Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Maximum-0 папилломы у меня и до этого случая были ,и необъяснимый дерматит после поездки на алтай
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вот они
Какие то они не заметные, что ли, не буйные, во🤣
-
@Willi ну я думаю с 19 года искать вич, а on вобще с 2013, это уровень, вот хоть за это им можно отдать уважение
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ну я думаю с 19 года искать вич, а on вобще с 2013, это уровень, вот хоть за это им можно отдать уважение
-
@segoch слушай вот как прокляли, сегодня проснулся справа на затылке как два лимфоузлы увеличились, и вот в 17 часов как кольнуло в паху и до сих пор ноет.
Ну реально вот что это все.Ты теперь каждый чих будешь воспринимать как симптом вич? возьми сделай пункцию своих лимфоузлов
-
@Willi именно!)
За стойкость, фобию, стигму, за ВИЧ
Ну это я в шутку все) -
@Приплыли да вот как на зло, забываешь, раслабляешься и бац, что то да вылезет
-
За стойкость, фобию, стигму, за ВИЧ
Надо вот в таком варианте оставить🤣
-
@Willi а если честно, засрали мы тут ветку по полной, хотя многим кто прибывает на форум она бы была полезной, а тут последние 4 страницы ну бред
Может Илья Игоревич как нибудь перенёст последние 4 страницы сообщений в “Если не вич тогда что” -
@Maximum-0 если честно у меня в районе подреберья тянет , постоянно практически шею так же. Но я ещё не здал анализы ,хотя надо мб гепач . Хз короч
-
@разовая-ошибка справа тянет или слева?
С шеей такая же беда -
@Приплыли да вот как на зло, забываешь, раслабляешься и бац, что то да вылезет
Что-то да вылезет это фигня, вич тут не причем.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Maximum-0 папилломы у меня и до этого случая были ,и необъяснимый дерматит после поездки на алтай
Ну теперь все понятно, это тебя на Алтае спидозный комар укусил, который до этого @bred’a покусал, когда он отшельником в горы убежал, но даже там продолжил неистово распространять вич в быту. Дело раскрыто!
-
@Pixxxel да чёт ты сдулся пиксель, матрица наверно полетела ,какие то сообщения вялые ,не смешные стали.
-
@разовая-ошибка зато вас тут стабильно смешно читать, а лучше бы сдулись