Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли да ? А со мной тогда что?
А с тобой фобия от, по всей видимости, перекрестной реакции другой болезни.
У тя ж ниче нет сейчас, ни рнк ни антител.
-
@Приплыли У знакомого жена работает инфекционистом в КВД, она сказала, если сдали анализы в 6-8 недель и ничего не показало, можно расслабиться, если позже, можно попасть в серонегативное окно, а можно не попасть, у кого как. Сколько оно будет длится, зависит от иммунитета, от количества вируса, попавшего в организм, но каждый случай индивидуален, как мы здесь наблюдаем, это минимум 3 месяца,до образования антител.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли был в СЦ недавно, спрашивал у инфекциониста, она сказала, если сдали анализы в 6-8 недель и ничего не показало, можно расслабиться, если позже, то можно попасть в серонегативное окно. Сколько оно будет длится, зависит от иммунитета, но, как мы здесь наблюдаем, это минимум 3 месяца.
https://cdn.hiv.uw.edu/doc/301-3/acute-hiv-infection.jpg
Тыщу раз уже кидали эту картинку.И что у неё за окно такое чем она это объяснит? Бывает антиген не ловится когда устанавливается т.н. равновесие кол-во антител = кол-ву антигена условно, но потом антитела детектируются, т.к. длится подобное явление очень недолго.
-
Почему не публикуют мое сообщение с аналищами
-
Жена утром сдала оак
После обеда уехала на скорой, давление высокое- острая вич
Мне пришлось срываться с командировки и с детьми на анализ, только что сказали что нужно обратиться в сц и всех подозрение. Жизнь закончена, сколько судеб оборвалось, был же просто быт… Вы же все твердите что не передается так -
Если бы я только знал, я бы даже не приблизился к семье, я же до последнего думал что только интим или кровь….божееееееееее, за что
-
@Приплыли, а как ты объяснишь то, что в том году было заражение вич роженицы путем переливания крови? Хотя донорская кровь находится полгода на карантине.
Какой роженицы?
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Жена утром сдала оак
После обеда уехала на скорой, давление высокоеФигово, пусть поправляется скорей.Но насчет вич я так понял это твоё предположение и её забрали не из-за вич ?
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Почему не публикуют мое сообщение с аналищами
Ну не нравятся им, твои аналиЩа🤣
-
@Приплыли я же не между строк пишу, в инфекционку перевели…вич!!! И у нас сказали подозрение, срочно в сц типо там сделают другой анализ и скажут точно….😭😭😭😭😭😭
-
срочно в сц
Прямо срочно ? Это где такое ? И в связи с чем ?
-
@Willi радует чужое горе?! М#дак
-
@Willi а то что у всей семьи это прям не трагедия по твоему? Это не срочно? Ну ну
-
@denis0707 да взяли уже, у всех взяли, все уже , конец. Я говорю что оак плохой был, потом плохо стало, в больнице взяли все анализы и с криком в инфекционку увезли. Я сорвался и поехали тоже сдавать, подозрение, в сц срочно