Мне страшно принимать терапию из за побочек
-
Пользователь @Васьвась написал в Мне страшно принимать терапию из за побочек:
Выводы об эффективности Иммунофана?)
Нет конечно. Об эффективности восстановления иммунитета после подавления нагрузки.
Всё ж индивидуально, не мне тебе рассказывать. У кого-то очень быстро взлетают, а кто-то (как я, например) на относительно низких едет. -
@Willi , да заметно
С 71 к на 5к это очень заметно . А без него не сдвинулось ни на сколько -
@Васьвась , в смысле “падает сама” ? Вообще без лечения?
-
Пользователь @Anna-Anna30 написал в Мне страшно принимать терапию из за побочек:
в смысле “падает сама” ? Вообще без лечения?
Да. В среднем так:
-
Пользователь @Anna-Anna30 написал в Мне страшно принимать терапию из за побочек:
@Willi , да заметно
С 71 к на 5к это очень заметно . А без него не сдвинулось ни на сколькоЧто у тебя с башкой проблемы да, заметно.
-
@Васьвась , красная и синяя - это 2 варианта развития событий? Можешь мне перевести эту схему?
-
@Willi , Ваше хамство - это ваши проблемы, а не мои. Можете хамить, если вам от этого легче.
-
@Васьвась , просто у меня 2 знакомых человека, вообще ни когда не лечились и живут уже 22-25 л. А у меня обнар проблемы со здоровьем через 6, больше связано с трамбоцитопенией, лейко …( не помню как эти хреновины называются), ну и ещё там всякие мелочи. Как бы конкретно пизд…ца нет, но приятного мало. А от терапии, только начала, уже жизнь в клеточку и роба в полосочку
-
красная и синяя - это 2 варианта развития событий?
вы в школе геометрию прогуливали?
там на графике всё указано и подписано. -
Ваше хамство
Не мое хамство, а твоя невежественность.
-
красная и синяя
Красная - нагрузка