Побочки от долутогравира
- 

Пользователь @eka638 написал в Побочки от долутогравира: После удаления желчного придерживаюсь диеты номер 5. Очень редко её нарушаю а давно жёлчный удалили? за какое время до смены терапии? 
- 

@sven удалила в 2018 году. 
- 

Пользователь @eka638 написал в Побочки от долутогравира: ещё и сахар пошёл вверх нужно поджелудочную ещё проверять, возможно и из-за неё подобные текущие проблемы. 
- 

Пользователь @eka638 написал в Побочки от долутогравира: Менять особо не на что Биктарви, Ралтегравир можно попробовать 
- 

Пользователь @Willi написал в Побочки от долутогравира: Биктарви, Ралтегравир можно попробовать так забрали ведь у неё ралтегравир, а раз и его нет, то точно не до биктарви ещё в их СЦ 
- 

@Willi из-за отсутствия ралтегравира мне и поменяли схему. Мне на нем неплохо было. А про второй препарат я даже не слышала. Я в этом СЦ новый пациент. Заведующая вообще мне хотела рал на эфавиренц заменить. 
- 

Пользователь @sven написал в Побочки от долутогравира: Пользователь @Willi написал в Побочки от долутогравира: Биктарви, Ралтегравир можно попробовать так забрали ведь у неё ралтегравир, а раз и его нет, то точно не до биктарви ещё в их СЦ Это решаемо все, если финансы позволяют, не дорого, вообщем то 
- 

Пользователь @eka638 написал в Побочки от долутогравира: Заведующая вообще мне хотела рал на эфавиренц заменить. как же довато дали?) 
- 

Пользователь @eka638 написал в Побочки от долутогравира: из-за отсутствия ралтегравира мне и поменяли схему В МЗ напишите жалобу и не одну возможно 
- 

@sven думаю все у них есть в небольшом количестве, конечно, но выбить из них эти препараты думаю будет очень сложно. 
- 

@sven не знаю. Сама удивилась. Довато дешевле ралтегравира. Может поэтому? 
- 

Пользователь @eka638 написал в Побочки от долутогравира: но выбить из них эти препараты думаю будет очень сложно. Не очень, сложно 
- 

Пишите в МЗ жалобы, сработает 
- 

@Willi ,если вы про покупку Биктарви, то для меня на данный момент это очень дорого. 
- 

Пользователь @eka638 написал в Побочки от долутогравира: Довато дешевле ралтегравира. Может поэтому? если именно “довато”, т.е. в одной таблетке, то не факт, что дешевле) 
 а так, долутегравир то да, подешевле рала, но тоже в некоторых СЦ не добиться.
 кстати, на элпиду могут вас ещё перевести, её достаточно легко получить и может вам и зайдёт.
 выше Вилли и про знакомого рассказал, что ему схема с ней, лучше долутегравира зашла
- 

@sven довато за 6500 купить можно. А рал дешевле 12000 не нашла. 
- 

Пользователь @eka638 написал в Побочки от долутогравира: @Willi ,если вы про покупку Биктарви, то для меня на данный момент это очень дорого. Про покупку Taffic дженерик в смысле 
- 

Пользователь @eka638 написал в Побочки от долутогравира: А рал дешевле 12000 не нашла 4000 примерно ± 
- 

@sven столько новых препаратов с 16 года появилось. Я вообще не мониторила этот вопрос столько лет. Жила себе на своей схеме, но думаю все же от абакавира нужно было все равно избавляться, так как я гипертоник. А Элптду с чем сочетать? Опять с абакавиром и ламивудином? 
- 

@Willi это цены у индусов такие?