе,Просто жрали до этого Эф,Зид и Калетру…
И дело именно в этом -
Всё относительно. Для меня замена тошнотворной Калетры, на которой я страдал 2 года, на триповый Эфавиренц было счастьем неземным!
-
Всё люди допускали,мало того ,они знали и чувствовали на себе,Просто жрали до этого Эф,Зид и Калетру…
На сегодняшний день, эти крайности не уместны уже
И дело именно в этом
Нет, не в том, что зажрались, это здесь абсолютно ни при чём
-
Долутегравир великолепный препарат, революция даже можно сказать, но не панацея, в большинстве случаев он вызывает побочки, в той, или иной степени и это подозреваю не 10% просто у кого то меньше, у кого то больше, но что то, есть практически у всех, кому то терпимо все это, кому то категорически нет, ну и надо учитывать, что теперь он более доступен, используется массово вообщем то, еще по этому становится больше людей с побочными, хочу сказать не надо расстраиваться, если он не подошел, не делайте из этого трагедию, не терпите, а подберите то, что вам действительно подходит и наслаждайтесь жизнью, Долутегравир - это всего лишь препарат, один из… не более того, не относитесь к нему, как к божеству, уверена в ближайшем будущем будут и другие, намного совершеннее, те дни, когда приходилось лопать тошнотворные таблетки горстями, давно ушли, наука не стоит на месте:)
-
Пользователь @kаshа78 написал в Побочки от долутогравира:
в большинстве случаев он вызывает побочки
Это не так. Как раз-таки в большинстве случаев никаких побочек у ДТГ нет, этим он, в том числе, и хорош.
-
Пользователь @Erik написал в Побочки от долутогравира:
Это не так. Как раз-таки в большинстве случаев никаких побочек у ДТГ нет, этим он, в том числе, и хорош.
Не могу с этим согласиться, но вы всё же читайте целиком, не выбирая отдельные предложения и наверное будет понятно, что я хотела сказать, а побочки, пусть и не значительные в большинстве случаев, есть практически у всех, не будем лукавить
-
Пользователь @Erik написал в Побочки от долутогравира:
Не могу с этим согласиться, но вы всё же читайте целиком, не выбирая отдельные предложения и наверное будет понятно, что я хотела сказать, а побочки, пусть и не значительные в большинстве случаев, есть практически у всех, не будем лукавить
Никто и не лукавит.Побочки есть у всех и от всего,главное выбрать для себя минимальные ,с чем можно смириться и жить.
Я пила Зид,Эф,Абик,Тен…Мне есть с чем сравнивать…Поэтому двойной режим для меня Манна небесная.Побочки есть,но учишься с ними мириться,поэтому и пью с выходными,чтоб минимализировать…Все кому от DTG ,не сносно,переходите вон на то что я перечислила.
Потом пойдёте назад менять…в припрыжку…быстрым шагом… -
Я пила Зид,Эф,Абик,Тен…Мне есть с чем сравнивать…Поэтому двойной режим для меня Манна небесная.
плюсану)
-
переходите вон на то что я перечислила.
На том, что перечислено выше, далеко не уедешь.
-
На том, что перечислено выше, далеко не уедешь.
ну так пейте долутегравир и говорите спасибо, что не приходится пить то, на чём вы “далеко не уедете”, а мы с десяток лет “отъездили”.
-
Пользователь @sven написал в Побочки от долутогравира:
а мы с десяток лет “отъездили”.
На том, что перечислено выше и трех месяцев не проехать без последствий, а в комбинациях, я всё это принимала, как и вы
-
пейте долутегравир
Если он не идёт, то пить его сейчас - дурость конечно, портить себе жизнь. Выбор большой , хоть в сц, хоть за свои деньги. Лучше тройную схему, если она не ухудшает качество жизни, чем двойную, но с депрессией/бессоницей/тревожностью .
-
мы с десяток лет “отъездили”.
Тогда выбора не было.
-
На том, что перечислено выше и трех месяцев не проехать без последствий
вы мне будете рассказывать?
люди по двадцать лет такое пили, когда другого не было, лично я десять лет. -
люди по двадцать лет такое пили
А я причём, что люди такое пили ? Было время, когда умирали, вообще ничего не было, но зачем это сейчас, не понятно
-
вы мне будете рассказывать?
Но вы же сами не видите видимо, что из перечисленного выше, сносной более менее комбинации не сварганить:)
-
из перечисленного выше, сносной более менее комбинации не сварганить:)
Лена там просто перечислила препараты, которые были у неё в предыдущих схемах, и не “три месяца”, и с них “варганили”, ибо да, другого не было.
-
Лена там просто перечислила препараты, которые были у неё в предыдущих схемах
Они и у меня были в разных комбинациях и у многого большинства и я так же Лена, как и многие другие Лены)))
79/115