Мне страшно принимать терапию из за побочек
-
@svetlana2 , на кости плохо влияет . Побочки там жуткие
-
@Денис-1 , я знаю двоих человек, которые уже 25 лет живут без …
Я прожила 6, но просто не знала, что ВИЧ. Но точно знаю когда заразилась. Было переливание крови. -
@Настойчивый , спасибо
-
@bkola , я извиняюсь, а тебе сколько лет? Так серьезно тебя накрыло
-
Я разругалась с врачами в СЦ , с боем заменили терапию на ритоновмр+ даруновир+ ламивулин+ тенофовир.
Знаете что бесит, что врачи даже не смотрят, что мне препарат противопоказан.
Им до … что с нами будет, им лишь бы прописать.
К примеру эфавиренс мне противопоказан, так как принимала карбомазепин. Тенофовир оставили, но почему-то из не смущает, что у меня штифт в ноге и артроз, там в колене и так разряжение костей после операции.
Пока я с ними в дым не разругалась, что у меня крыша едет с их таблеток, то мне не хотели менять.
Ко всему этому, ещё у каких-то из этих таблеток, побочка - избыток мочевой кислоты, а у меня и так его избыток.
Вот думаю, может если теновир убрать, то будет толк.
Я первый месяц проколола Иммунофан, помог быстро, вирусная нагрузка сразу упала с 71к на 5к. Но постоянно на нем сидеть тоже не вариант. Нудно что б свой иммунитет вырабатывался -
Пользователь @Anna-Anna30 написал в Мне страшно принимать терапию из за побочек:
Я первый месяц проколола Иммунофан, помог быстро, вирусная нагрузка сразу упала с 71к на 5к.
А как он мог помочь снизить вирусную нагрузку?
-
@Настойчивый , он повышает иммунитет. Я не знаю, почему он так повлиял на вирусную нагрузку. Может потому, что клеток иммунитета стало больше и они положили вирус
-
Подавили . Там опечатка
-
@Anna-Anna30 У Вас очень странные представления о ВИЧ! Изучите как действует вирус на имунку и как действует терапия на вирус. Если дальше будете над собой экспериментировать - ничем хорошим это не закончится.
-
@Денис-1 не только читала, но даже видела под микроскопом
-
Пользователь @Anna-Anna30 написал в Мне страшно принимать терапию из за побочек:
заменили терапию на ритоновмр+ даруновир+ ламивулин+ тенофовир
В этой схеме можешь тенофовир не пить, если нет нагрузки и гепатита В.
-
он повышает иммунитет.
Это в рекламе так пишут. Но этот препарат неизвестен за пределами СНГ и у него нет доказательств эффективности.
-
@bkola , все препараты которые вы пишите - это просто реклама. Вы рекламирует дорогостоящие препараты и цена их от 7к. Джулка вообще 15 к стоит. Но у нее тоже противопоказаний хватает. Ещё не известно, на сколько она лучше.
-
@Willi , что за Вилли вон?
-
@Васьвась , но я то его на себе проверила.
-
@Willi , что за Вилли вон?
что за Anna.Anna30 ?
-
я то его на себе проверила
Заметно
-
я то его на себе проверила
Вы увидели какую-то корреляцию, а не причинно-следственную связь. Нагрузка падает сама и без всяких чудо-средств.
После - это не вследствии. -
@Настойчивый , он повышает иммунитет. Я не знаю, почему он так повлиял на вирусную нагрузку. Может потому, что клеток иммунитета стало больше и они положили вирус
Эфект плацебо это тоже вариант для старта, для поднятия настроения и мотивации.
У меня за 3 недели приёма АРВТ нагрузка со 180 000 ушла в неопределяемую и я никаких стимуляторов не принимал, причем стартовал на том же эфаверензе. Так что вот вообще не факт, что ваши инъекции сыграли какую-то роль,тут бабка надвое сказала.
Когда будут известны результаты роста клеток в абсолютном и процентном показателях, можно пробовать делать выводы. -
Пользователь @Настойчивый написал в Мне страшно принимать терапию из за побочек:
Когда будут известны результаты роста клеток в абсолютном и процентном показателях, можно пробовать делать выводы.
Выводы об эффективности Иммунофана?)