Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Какой же вы балабол
Как ты пришел к такому выводу то ? Несчастный:)
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Он с рождения больной и головой тоже, ничего необычного.
У тебя же псориаз и еще там, что то, якобы…
Заболевание часто передаётся по наследству от родителей детям. Главным образом псориаз связывают с геном системы HLA-C. Он кодирует белок, который позволяет иммунной системе распознавать собственные (безвредные) клетки.
Ну а насчет больной головы, вообще сомневаться не приходится, достаточно на твои первые сообщения мельком глянуть.
https://forum.hiv.plus/post/195211
Так что это не я, с больной головы на здоровую перекладываю, болен ты с рождения и нечего тут ВИЧ искать, да балаболов
-
@qvp тебе сам Мастер точку поставил
https://forum.hiv.plus/post/195019
еще в самом начале, твоей СПИДофобии
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Какой же вы балабол
Как ты пришел к такому выводу то ?
Это слишком очевидно.Тебе объясняют ситуацию, но как о стену горох.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вот он реально ищет , а не фобит
Он с рождения больной и головой тоже, ничего необычного.
Какой же вы балабол))…
Просьба скинуть свою иммунограмму последнюю
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Это слишком очевидно
Что он родился с отклонениями ? Да, очевидно. И ты с отклонениями очевидно, мягко говоря.
-
Пользователь @user9999 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вообщем года два с половиной назад сходил на боди массаж, массажистка терлась своей промежностью об член, вероятно оставила свои соки из влагалища на члене.
Нет никаких рисков по передачи ВИЧ, они отсутствуют. Даже если вас облили “соком” с ног до головы. Лимфоузлы и их увеличение, свидетельствует о реагировании иммунной системы на различные внешние факторы и их тысячи: патогены(вирусы, не обязательно ВИЧ, бактерии, грибы, гельминты и тд), так и внутренние факторы: раковые клетки, аутоиммунные процессы). Так что спите, спокойно с женой, а не бегайте к “сочным” бодимассажисткам. -
Вопрос к знатокам по путям передачи вич инфекции. Если влагалищная жидкость женщины попала на головку члена, в то же время эта женщина мустурбировала мне рукой, у них есть эмитация позы наездницы(у бодимассажисток) член в руке и она прижимается своей промежностью, и ее выделения попадают на головку члена+ мустурбирует, разве нереально так заразится? Ведь ее жидкость могла попасть под крайнюю плоть и на головку.
-
Пользователь @user9999 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вопрос к знатокам по путям передачи вич инфекции
https://hiv.plus/academy/transmissions-and-risks/how-is-HIV-transmitted
Нет никаких знатоков, читай.
-
@Willi да это я читал, я просто не врублюсь, почему так я не могу заразится как описано в моей ситуации, ведь головка члена контактировала с ее влагалищной жидкостью, а головка считается слизистой оболочкой по идеи!? Да и вероятно жидкость попала на уретру, от туда и могло быть заражение? Ошибаюсь? Если предположить что у нее была острая фазаи вирусная нагрузка в жидкостях максимальная ведь эта бабочка с мест не приличных, хрен их поймешь чем они там болеют. Просто пипец все сходится, если взглянуть на мои симптомы. Я пипец почему то уверен в своем плюсе(
-
@Степан-0 я просто не врублюсь, почему так я не могу заразится как описано в моей ситуации, ведь головка члена контактировала с ее влагалищной жидкостью, а головка считается слизистой оболочкой по идеи!? Да и вероятно жидкость попала на уретру, от туда и могло быть заражение? Ошибаюсь? Если предположить что у нее была острая фазаи вирусная нагрузка в жидкостях максимальная ведь эта бабочка с мест не приличных, хрен их поймешь чем они там болеют. Просто пипец все сходится, если взглянуть на мои симптомы. Я пипец почему то уверен в своем плюсе(
-
все сходится
Если все сходится, значит к психотерапевту, психиатру, тут другого выхода нет тогда.
-
@user9999 сходи здай в 2 года у тебя будет + светится ,как звёзды на небе . И все равно ты не чего не поменяешь ,останется только принять . А так почитай историю @Ночной-Кефир . Только в твоём случае ,диседентом будешь ты . И все . А пока почитай тут как люди живут с вирусом и все у них ок @sandra вот перцы фаршируют и фобов материт и все ок у ее .Вот мне тоже страшно, хоть и врятли у меня что то покажет ещё . Но идти все равно придется .